ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДЕЛИТЬ БАНОЧКУ ВОТ ЭТОГО ЧУДА!!!
(в составе +
кальций)

Отличный препарат для повышения иммунитета!
ОТЗЫВЫ:
Отличный препарат который помогает легче перенести простуду. Беру для всей семьи, особенно понравилась работа препарата на ребенке, у которого склонность к аллергическому риниту по задней стенке носоглотки.Когда мы начинали болеть , то сон прекращался, т.к. ночной кашель просто не давал уснуть , как только начали давать ребенку, все наладилось и если есть насморк, то он не такой страшный и переносится просто и легко. Всем рекомендую !!
Использовать кратковременно, чтобы снять острое недомогание, а не как общеукрепляющее средство. Внутренняя часть коры Муравьиного дерева применяется в медицинских целях. Её сушат и щепят, а при заваривании получают горький коричневатый чай, известный как лапачо или «тахибо». Неприятный вкус получаемого экстракта уменьшается, если принимать его в виде таблеток или микстуры. Кора лапачо находит применение при гриппе и в холодный сезон года, а также для успокоения кашля курильщиков.
Мне этот препарат посоветовала знакомая. У меня были серьезные проблемы с гинекологией. Я очень мучилась от сильных и продолжительных кровотечений. Гормональные препараты - как дохлой кошке витамины. Начала пить капсулы без особой надежды, по 2 штуки в день. За три месяца все пришло в абсолютную норму. Просто чудо какое-то. Я не знала что эти пилюли эффективны при простуде, к сожалению... Мои дети зимой тяжело болели, а у меня даже насморка не было.. Продолжаю заказывать и знакомым своим советую.
Пау Дарко, он же лапачо! Я его обожаю, пользовалась раньше американскими марками разными, этот тоже хорош, большой объем и выгодная цена, немного минус упаковка, неудобно доставать капсулы. Очень хорошо поднимает иммунитет, если начинается кашель и даже если он запущен, если начинается простуда и даже если кажется, что уже поздно и ничего не поможет, добавляйте 2 капсулы Паударко в горячий чай, раскрывая капсулу и пейте, сколько только сможете выпить чашек. Удваивайте рекомендуемую дозу, все пройдет намного легче и быстрее обычного. Проверено на практике, отлично очищает бронхи. Всегда оставляю штук 10 капсул на такие случаи, очень выручает. Сейчас пью по 2 капсулы в день для общего очищения организма и поднятия иммунитета.
Про "Pau D' Arco" вроде написано, что антипаразитарный и положительно влияет на флору кишечника, но на меня положительно подействовало совсем в другом. Одно время работал в ночную, перевернул день с ночью, до 3-4 ночи не мог уснуть и вообще не было желания спать, сплошное насилие над организмом, а утром фик встанешь, сейчас встаю как солдатик. Пью "Pau D' Arco" неделю и теперь интересно что спать тянет в 11-12, пью 2 капсулы утром и 2 днём натощак. Короче, биоритмы восстанавливаются

Проблем с кишечником нет, изменений тоже не наблюдаю. Ещё вроде как, постепенно, появляется лёгкость в теле. Покупал маме, пьём вместе, буду пить 2 недели в целях профилактики.
Пьем всей семьей не первый год во время простудных заболеваний в качестве природного антибиотика. Помогает быстрее справится с болезнью и не вызвать осложнений. Пьем по 2 капсулы 3 раза в день, ребенку (5 лет) по 1 кап 3 раза. Тут поразила цена, раньше покупали в разы дороже.
Отзывов очень много,берите не пожалеете!!!
http://www.iherb.com/Now-Foods-Pau-D...0-Capsules/718
Bookmarks