Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 228 з 1183 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    32 194

Типово

Писюнва, которой скучно и нечем заняться, нашла себе новое развлечение. Они просто подтолкнут власти к ускорению решения языкового вопроса. На том развлечение и закончится.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если это првокация, то она удалась
    тестостерон , ну зачем так агрессивно? Пока мы видим, что даже в Донецке молодежь интересует, почему чиновники не владеют государственным языком.
    Представляете себе такое, если бы начальник Татарстана на вопрос, почему вы не общаетесь на русском языке, послал бы спрашивающего в...Смоленск
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис

Донецкий губернатор в ответ на предложение молодого человека говорить по-украински, начал заговариваться и послал молодого интеллигента в Ивано-Франковск.

http://ostro.org/video/video-148/

Дописів
    3 374

Типово

Шото гульбернатор не более как на смотрящего по камере тянет? И где наш презик их только набирает?

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Писюнва, которой скучно и нечем заняться, нашла себе новое развлечение. Они просто подтолкнут власти к ускорению решения языкового вопроса. На том развлечение и закончится.
    Эта "писюнва" вам будет обеспечивать старость через несколько лет... Или не будет, ибо не заслуживаете...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Эта "писюнва" вам будет обеспечивать старость через несколько лет... Или не будет, ибо не заслуживаете...
    Если бы я на кого-нибудь надеялся в этой жизни, кроме себя - я б с голоду подох. А эти говнюки - дай бог, чтоб себе на прокорм заработать научились. "кормильцы уевы".

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Шото гульбернатор не более как на смотрящего по камере тянет? И где наш презик их только набирает?
    мож там и набирает?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если бы я на кого-нибудь надеялся в этой жизни, кроме себя - я б с голоду подох. А эти говнюки - дай бог, чтоб себе на прокорм заработать научились. "кормильцы уевы".
    А Вы храните свои сбережения в швейцарских банках? Нет. Тогда полностью через лет 10-15 будете зависеть от этих пацанов.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А до тієї пори вже точно добудують не тільки 4-у, а може навіть 5-у чергу Застєнков Львовского Мєтро.
    Будуть жидобандерівці гєнофонд байстрюків безродних покращувать, перевиховуючи радянсько-росіянську ментальність не словом, а навертаючи до кайла з вагонєтками
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Вы храните свои сбережения в швейцарских банках?
    Разве что в таком, как у Алисы Постик в фильме "Ищите женщину"
    http://www.youtube.com/watch?v=z-S42...ailpage#t=487s
    Востаннє редагував YurikM: 01.02.2011 о 00:31
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 194

Типово

А Вы храните свои сбережения в швейцарских банках? Нет. Тогда полностью через лет 10-15 будете зависеть от этих пацанов.
    Именно потому, что я вижу качественный состав "этих пацанов", причем давненько - на них я и не рассчитываю. Я уже писАл как-то, что выросло поколение нытиков-иждивенцев типа Юры и Слимки, которые сжились с мыслью, что им кто-то что-то должен. Вот им-то в ближайшие годы потяжелее будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Именно потому, что я вижу качественный состав "этих пацанов", причем давненько - на них я и не рассчитываю. Я уже писАл как-то, что выросло поколение нытиков-иждивенцев типа Юры и Слимки, которые сжились с мыслью, что им кто-то что-то должен. Вот им-то в ближайшие годы потяжелее будет.
    Але, гараж, Вы следите за нитью и логикой разговора?
    Вы сказали, что расчитываете только на себя. Это нормально, но..Расчитывать на себя Вы можете при условии полной дееспособности(Вы работаете и зарабатываете) и сохранения определенных условий (Вашего заработка). Пока условия таковы. Через 10-15 лет, Вы станете недееспособным, а пацаны эти изменят условия и шо?
    Я Вас спросила: Вы держите деньги в швейцарских банках? Намекая на то, что если у Вас нет вложений в стабильных странах, то все Ваши кошты здесь, могут яйца выеденного не стоить через 10-15 лет. И шо?
    При чем тут какие-то Юры и Слимы с их нытьем?

Дописів
    32 194

Типово

Але, гараж, Вы следите за нитью и логикой разговора?
    Вы сказали, что расчитываете только на себя. Это нормально, но..Расчитывать на себя Вы можете при условии полной дееспособности(Вы работаете и зарабатываете) и сохранения определенных условий (Вашего заработка). Пока условия таковы. Через 10-15 лет, Вы станете недееспособным, а пацаны эти изменят условия и шо?
    Я Вас спросила: Вы держите деньги в швейцарских банках? Намекая на то, что если у Вас нет вложений в стабильных странах, то все Ваши кошты здесь, могут яйца выеденного не стоить через 10-15 лет. И шо?
    При чем тут какие-то Юры и Слимы с их нытьем?
    Поясняю для тех, кто "вне гаража". Я давно забочусь об этом. А Юры и Слимы тут при том, что я пояснил на их примере, почему так нужно делать. По прежнему непонятно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поясняю для тех, кто "вне гаража". Я давно забочусь об этом. А Юры и Слимы тут при том, что я пояснил на их примере, почему так нужно делать. По прежнему непонятно ?
    То есть, у Вас сбережения хранятся в швейцарских банках? (сколько раз нужно спросить?) Недвижимость и пр. в Украине не канает, прийдут пацані и все отберут

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

По данным переписи населения 2001 года, в Донецкой области доля украинцев составляет 56,9 %, а русских — 38,2 %. Русский язык считают родным 74,9 % населения.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

я вижу качественный состав "этих пацанов"
    а качественный состав губернаторов???
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Дописів
    32 194

Типово

То есть, у Вас сбережения хранятся в швейцарских банках? (сколько раз нужно спросить?) Недвижимость и пр. в Украине не канает, прийдут пацані и все отберут
    Ну, коли все отберут - так и говорить не о чем. Значит, можно и не работать. Вы меня мотивации лишили. Придется продолжать прогуливать нажитое прямо сейчас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, коли все отберут - так и говорить не о чем. Значит, можно и не работать. Вы меня мотивации лишили. Придется продолжать прогуливать нажитое прямо сейчас.
    Я не знаю, отберут или добавят. Я Вам просто хотела сказать, что Ваше будущее не совсем и не всегда от Вас зависят в НАШЕЙ стране, той, что есть сейчас Именно поэтому нужно бережнее относиться к молодым, а не орать как Паниковский: А ты кто такой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

пацан - дебил. не зная русского языка, пытается найти работу в донецке.
    мова выедает мозг. ©

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Так краще надрочувати по 1500 повідомлень за дуже короткий строк на форумі і старість забезпечена? Роботяга блін!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 228 з 1183 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті