Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 368 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7345, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Дописів
    320

Типово

Дождался... Кофе или дерьмо, по цвету не понятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Что за дела, утром встал воды нету, без предупреждения, ни умыться, ни смыть туалет

Дописів
    30

Типово

Аналогично, в Индустриальном по Богдана Хмельницкого нету(

Типово

На Клочко сначала пропала, потом немножко потекла, но напор совсем слабенький.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

у нас проблема локальная оказалась, т.к. на работе у всех сотрудников дома вода есть, позвонили в водоканал, приезжали ночью отключили в 4:00, кому то из жильцов показалась что шумит вода в подвале

Дописів
    30

Типово

А у нас по Калиновой большой порыв.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На Клочко воды не было с 7.15 до 7.50, потом пошел напор в полструи.

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Что за дела, утром встал воды нету, без предупреждения, ни умыться, ни смыть туалет
    умыться из чайника
    по маленькому в баночку
    по большому в пакет

делов то

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На Клочко воды не было с 7.15 до 7.50, потом пошел напор в полструи.

умыться из чайника
    по маленькому в баночку
    по большому в пакет

делов то
    Про "по маленькому" и "по большому" вопросов нет))
    А вот с чайником загадка: каждый желающий попить чайку трясёт пустым чайником и возмущается - мол, почему только я воду набираю, почему он всё время пуст?)) А Вы говорите умыться))

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5541984.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1772081

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    490

Типово

На Северном - подняли тарифы, самые высокие в городе
    При этом - верхние этажи вечерами сидят без воды.у кого такая я же проблема?
    я уже звонила в БМЕУ, давайте жаловаться вместе)))

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    На Северном - подняли тарифы, самые высокие в городе
    При этом - верхние этажи вечерами сидят без воды.у кого такая я же проблема?
    я уже звонила в БМЕУ, давайте жаловаться вместе)))
    муж ходил на митинг во вторник - толку нет: возмущённые жители и представитель железной дороги
    итог: ни о чём. платите по старым тарифам если хотите
    муж позвонил на горячую линию губернатора - сегодня получили отписку - посмеялись вместе, ибо маразм крепчал
    слышала что хотят жители перекрывать дорогу в р-не автобазара, чтобы город обратил внимание

в идеале нужно чтоб нас отдали водоканалу, но товарищам из зализницы выгоднее бабло рубить с нас, надо ж поддерживать образ жизни

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    муж ходил на митинг во вторник - толку нет: возмущённые жители и представитель железной дороги
    итог: ни о чём. платите по старым тарифам если хотите
    муж позвонил на горячую линию губернатора - сегодня получили отписку - посмеялись вместе, ибо маразм крепчал
    слышала что хотят жители перекрывать дорогу в р-не автобазара, чтобы город обратил внимание

в идеале нужно чтоб нас отдали водоканалу, но товарищам из зализницы выгоднее бабло рубить с нас, надо ж поддерживать образ жизни
    лично я и мои знакомые/соседи - все в одиин голос сказалаи, что будут платить по старым тарифам!!!
    мало того, что с водой перебои вечные, так и еще тарифы заоблочные..совсем охренели

Дописів
    143

Типово

Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?) Конечно же молодежь будет голосовать за нашего любимого мера и в День Конституции Украины пожелать ему в национальном колорите "щоб ти всрався та води не було!"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нэлле, про аварии что-нибудь слышали?
    И второе - название темы читали вообще? Для эмоциональных вбросов есть другая тема

Дописів
    143

Типово

Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?) Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?)
    Конечно же молодежь будет голосовать за нашего любимого мэра и в День Конституции Украины пожелать ему в национальном колорите "щоб ти всрався та води не було!"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Извините, а шо за праздник?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Извините, а шо за праздник?
    Темнотааа. Шабат же.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А у нас есть уже новый мэр?
    А позвонить в аварийку водоканала и узнать в чем проблема, слабо?
    Центральная диспетчерская служба

Прием заявок осуществляется по телефонам Начальник (745 55 65)
    15 03
    Диспетчер (745 55 65)
    Диспетчер (водоотведения) (745 90 64)
    (745 90 65)
    http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=15
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Темнотааа. Шабат же.
    Судя по всему - да.

Цитата Допис від Нэлле Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?) Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?)
    Конечно же молодежь будет голосовать за нашего любимого мэра и в День Конституции Украины пожелать ему в национальном колорите "щоб ти всрався та води не було!"
    Если вы о том празднике, о котором я подумал, то он будет только завтра.
    Не, ну если для вас каждая суббота - праздник Украины, то приношу свои извинения.
    Да, жопа. Взяли, и выключили именно в субботу воду. Нет, чтобы выключали только по пятницам, или, скажем, по вторникам... Зла на них не хватает!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Судя по всему - да.
    Если вы о том празднике, о котором я подумал, то он будет только завтра.
    Не, ну если для вас каждая суббота - праздник Украины, то приношу свои извинения.
    Да, жопа. Взяли, и выключили именно в субботу воду. Нет, чтобы выключали только по пятницам, или, скажем, по вторникам... Зла на них не хватает!
    и аварии надо перенести на рабочие дни недели.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 228 з 368 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті