Дождался... Кофе или дерьмо, по цвету не понятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дождался... Кофе или дерьмо, по цвету не понятно.
Что за дела, утром встал воды нету, без предупреждения, ни умыться, ни смыть туалет
Аналогично, в Индустриальном по Богдана Хмельницкого нету(
На Клочко сначала пропала, потом немножко потекла, но напор совсем слабенький.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
у нас проблема локальная оказалась, т.к. на работе у всех сотрудников дома вода есть, позвонили в водоканал, приезжали ночью отключили в 4:00, кому то из жильцов показалась что шумит вода в подвале
А у нас по Калиновой большой порыв.
На Северном - подняли тарифы, самые высокие в городе
При этом - верхние этажи вечерами сидят без воды.у кого такая я же проблема?
я уже звонила в БМЕУ, давайте жаловаться вместе)))
муж ходил на митинг во вторник - толку нет: возмущённые жители и представитель железной дороги
итог: ни о чём. платите по старым тарифам если хотите
муж позвонил на горячую линию губернатора - сегодня получили отписку - посмеялись вместе, ибо маразм крепчал
слышала что хотят жители перекрывать дорогу в р-не автобазара, чтобы город обратил внимание
в идеале нужно чтоб нас отдали водоканалу, но товарищам из зализницы выгоднее бабло рубить с нас, надо ж поддерживать образ жизни
Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?) Конечно же молодежь будет голосовать за нашего любимого мера и в День Конституции Украины пожелать ему в национальном колорите "щоб ти всрався та води не було!"
Нэлле, про аварии что-нибудь слышали?
И второе - название темы читали вообще? Для эмоциональных вбросов есть другая тема
Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?) Спасибо за поздравления с национальным праздником Украины руководство Днепроводоканала за то что НА ПРАЗДНИКИ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВОДЫ НЕСКОЛЬКО УЛИЦ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (сама живу на Володарского, по Артема, Чкалова воды тоже нет) или это намек что сильные ливни и воду нам нужно собирать дождевую?)
Конечно же молодежь будет голосовать за нашего любимого мэра и в День Конституции Украины пожелать ему в национальном колорите "щоб ти всрався та води не було!"
Извините, а шо за праздник?
А у нас есть уже новый мэр?
А позвонить в аварийку водоканала и узнать в чем проблема, слабо?
Центральная диспетчерская служба
Прием заявок осуществляется по телефонам Начальник (745 55 65)
15 03
Диспетчер (745 55 65)
Диспетчер (водоотведения) (745 90 64)
(745 90 65)
http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=15
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Судя по всему - да.
Если вы о том празднике, о котором я подумал, то он будет только завтра.
Не, ну если для вас каждая суббота - праздник Украины, то приношу свои извинения.![]()
Да, жопа. Взяли, и выключили именно в субботу воду. Нет, чтобы выключали только по пятницам, или, скажем, по вторникам... Зла на них не хватает!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks