| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, ребята за помощь, мне все понятно.
Natty, это именно то, что я искала и почему-то не нашла.
А еще такой вопрос, я закупаю на фабрике минеральную воду, привожу свою тару со своей этикеткой, мне в нее наливают, далее я эту воду уже в своих бутылках реализовываю. Сертификат качества на воду от фабрики. Вопрос: я веду "виробничу діяльність" или только "реалізаційну".
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А ЕСВ за квартал в марте или апреле платим?
когда есть деньги![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ямайка спасибо, я так и думала, но что-то смущало...наверное то, что "производство" как-то устрашающе звучит и я ничего не знаю про организацию работы производства.
Всем привет.
Помогите, пожалуйста, разобраться с НДСом.
Есть ЧП: единый налог, 3 группа. Был без НДС.
В 2012г. доход 457 тыс. грн.
Вопрос: Обязательно надо становиться НДСником в 2013?
Заранее спасибо!!!
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
пустой?
Сдам отчеты за Вас!
" Згідно із наказом Мінекономрозвитку України від 07.02.2013 № 113 відновлено чинність національного класифікатора ДК 009-2005 "Класифікація видів економічної діяльності" на період до 31.12.2013.
З огляду на те, що КВЕД використовується для представлення та аналізу статистичної, фінансової, митної, податкової, банківської та іншої економічної інформації, а також у сфері державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, період до скасування чинності ДК 009:2005 "Класифікація видів економічної діяльності" (КВЕД-2005) (31.12.2013) є періодом проведення заходів з переходу на КВЕД-2010.
Подавати документи державному реєстратору для зміни кодів видів економічної діяльності можна буде протягом усього 2013 року"
Держстат України
http://www.ukrstat.gov.ua/
Секундочку. Это они сдали отчет в ФСНВУ, а вы спрашивали про обычный ФСС. Так вот, в ФСНВУ годовой отчет об объемах производства и количестве занятых работников в разрезе видов экономической деятельности сдается по любому (исключения есть, но то потом), а в ФСС только если было получение денег от Фонда.
класс! вот и поговорили ((( таки надо идти на курсы экстрасенсов
Сдам отчеты за Вас!
Внимание всем - пока ПРОЕКТ!!!!
1 марта был зарегистрирован законопроект № 2441 о стимулировании развития семейного предпринимательства
Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе ВР.
Цель законопроекта – обеспечить установление уменьшенного размера ставки единого налога для плательщиков – субъектов семейного предпринимательства.
Проектом предлагается:
- не учитывать членов семьи физлица-предпринимателя или учредителя юрлица при определении количества наемных работников;
- установить сниженные ставки налога для субъектов семейного предпринимательства, которые являются плательщиками 1-4 групп.
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks