Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 480 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    моя старшая несколько лет занималась плаваньем. Мы постоянно мочили, всегда все в норме было. Манту делали всегда, потому что очень сложно потом летом со всеми этими справками во время сборов и лагерей.
    знакомые врачи говорят не мочить. думаете зря нэрвую?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    знакомые врачи говорят не мочить. думаете зря нэрвую?
    я думаю это все индивидуально. Просто я как-то один год пошла на принцип, тоже перед соревнованиями манту хотели сделать, а я не разрешила. Думала потом сделаем. А "потом" нигде не могла ее сделать, целая проблема перед летом нарисовалась. Поимела я тогда приличный головняк. Поэтому потом делали несмотря на тренировки, у нас все нормально было.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я думаю это все индивидуально. Просто я как-то один год пошла на принцип, тоже перед соревнованиями манту хотели сделать, а я не разрешила. Думала потом сделаем. А "потом" нигде не могла ее сделать, целая проблема перед летом нарисовалась. Поимела я тогда приличный головняк. Поэтому потом делали несмотря на тренировки, у нас все нормально было.
    для лагеря я могу нарисовать все что угодно. Я пока для себя не могу решить нужно его делать или нет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если переживаете (а Вы ведь переживаете) можете поступить так, как поступила я.Если появляются симптомы простудного заболевания (а коклюш чаще всего в самом начале ведет себя как легкое простудное заболевание;потом затишье, а потом обострение типапростуды , а потом уж все эти прелести, характерные для коклюша), то ноги в руки - и бегом в частную лабу сдавать посев из ротоглотки на возбудителя коклюша.Результат через 6 дней.
    Что это дает:выявление болезни на ранней (бессимптомной) стадии, удушение возбудителя буквально в колыбели и, в итоге,практически безболезненный выход из ситуации.Ну антибиотики попьете, это да.
    ПыСы / прошу Вас в любом случае лечение самостоятельно не производить, только к врачу.

Думаю, что все будет хорошо).Здоровья всем и сорри за офф.
    преспасибище!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    пришла пожаловаться. Сегодня в очередной раз насиловали в школе на сделать манту. Разговор с медсестрой:
    -У нас соревнования по плаванью, мочить же вроде нельзя?.
    -Ничего страшного, манту можно мочить,- медсестра мне
    -вроде всегда нельзя было.
    -ничего страшного, главное не тереть мочалкой,-она мне говорит.
    Люди, вы считаете это норм? Я позвонила нашему педиатру и она мне подтвердила, что мочить нельзя. Т.е им в школах просто нужно поставить галочку, а на ребенка начхать?
    В ютубе есть передача с Комаровским про манту - посмотрите, так вот он говорит, что действительно мочить можно и нужно, а тереть ни в коем случае.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

если переживаете (а Вы ведь переживаете) можете поступить так, как поступила я.Если появляются симптомы простудного заболевания (а коклюш чаще всего в самом начале ведет себя как легкое простудное заболевание;потом затишье, а потом обострение типапростуды , а потом уж все эти прелести, характерные для коклюша), то ноги в руки - и бегом в частную лабу сдавать посев из ротоглотки на возбудителя коклюша.Результат через 6 дней.
    Что это дает:выявление болезни на ранней (бессимптомной) стадии, удушение возбудителя буквально в колыбели и, в итоге,практически безболезненный выход из ситуации.Ну антибиотики попьете, это да.
    ПыСы / прошу Вас в любом случае лечение самостоятельно не производить, только к врачу.

Думаю, что все будет хорошо).Здоровья всем и сорри за офф.
    ДНК Bordetella pertussis ПЦР этот анализ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 323

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ДНК Bordetella pertussis ПЦР этот анализ?
    да, но только именно заднеглоточный соскоб.Стоит около 80 грн. Нужно обзванивать лаборатории и узнавать подробности, в т.ч. и подготовки к анализу - натощак и ты пы.И еще:в какой-то частной лабе (типа синево) материал на исследование берут, а сам соскоб не делают, предлагают сходить к участковому врачу в поликлинику...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

да, но только именно заднеглоточный соскоб.Стоит около 80 грн. Нужно обзванивать лаборатории и узнавать подробности, в т.ч. и подготовки к анализу - натощак и ты пы.И еще:в какой-то частной лабе (типа синево) материал на исследование берут, а сам соскоб не делают, предлагают сходить к участковому врачу в поликлинику...
    пасиби)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    69

Question

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну чтобы была необходимая реакция, на форуме писать не обязательно, для этого есть горячая линия Мин. Образования и сайты районо и гороно, поверьте, там реагируют быстро и правильно, ну по крайней мере, руководство из этих ситуаций выносит правильный урок и делает правильные выводы
    Ссылочку, пож, дайте. На эту горячую линию. Есть что написать. К директору уже ходила. На моих глазах в школьном дворе чуть ребёнка не сбили машиной при развороте задним ходом. Дворик маленький, устроили там парковку. Самый пик как раз в то время, когда дети идут в школу/со школы. Любящие родители привозят своё чадо, на остальных им ... Когда-то насчитала 11 авто. Очень плотненько припарковались, и дети между ними снуют. Администрации школы это не интересно, ждут ЧП.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Gala_la_ Переглянути допис
    Ссылочку, пож, дайте. На эту горячую линию. Есть что написать. К директору уже ходила. На моих глазах в школьном дворе чуть ребёнка не сбили машиной при развороте задним ходом. Дворик маленький, устроили там парковку. Самый пик как раз в то время, когда дети идут в школу/со школы. Любящие родители привозят своё чадо, на остальных им ... Когда-то насчитала 11 авто. Очень плотненько припарковались, и дети между ними снуют. Администрации школы это не интересно, ждут ЧП.
    Ведь собирались коллективное письмо форумское писать, набросайте текст, и разместите в городских новостях, мы подтянемся, подпишем! Можете еще в ЗОВ обратиться, они любят ПР и шумиху, приедут поснимают Ваш утренний беспредел, и проконсультируйтесь у них, и у ГАИ по нормам права.

Дописів
    7 094

Типово

пора уже ссылочку на первую страницу вынести

http://uon.dnepredu.com/uk/site/contact-form.html
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Ведь собирались коллективное письмо форумское писать, набросайте текст, и разместите в городских новостях, мы подтянемся, подпишем! Можете еще в ЗОВ обратиться, они любят ПР и шумиху, приедут поснимают Ваш утренний беспредел, и проконсультируйтесь у них, и у ГАИ по нормам права.
    Кстати вариант, ЗОВ подключить, они и репортаж хороший сделают , а мы тут его все посмотрим и тему наверх поднимем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Немного о школе №70. Там открыли стенд в память об умершем футболисте Максиме Белом - он учился в этой школе.
    Как вы думаете, хорошо ли там преподается русский язык?

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Как вы думаете, хорошо ли там преподается русский язык?
    Гениально! Хорошо, что фото сюда выложили. А принимали стенд небось и директора и завучи)..
    Востаннє редагував drivingschool: 09.12.2013 о 09:58
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Гениально! Хорошо, что фото сюда выложили. А, принимали стенд небось и директора и завучи)..
    Вы знаете, у меня уже давно уже такое ощущение, что ни учителя, ни администрация не утруждают себя лишней работой.
    видели бы Вы недавние плакаты от каждого класса, посвященные здоровью,
    ни один учитель не соизволил ткнуть носом в позорные ошибки на этих плакатах, так и вывесили
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Г-да авторы постов, а вы сами хорошо знаете великий и могучий?

Не смешите мну, видящие соринку в чужом глазу.

Что до "музея", то это явно просто уголог в раздевалке, сделанный то ли учениками/родителями, то ли по заказу какой-то фирмочкой с понятно какими работнегаме.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Г-да авторы постов, а вы сами хорошо знаете великий и могучий?

Не смешите мну, видящие соринку в чужом глазу.
    мы же о школе говорим, об учителях

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы хотите сказать, что в школе всё делают учителя?

Если "это" делали учителя, то физкультуры, им простительно. А фото явно кто-то поспешил выложить в сеть до того, как это увидела администрация.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 607

Типово

ох, к сожалению, такое может быть...
    нам тоже не простительно писать с ошибками, но мы все же не учим детей, правда?
    наша учительница на доске написала "ПланетарЕй", это как?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чего уж там, вспомните классику

Сторінка 228 з 480 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті