Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю это все индивидуально. Просто я как-то один год пошла на принцип, тоже перед соревнованиями манту хотели сделать, а я не разрешила. Думала потом сделаем. А "потом" нигде не могла ее сделать, целая проблема перед летом нарисовалась. Поимела я тогда приличный головняк. Поэтому потом делали несмотря на тренировки, у нас все нормально было.
да, но только именно заднеглоточный соскоб.Стоит около 80 грн. Нужно обзванивать лаборатории и узнавать подробности, в т.ч. и подготовки к анализу - натощак и ты пы.И еще:в какой-то частной лабе (типа синево) материал на исследование берут, а сам соскоб не делают, предлагают сходить к участковому врачу в поликлинику...
Ссылочку, пож, дайте. На эту горячую линию. Есть что написать. К директору уже ходила. На моих глазах в школьном дворе чуть ребёнка не сбили машиной при развороте задним ходом. Дворик маленький, устроили там парковку. Самый пик как раз в то время, когда дети идут в школу/со школы. Любящие родители привозят своё чадо, на остальных им ... Когда-то насчитала 11 авто. Очень плотненько припарковались, и дети между ними снуют. Администрации школы это не интересно, ждут ЧП.
пора уже ссылочку на первую страницу вынести
http://uon.dnepredu.com/uk/site/contact-form.html
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Востаннє редагував drivingschool: 09.12.2013 о 09:58
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вы знаете, у меня уже давно уже такое ощущение, что ни учителя, ни администрация не утруждают себя лишней работой.
видели бы Вы недавние плакаты от каждого класса, посвященные здоровью,
ни один учитель не соизволил ткнуть носом в позорные ошибки на этих плакатах, так и вывесили
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Г-да авторы постов, а вы сами хорошо знаете великий и могучий?
Не смешите мну, видящие соринку в чужом глазу.
Что до "музея", то это явно просто уголог в раздевалке, сделанный то ли учениками/родителями, то ли по заказу какой-то фирмочкой с понятно какими работнегаме.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вы хотите сказать, что в школе всё делают учителя?
Если "это" делали учителя, то физкультуры, им простительно.А фото явно кто-то поспешил выложить в сеть до того, как это увидела администрация.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ох, к сожалению, такое может быть...
нам тоже не простительно писать с ошибками, но мы все же не учим детей, правда?
наша учительница на доске написала "ПланетарЕй", это как?
Чего уж там, вспомните классику
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks