Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 487 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Поехала в отдел кадров, повозмущалась... Сказали - будут что-то решать, сидеть дома с телефоном. Возможно решат и не 16-го, но сами все оформят как положено...
    В это время поговорила с подругой - зовет к себе работать... Льготы, отпуск, вредность, график, на пенсию поскорее, соцслужба - все класс. Зарплата - тоже жить можно. Но это ж психиатрическое отделение тюремной больницы!!!! Прям задумалась...
    Можно по простому-оно тебе нужно,нам и так дурдома в жизни достаточно! А з/п кака? Уверенна,маненькая!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!
    , блин, обрыдалась, спасибо!)))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Смари мне! )))
    Фотки видела, хотя поздно вечером (так поняла ты там что-то удаляла). Доцечка хорошенькая, второе фото, где вы вдвоём понравилось))) Спасибо) Уважаю людей которые выполняют обещания))))
    Там моя доця с голой пипкой сидела,девчонки посоветовали удалить,бо дураков в инете море! Меня мало,я была не в форме!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Тебя ОБЯЗАНЫ принять на прежнее место в той же должности в том же месте. Так что едь и пиши письменное заявление о выходе на работу. Можешь сказать, что посоветовалась со своим адвокатом и он сказл тебе так сделать, а в случае отказа ты подашь в суд.
    Мы считаемся все 140 человек службой центрального офиса, который на Кирова и к базам не привязаны... но по факту разбросаны чуть ли не по всей Украине. Меня и принимают назад - в офис на Кирова контролером. Все путем... А по факту - *едьте в Цюрюпинск*.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а че портить? я его съем)))
    может Яну запихну, что врятли конечно
    Понимаешь КОКЛЕТКУ можно с пюрешкой запихнуть под мультик.Или у Вас как у меня с печенкой,только вкус почувствует -ВСЕ,конец трапезы!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ольга, ржу валяюсь))))))) прям истерика))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Olga_VG, и я насмеялась . Вот это особенно
    Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал
    Представила картину)))

Когда меня готовили к родам и одновременно спрашивали мои и мужа данные (нашли время , ), на вопрос - сколько мужу лет? я ответила - 84. Сама не знаю, почему.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Arishik Ириш а кинг-клип не пробовала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а у нас воспетка уволилась и взяли такуууюююю, хоть плачь теперь..дети все грязные, лохматые, днем не спят, друг другу мешают, взносы повысились....ребенок в сад не хочет ходить(((
    Поднимать Все вопросы на собрании,пусть объяснит,чего так!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Можно по простому-оно тебе нужно,нам и так дурдома в жизни достаточно! А з/п кака? Уверенна,маненькая!
    Зарплата 1800, график *день/ночь/трое дома*. Подруга говорит - никаким боком не напрягается, ганяют з/к, которые при памяти хоть немного... сами друг другу все делают - помыть, повернуть, клизму поставить... Везде евро, куча охраны... Отпуск огромный... Но все-равно как-то грустно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Понимаешь КОКЛЕТКУ можно с пюрешкой запихнуть под мультик.Или у Вас как у меня с печенкой,только вкус почувствует -ВСЕ,конец трапезы!
    не, перемешать не проблема
    хотелось же, чтоб чистую рыбку попробовал, а старшие мужики мои не едят вообще
    та я как-то не настаиваю, но периодически подсовываю))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Arishik Ириш а кинг-клип не пробовала?
    шо-шо?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Зарплата 1800, график *день/ночь/трое дома*. Подруга говорит - никаким боком не напрягается, ганяют з/к, которые при памяти хоть немного... сами друг другу все делают - помыть, повернуть, клизму поставить... Везде евро, куча охраны... Отпуск огромный... Но все-равно как-то грустно.
    эээ, Илона, ты медсестрой работала, где? Вот думаю, не из той же области, что и моя знакомая))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Так ото ж и я про это! Нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ! А шо муж говрит?Я иногда к своему в таких вопросах прислушиваюсь,мужики мыслят по другому-может шо дельное скажет!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    эээ, Илона, ты медсестрой работала, где? Вот думаю, не из той же области, что и моя знакомая))
    Онкодиспансер, банк крови, глазная клиника *Взгляд*.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так ото ж и я про это! Нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ! А шо муж говрит?Я иногда к своему в таких вопросах прислушиваюсь,мужики мыслят по другому-может шо дельное скажет!
    Муж говорит *А ты что думаешь?*
    Я так думаю - подожду пока, если до конца сентября моя работа меня не захочет, то буду уходить...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Поехала в отдел кадров, повозмущалась... Сказали - будут что-то решать, сидеть дома с телефоном. Возможно решат и не 16-го, но сами все оформят как положено...
    В это время поговорила с подругой - зовет к себе работать... Льготы, отпуск, вредность, график, на пенсию поскорее, соцслужба - все класс. Зарплата - тоже жить можно. Но это ж психиатрическое отделение тюремной больницы!!!! Прям задумалась...
    Даже и не задумывайся! Туберкулез, ВИЧ, ненормальные зэки-маньяки........Оно тебе надо?
    У нас в стране льготы просто так нигде не дают. очень многие до них попросту и не доживают.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я так думаю - подожду пока, если до конца сентября моя работа меня не захочет, то буду уходить...
    ужас,нафиг нужны эти психи, я бы побоялась

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Если по деньгам не жмет,успеешь!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Даже и не задумывайся! Туберкулез, ВИЧ, ненормальные зэки-маньяки........Оно тебе надо?
    У нас в стране льготы просто так нигде не дают. очень многие до них попросту и не доживают.
    Вот туберкулез больше всего и пугает... О том, кто ВИЧ-инфицирован я же буду знать /соответственно аккуратненько/. Особо шустрые маньяки, говорит, усмиряются контроллерами и галоперидолом /или чем там еще/ со скоростью звука... А вот первая ерунда - оно ж такая зараза...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Онкодиспансер, банк крови, глазная клиника *Взгляд*.
    теперь допоняла))
    сюда не надА , лучше дома сиди и детей воспитывай!! Хорошая подруга...Ты ее перед отпуском видела, одни нервы ходят. У меня тоже подруга там работала или ***-ет, мы давно не общались. Да отпуск большой, но работа поверь, не все так просто,как говорят. Семье нужна нормальная мама!!
    Далее согласна с Леной!

Сторінка 228 з 487 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті