| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!, блин, обрыдалась, спасибо!)))))))
Olga_VG, и я насмеялась . Вот это особенно
Представила картину)))Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал
Когда меня готовили к родам и одновременно спрашивали мои и мужа данные (нашли время, ), на вопрос - сколько мужу лет? я ответила - 84. Сама не знаю, почему.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Arishik Ириш а кинг-клип не пробовала?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Зарплата 1800, график *день/ночь/трое дома*. Подруга говорит - никаким боком не напрягается, ганяют з/к, которые при памяти хоть немного... сами друг другу все делают - помыть, повернуть, клизму поставить... Везде евро, куча охраны... Отпуск огромный... Но все-равно как-то грустно.
теперь допоняла))
сюда не надА , лучше дома сиди и детей воспитывай!! Хорошая подруга...Ты ее перед отпуском видела, одни нервы ходят. У меня тоже подруга там работала или ***-ет, мы давно не общались. Да отпуск большой, но работа поверь, не все так просто,как говорят. Семье нужна нормальная мама!!В это время поговорила с подругой - зовет к себе работать... Льготы, отпуск, вредность, график, на пенсию поскорее, соцслужба - все класс. Зарплата - тоже жить можно. Но это ж психиатрическое отделение тюремной больницы!!!! Прям задумалась...
Далее согласна с Леной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks