Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та разные пробовал.
Обычно 1-2 хватает.
Если от как сегодня...4 и пока без эффекта.
Через часок если не попустит хавану Нимесил
а мне вообще непонятен смысл продажи только "по бумажке" от врача, если его можно получить без посещения семейника...
ладно бы с детства тебя отслеживает дохтир, зная все балячки и противопоказания... но нет же.... позвонил этому дохтиру... он глянул в список с пару тыщ имен, ага, есть такой... держи... так получается... этот дохтир тебя и видел может быть раз в жизни при заключении договора год, два, надцать лет... а то и не видел, просто тебя в куче с другими передали из-за увольнения старого дохтира...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вопрос не только в левизне (ро импортным это вообще катастрофа, но то отдельная тема, цитрамон таки наш). У разных производителей одно и тоже лекарство может очень по разному работать.
Знаю по себе. Одно лекарство харьковского "Здоровья" - все отлично, хваленая "Дарница" - полнейшее дерьмо.
Ну не знаю хто дарницу хвалит
Как по мне так самое беспонтовое все у них
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks