паганос, да, албум реально суперовый!!!...а ты 2004 - Black Brick Road и 2007 - Moons And Mushrooms, слыхал альбомы!?...тоже очень и очень классные!...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
паганос, да, албум реально суперовый!!!...а ты 2004 - Black Brick Road и 2007 - Moons And Mushrooms, слыхал альбомы!?...тоже очень и очень классные!...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
ТОЛ "Сумніви"
WASP Kill Fuck Die
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Калинов мост, "Юная фройляйн". Приятнейший альбом этот самый "Ледяной поход", доложу я вам...
Купив новий диск "Гайдамаків".
\De-Phazz\1997 - Detunized Gravity CD 1\11.No Jive.mp3
tori_amos_vs_nirvana_-_smells_like_teen_spirit_techno_remix
"Контабанда"
http://contrabanda.com.ua/music/
Anal Nosorog - Condom Of Hate (2007)
Ы! вот это йад!![]()
"ЮМОР и КАЧ, а также качовый юмор и юморной кач" (с) darkside.ru
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
У меня всё намного проще Jon Lord # 2004 “Beyond The Notes”
Подберу велосипед, который Вам нужен и не благодарите, это моя работа.
Велосипеды стоит покупать у того, кто их любит. Я на себя намекаю. www.mbike.com.ua
Запрещённые барабанщики - 1000000 $
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
METALLICA One
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks