я тоже, бывает, на вареник возбудиться могу. даже если это пельмень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже, бывает, на вареник возбудиться могу. даже если это пельмень.
Тарелочка какая сверкающая, прям как костяной китайский фарфор )
Пельмени само собой ням ням)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спасибо, дорогие. СофиЕлена, глаз алмаз)). Тарелка канеш не китайский фарфор, но какая-то правильная.
Руками пельмени те леплено и сметанку пришмякнуто,но пока не сфоткала - не увидела разнообразия анатомических форм)).
Волшебный))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати, с луком которые порезан полукольцами как то вкуснее, чем когда лук пошинкован. Морковка на тёрке. Хотя видел кажись в тиктоке что делают как на корейскую морковку, но побоялись что может быть твердовата
Морковка торчала червяками, и печенка в торте изнывала,
Котёнок читал телеграммы, где чайник с луной танцевал.
В подвале смеялись иконы, а лампа жевала слова,
И ветер в карманах дракона искал себе новый овал.
зы: пью только минералку.
а я теперь валерианку)). Прекрасные стихи))!
итак, лейдиз и джентльмэн. захотелось чили кон карне, а из говяжьих частей у меня только копченые свиные ребрышки. но когда это останавливало кухонного поэта?
![]()
У меня в блюдах,в которых лук термически обработан (от супов до ризотто, от жаркое до вареников) всегда безумно много лука. Он там не пахнет сырым луком, он даёт очень вкусный вкус и аромат. И структуру.
Наверное, лук у нас в доме самый многопотребляемый продукт ))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks