| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Нашли таки сегодня Оджах, но приперлись в пол десятого вечера и нас уже не пустили. Говорят усе, закрыто. Аж обидно((( Пришлось ехать в Беллини.
Вот и мой черед пришел задуматься где бы отпраздновать день рождения...![]()
Привет всем. Вопрос может быть не в тему, так как о пабах/барах больше чем о ресторанах.
Очень нравится паб Репортер. Есть ли в Днепропетровске подобные по стилю/атмосфере бары(пабы) где можно выпить коктейлей и иногда заказать что нибудь поесть если желание проснулось. Если есть что лучше то посоветуйте пожалуйста). Желательно и публику более менее приличную там видеть.
Если написал не в тему извините и проигнорируйте. Спасибо.
Bernard84, если вопрос о пабах, то это в первую очередь - желание выпить хорошего пива ) ... а вы про коктейли спрашиваете....
Душевное место Шамрок (ирландский паб) вот http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=84
были несколко раз - и еда и пиво оставили приятное впечатление...
Еще нравится Штрассе http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=2842 )
А в Бирхаусе и еда и пиво - хорошо, но особо не тянет ... http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=1451
... так что каждому - своесходите - оцените - выберите ....
Спасибо за советы. В Шамроке не был еще. Нужно будет зайти когда время будет. А вот в Штрассе и Бирхаузе был несколько раз - очень уютные заведения (как мне показалось). Жаль что работают не до поздна. Обычно люблю сидеть где то до часа ночи и любимое место именно барная стойка. А Штарссе работает всего до 23-00... я в это время только собираюсь out))). В Штарссе, Бирхауз чаще на поздний ужин ходил)). Спасибо за советы еще раз).
Мне там вполне уютно). Хотя нигде я не писал прямым текстом что Репортер уютное тихое место, где вы это прочитали)?
Востаннє редагував Bernard84: 25.01.2011 о 11:59
Мне уютно))). Я вполне комфортно себя чувсвую в шумных барах. Все под настроение. Сегодня хочу просто спокойно посидеть с бокалом вина в тихом ресторанчике, в другой раз мне очень уютно на шумном баре с коктейлем)). Разные люди, разные мнения/предпочтения...
Буду в Днепре зайду и в Сливки, и Джексон и по совету kotu в Шамрок. Спасибо за советы, надеюсь не разочаруюсь, так как прилетаю в Днепр не надолго сейчас. Спасибо).
Забияка
"Ретро-холл" (Рио) на Набережной (в районе Серова). Только музыка 80-х (очень прилчная группа Мазур-бэнд)
VALDA
Cпасибо+1 Ретро-Холл, заведение как раз для взрослых. Цены в норме, ниже чем в РИО ресторане и клубе. Будте готовы к тому что в меню нет изысков. Меню как и музыка из 80-х
Мазур-бэнд веселые ребята. Отмечали там недавно маме 50 лет, ее подружки остались довольны.
Подскажите пожалуйста хорошее место для девичника ближе к центру.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Регулярно собираю девичники. Понравился предпоследний в Икре: в меру гламурно, чудесная живая музыка, приличная еда. Недешево, но и не зашкаливает.
После Нового Года заехали в Рио. В ресторане видать была смена из братской Прибалтики, после чего заведение нами было переименовано в Рига. Пиво из бутылки наливали минут 20-25. Заказ принять не торопились, обслуживали не то чтобы долго, но очень томно. Весь персонал точно в аквариуме плавал - наверное тяжело отметили Новый Год.
Пепперони. Думала не справятся. Стало чуть демократичнее, но по-прежнему вкусно. Посидели с подругой вчера: салатик был восхитительный (кажется Дюбари), стейк, тар-тар из овощей, десерт и море кофе - 450 грн.
Уже где-то писала о кафе Пьяно на Гоголя. Все еще душевно и с приятными ценами. Очень нравятся салаты и винная карта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks