Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 313 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Дописів
    17 745

Типово

Шевченко\Европа
    свет отключили вчера в 21 с небольшим - и вот пятнадцать минут как дали
    но зато со вчера 20,30 работает МТС... глючно, с мозолем на пальце - но работает)
    как развлекаемся - ужин при свечах, пеку, читаем) семья довольна - второй день подряд блины на завтрак)
    сегодня вот пельмени лепить будем в темноте до 21часа)
    конечно, тем у кого плита электрическая - грусть\печаль, особенно с детьми маленькими(
    а так - дел переделана масса...
    На самом деле это хорошо, что люди таким образом вновь учатся радоваться старым совковым радостям и отвыкают от навязанных америкой ценностей общества потребления.

В скором времени вернутся в рф 80-е, нужно привыкать постепенно и научиться радоваться. Радоваться и махать шариками на параде.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    На самом деле это хорошо, что люди таким образом вновь учатся радоваться старым совковым радостям и отвыкают от навязанных америкой ценностей общества потребления.

В скором времени вернутся в рф 80-е, нужно привыкать постепенно и научиться радоваться. Радоваться и махать шариками на параде.
    и так 5 из 7 дней в неделю, 50 недель из 54))
    мо лод цы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и так 5 из 7 дней в неделю, 50 недель из 54))
    мо лод цы
    ну они этого хотели. они это получат.
    просто они хотели социализм с американскими айфонами и плазмами, с отдыхом в Египте.
    а получат родной социализм 80-х. поэтому ведется кампания по приучению к мысли: без американских айфонов и хамона, без Египта, без света. но социализм, все как просили

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    37 060

Типово

Новак ( министр энергетики РФ) пообещал дать свет в течении нескольких часов, мол за это время починят наши...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Новак ( министр энергетики РФ) пообещал дать свет в течении нескольких часов, мол за это время починят наши...
    Оригинал видели?

http://tass.ru/obschestvo/2462403

23 ноября. /ТАСС/. Электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов, сообщил ТАСС министр энергетики РФ Александр Новак.

бла-бла-бла

"Электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов - после того, как ремонтные бригада завершат восстановительные работы", - сказал он

бла-бла-бла

Вместе с тем пресс-секретарь "Укрэнерго" Зиновий Буцьо заявил в эфире телеканала "112 Украина", что ремонтные службы компании пока не могут приступить к восстановлению поврежденных участков линий электропередачи, связывающих Украину и Крым

Пресс-секретарь затруднился дать ответ на вопрос, когда могут начаться восстановительные работы.
    Сравните первую и последнюю фразы.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    таки починят, так как если бы хотели взорвать не для " испугать"( договорняки скорее всего цель) взорвали бы у основания, что-бы разрушить фундамент опоры, а так как-то вот как на первом свидании , аккуратно рванули только опору ... зато в КрымНаш теперь будут путину цветы и памятники при жизни еще чаще и больше ставить, так как он их спасает от темного царства поробленного хунтою.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    таки починят, так как если бы хотели взорвать не для " испугать" взорвали бы у основания, что-бы разрушить фундамент опоры, а так как-то вот как на первом свидании , аккуратно рванули только опору ... зато в КрымНаш теперь будут путину цветы и памятники при жизни еще чаще и больше ставить, так как он их спасает от темного царства поробленного хунтою.
    одну опору с фундаментом бахнули
    поэтому быстро и не выходит у укрэнерго
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    одну опору с фундаментом бахнули
    поэтому быстро и не выходит у укрэнерго
    по фото и видео видела разрушенные только опоры+ слова добровольцев, что опоры рухнули в ночь под действием ветра , взрыва не было( типа верю, думаю помогли ) , а не выходит быстро у укрэнерго потому что не пускают туда ремонтные бригады.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    по фото и видео видела разрушенные только опоры+ слова добровольцев, что опоры рухнули в ночь под действием ветра , взрыва не было , а не выходит быстро у укрэнерго потому что не пускают туда ремонтные бригады.
    Плачков после хурала в укрэнерго в вью говорил, что именно повреждение фундамента одной из опор самая большая проблема.
    Кроме того, как строитель скажу вам, что после падения опоры фундамент в любом случае меняет целостность и проведение исследования на внутренние микротрещины забракует его в 99%х из 100
    ее (опору) же не сваркой срезали с вертикальным демонтажем

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Свирид Опанасович

"Тєм временєм у світі обозначилися дві гарячі точки і одна холодна. Холодна точка - це безусловно Крим, де весь вікенд кримчани провели романтично – зажигаючи лампадки перед парадними портретами Хуйла. "

Дописів
    14 559

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

что то мне подсказывает, что укрэнерго не сильно то и хочет... эта канитель с ремонтами надолго... и ху.йло подозрительно молчит... а народ уже привык, что когда он молчит, то что то не так...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что то мне подсказывает, что укрэнерго не сильно то и хочет... эта канитель с ремонтами надолго... и ху.йло подозрительно молчит... а народ уже привык, что когда он молчит, то что то не так...
    Да, но не им решать
    http://nv.ua/ukr/ukraine/politics/de...rik-79752.html

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а народ уже привык, .
    И адаптируется

Слава богу, моя младшая какает в согласии с графиком отключений . А то в темноте холодной водой мыть - удовольствие так себе...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И адаптируется

Слава богу, моя младшая какает в согласии с графиком отключений . А то в темноте холодной водой мыть - удовольствие так себе...
    как это прекрасно и удивительно!!
    вот, что животворящая гавань с людьми делает.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И адаптируется
    Так гляди и когда взрослой станет, то будет гадить в трусы при каждом щелчке тумблера. Павлов отдыхает.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так гляди и когда взрослой станет, то будет гадить в трусы при каждом щелчке тумблера. Павлов отдыхает.
    Это шо... скоро и зад подтирать научатся...

да, домашних дел переделано масса. Дочка от скуки читать села ...

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

в жопу Крым с их электричеством
    у нас тут на нормальных территориях проблемы со светом
    http://news.liga.net/news/incident/7...akarpate_4.htm

Сторінка 227 з 313 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті