Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот. Выезжал с работы в 17.45, на шевченко чуть выше лясильпо догонялка, поехал по комсомольской, там перед красной тоже догонялка... Доехал до Кайдацкого - замес, время ну 18.15 предположим. Туды сюды, еду обратно - 19.45 замес на месте, гаи нет - а почему ? см вышешевченко, комсомольская, радиоволны.
Ну если бабло со счета МТС не перебросят на счет МО то тогда Аваков натянет МТС по самые гланды
В 2002 году мой одногрупник в общаге ДИИТа варил картошку с тушенкой и вёз в Новоалександровку, там на стройке элитного особняка какого-то полкана трудился младший брат одногрупника, солдат срочник украинской армии. Жратвы не давали ваще, разрешали клевать клубнику с грядки. Но на клубнике цемент в бадье долго не поколотишь. Вот такая вот армия, едить её в дугу
Свежее видео от Дорожного контроля (отчасти согласен что пацаны провокаторы, но если они не будут провоцировать - сплошное крысятничество в стране будет. Такого же мнения я и о виталино/чиполино (что на белом туареге у нас на набке на красный свет проехал), с точки зрения рядового граждана - поступок дебильный, с точки зрения журналистики - молодец что показывает миру всю золотопогонную шушеру Украины)
ЗЫ: будучи студентом шел от юр. академии на Набережную Победы, в районе ул. Ляшко Попеля военная часть (не знаю есть ли она сейчас, 15 лет прошло как никак). Два дохлых солдатика (рост где-то 1,5 метра и весу в них килограмм 40) качаются на лопате в тщетных попытках вскопать клумбу, попросили у меня через забор закурить. Отдал им полную пачку красных Прилук. Благодарили чуть ли не со слезами на глазах, сказали всю жизнь будут помнить этот поступок. Вот така фигня малята
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я как бы и сам в армии был 15 лет назад, так что знаю как там все так сказать изнутри. Службу проходил в трех воинских частях.
А что касается денег, так какой толк от того что они лежат на счету в госказначействе или на счету МТС? Тот хер сам сказал, что лавэ нужно положить на счет, потом тендеры шмендеры и тока потом месяца через три (может быть) начнут их тратить на нужды.
Но через три месяца будет и новый през и парламент, и курс к томуже. А за это время бабки не тока могут обесценится и вовсе исчезнуть.
Я не говорю про то, сколько же процентов накапает с 50 млн переведенных грн.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://privatbank.ua/depozit/
18% при вкладе на 3 месяца.
эй вы, почто чужие деньги считаете?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks