Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера!
По сегоднешнему дню и проблемами с доставками и забиранием заказов, буду вводить новые правила!!!
Извените меня, но уже накипело!!!! Из-за недобросовестных клиентов страдают хорошие люди!!!
Я каждый раз вхожу в Ваше положение, берусь за заказы даже когда все рассписано... в итоге что я получаю, леплю полуфабрикаты до полуночи, что бы сделать заказы на утро (что бы было все свежее) встаю в пять утра, а потом сижу привязаная к дому, потому что забирают заказы не в указаное время, а когда удобно, не думая о том что у меня могуть быть другие дела...
Сегодня (в очередной раз), сестра простояла прождала клиентов в не очень хорошую погоду в назначеном месте более получаса, а клиенты неберут трубку (я уже молчу про то, что бы вообще приехали за заказом)!!!
Мне не столько жалко денег (вложенных в продукты), мне жалко своего время потраченного на приготовление и разъезды с заказами по городу!
Востаннє редагував catia: 16.02.2013 о 20:14
Катя, добрый вечер!
скажите пож-та, Ваши новые правила касаются и ранее сделанных заказов или начинают действовать только с сегодняшнего дня?
Катя, можно на вторник:
котлеты из белой рыбы - 0.5 кг
голубцы со свининой - 8 шт
шарики мясные - 0,5 кг
блины пустые - 0,5 кг
заберу как всегда самовывозом.
СПАСИБО!
здравствуйте.у нас закончились пельмешки)))). еще хочу попробывать равиоли.
вот небольшой заказаи.
равиоли с индейкой 1кг
пельмени(а можно фарш говяжий?) 1кг
все когда будет возможность.заберу в любое время.
спасибо.
Катерина приветствую.
Хотелось бы 2кг:
Котлеты рыбные (белая морская рыба + красная рыба 50/50) - 75 грн/кг
Добрый день, Катюша!
Хочу сделать заказик на ближайшее время, когда свободны.
Забирать мне удобно в центре вечером.
Пельмешки-пельмени со свининой - 1 кг
Котлеты домашние свиные - 0,5 - 0,7 кг
Котлеты рыбные (белая морская рыба + красная рыба 50/50) - 0,5 - 0,7 кг
Зразы картофельные (+/- 15 шт):
- твердый сыр+зелень - 45 грн/кг - 0,5 кг
- с мясом (говядина отвр.) - 50 грн/кг - 0,5 кг
Запеканка картофельная с луком и копченым мяском
Все кроме запеканки полуфабрикат замороженный.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks