Девочки! Спасибо, что ответили, а то я все думала, что это Ванила так заспортила. Теперь буду пасынки удалять, а то все пасынковала, чтоб трейлерок красивый был.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Спасибо, что ответили, а то я все думала, что это Ванила так заспортила. Теперь буду пасынки удалять, а то все пасынковала, чтоб трейлерок красивый был.![]()
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Куплю черенки/детки таких сортов фиалок
Raspberry Sizzle
Mac's Wagon Wheels
Shirl`s Ruffled Petticoat
Chimpansy
Fool`s Gold
Hortense's Country Rose
Kimonsons Bells
Mac`s Jubilant Jamboree
Rainbow’s Bantam Candy-O
Rob's Seduction
Rob's Artful Dodger
Teen Queen (H.Pittman)
Trinket Terrific
Ян-Катюша
Dean's Lucienne
Snuggles Little Dreamer
Ландыш Серебристый (Евглевская)
Optimara Gauguin
Женечка, розеточки супер! все куколки такие! очень красивенькие![]()
Девочки подскажите. Хочу тете подарить фиалку на 8 марта. Где можно купить. Спасибо
Спасибо Таня!)
Nativa, из твоего списка хотелок очень много сортов у Светы на Фловерляндии, или ты по месту ищешь?)
Женя! я как всегда от твоих шедевров в восторге!!!!!!!! эти крошечки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Женечка, то что розеточки неописуемой красоты -ты сама знаешь!!! И сорта такие интересные и не заезженные, просто бомба!!!
Жень -как всегда твои розетки на высоте!!!Молодчинка!
Женя, шикарные минюшечки и стандарты! Куколки все!
Ты имеешь ввиду Светлану Сединину? Если ее, то я много у нее уже наметила, искала, да именно по месту, а то вечно закажу за тридевять земель, думаю, ну новинки, редкости, а потом оказывается, что все это уже есть у всех, кроме меняВот и спрашиваю сначала здесь!
Enia, вот это красота!И как вам только удается такую красоту выращивать? Восхищаюсь девочками на этом форуме все больше и больше
![]()
Женя! Как всегда шикарно! Особенно понравился Adirondack Moon, так здорово смотрится.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно приобрести мох сфагнум и вермикулит???????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks