Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 286 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Посмотрела фото номеров на сайте, настойчиво рекламируемой здесь базы Гаваи.

Удивил момент:

я правильно понимаю, что душевая кабинка находится прям в комнате, которая она же кухня, она же спальня?
    хорошо хоть унитаз в отдельном помещении

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    [ATTACH]Долучення 825838[/ATTACH]
    А это как прикажете расценивать? Пустыня?...
    Вот ваша База на карте ... Не пустыня конечно, но и не могу сказать что зелено http://wikimapia.org/#lat=46.1228316...6&z=19&l=1&m=b
    А вот Бердянский Маяк http://wikimapia.org/#lat=46.7806557...9&z=17&l=1&m=b согласитесь разнице в озеленении есть

Лично ни там ни там не была, сужу исключительно по фото с карты

[B] Рядом продуктовый рынок, 4 продуктовых магазина, почта - телеграф, 5 кафе в пределах 400 м., танцпол, есть и "живая" музыка (но вечером на базе тихо, без толп полудиких синих морд, охрана чужих на территорию не пускает) вокруг 3 детских площадки, спортплощадка, точки продажи билетов на экскурсии (Аскания-Нова, Ялта, Севастополь, о-в Бирючий, карстовые пещеры, сеансы лечебно-грязевых процедур), рядом на соседней базе кинотеатр.
    База на 1 линии в 1 зоне (ниже я видел ссылку на схему Арабатки,можно глянуть, район "Чайка-1").
    наверное это на приличном расстоянии от Комарова т.к. никаких магазинов , базаров я там по близости не наблюдала ...
    тот рынок о котором я говорю он в центре Генгорки, это еще дальше от Юн. Гагаринца От Комарово до него примерно 1,5 км топать

Прикинула по карте, по берегу от Комарова до Юн. Гагаринца 1,300 - 1,500 получается ... Вот мы туда и не добрались
    Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 18:22

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если судить по фото, на отдельное помещение не похоже...
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    ладно кухня-спальня...
    но унитаз рядом с кроватью
    Я понимаю, что нынче комплексы не в моде но принимать душ, когда второй член семьи (муж/мама/ребенок/сестра) отдыхают в комнате, как бы, ну... не для всех комфортный момент
    Хочется верить, что хоть шторки на окна все-таки повесили, а то вообще получается весело
    Востаннє редагував Дашенька: 06.06.2012 о 18:10

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я понимаю, что нынче комплексы не в моде но принимать душ, когда второй член семьи (муж/мама/ребенок/сестра) отдыхают в комнате, как бы, ну... не для всех комфортный момент
    Хочется верить, что хоть шторки на окна все-таки повесили, а то вообще получается весело
    Хотя бы кабинку поставили с непрозрачными стеклами. С трудом представляю, как я буду принимать душ в присутствии восьмилетнего сына в комнате.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хотя бы кабинку поставили с непрозрачными стеклами. С трудом представляю, как я буду принимать душ в присутствии восьмилетнего сына в комнате.
    а если кто-то с мамой))) или сестричкой\племянником))даже боюсь представить)),а я не представлю,муж в душе и мои две дочки на кровати изучают папины прелести))капец))
    подумала,что сразу на ютуб можно )))))))))))))))))))))))
    эротические номер на гавайях))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    а если кто-то с мамой))) или сестричкой\племянником))даже боюсь представить)),а я не представлю,муж в душе и мои две дочки на кровати изучают папины прелести))капец))
    так может это двухместный номер - типа для молодоженов?

тады можно было унитаз прямо посередине комнаты забабахать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Вобщем, вывод один: не хотелось бы получить такой номер . Ну, если конечно, это не медовый месяц )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Вот ваша База на карте ... Не пустыня конечно, но и не могу сказать что зелено http://wikimapia.org/#lat=46.1228316...6&z=19&l=1&m=b
    А вот Бердянский Маяк http://wikimapia.org/#lat=46.7806557...9&z=17&l=1&m=b согласитесь разнице в озеленении есть

Тоже лично не была....но сужу по фото...так в Маяке вокруг корпусов тоже не так много деревьев...по территории да...сплошной лес...но в лес можно и у нас съездить....а как для обычной базы Юн Гагаринец вроде обычно-средне-озеленен...))
    просто сколько ни слушаю мнений....так прям если база меньше чем 16га как в Маяке...так все...це не база (я ни к кому лично не отношу данное высказывание...просто этим все так хвалятся)...
    как по мне..так пусть лучше маленькая, но уютная и ухоженная
    пы.сы..ничего личного...тоже сужу по фото... (я ваще Пересыпь люблю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

так может это двухместный номер - типа для молодоженов?

тады можно было унитаз прямо посередине комнаты забабахать
    это точно...
    и штор я смотрю тоже нет...а нафига?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис

наверное это на приличном расстоянии от Комарова т.к. никаких магазинов , базаров я там по близости не наблюдала ...
    тот рынок о котором я говорю он в центре Генгорки, это еще дальше от Юн. Гагаринца От Комарово до него примерно 1,5 км топать

Прикинула по карте, по берегу от Комарова до Юн. Гагаринца 1,300 - 1,500 получается ... Вот мы туда и не добрались
    Да, это от Комарова 900 м. по направлению к Геническу, за ДОЛ "Маяк"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    это точно...
    и штор я смотрю тоже нет...а нафига?
    Авторы проекта были какие-то збоченці
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Тоже лично не была....но сужу по фото...так в Маяке вокруг корпусов тоже не так много деревьев...по территории да...сплошной лес...но в лес можно и у нас съездить....а как для обычной базы Юн Гагаринец вроде обычно-средне-озеленен...))
    просто сколько ни слушаю мнений....так прям если база меньше чем 16га как в Маяке...так все...це не база (я ни к кому лично не отношу данное высказывание...просто этим все так хвалятся)...
    как по мне..так пусть лучше маленькая, но уютная и ухоженная
    пы.сы..ничего личного...тоже сужу по фото... (я ваще Пересыпь люблю)
    Присоединяюсь к вышеизложенному. До рождения своей дочери я почти каждый год отдыхал в пансионате "Прибой" (Генгорка). Мой крёстный работал там директором.Ну да, территория большая, но 2300 (!!!!) человек заезда! Свалка, скажу я вам, ещё та... На Гагаринце максимум 250 человек, спокойно и если есть искатели "активного" отдыха, то ближе к вечеру они перекочёвывают в кафешки, а они за территорией базы. И по любому вопросу не нужно стоять в очереди или ожидать "приёмных часов" к администратору. Подошёл, решил, ушёл. Она или помощник всегда на месте, и к тому- же весьма адекватные вменяемые люди, за 5 лет ни одного нарекания или конфликта. А на мой взгляд эта составная занимает боооольшой процент в понятии отдых.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Дорогие товарищи,а подскажите на Азов числа 20 ехать не рано,а конкретно в Бердянск.Не была еще на Азове,ит не знаю как и когда ехать)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Дорогие товарищи,а подскажите на Азов числа 20 ехать не рано,а конкретно в Бердянск.Не была еще на Азове,ит не знаю как и когда ехать)
    Не рано. Азовское море мелкое (max. 14 м) и прогревается быстро. Мы были на прошлых выходных, только на Арабатской стрелке. Вода уже нормальная. +, возможно, получится сэкономить, т.к. на многих базах до 25.06 скидки на проживание.

Zaurus
    Guest

Типово

Мы были на прошлых выходных, только на Арабатской стрелке. Вода уже нормальная.
    Брат сейчас в Рыгаловке ой Кирилловке вода довольно прохладная

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Не рано. Азовское море мелкое (max. 14 м) и прогревается быстро. Мы были на прошлых выходных, только на Арабатской стрелке. Вода уже нормальная. +, возможно, получится сэкономить, т.к. на многих базах до 25.06 скидки на проживание.
    Спасибо!А где вы смотрите погоду ,чтоб поточней.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Збоченцы не авторы проэкта, а те у кого фантазия тут разыгрывается По Вашему на море только семьи с детьми ездят? Для пары без детей не принципиально где гидробокс стоит. И туалет там с дверь. Это двухместный номер для взрослых. Как маленькие чес слово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Спасибо!А где вы смотрите погоду ,чтоб поточней.
    Я в гугле вбиваю Кирилловка и прохожусь по 5-7 сайтам..(сравниваю инфу..а то она бывает ооч разная)
    А вообще я больше всего люблю гисметео

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Р-р-р-р-р... ещё раз смею заметить, что Вы невнимательны. Ниже #4480. Были НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ. ... Вот видите, я же писал, что из-за сора на теме можно чего-то и просмотреть.))
    ща как рыкну

Сторінка 226 з 286 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті