Допис від А.С.Мушкин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від А.С.Мушкин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KissMe, Да.. похоже его так глючит![]()
![]()
![]()
KissMe, приветик. Я сегодня в плохом настроении изза некоторых ... обстоятельствну и где все любовники? Максимус.......так шо я пас. Заливаюсь сегодня пивом по полной...
![]()
KissMe, можно и так сказать...MAXIMUS, что случилось? Любовница очередная не удовлетворила?
KissMe, Та тут я .Правда не знаю где остальные а я за пивом бегал .![]()
я подумаю...MAXIMUS, сочувствую... Ищи другую...![]()
MAXIMUS, А че тут думать надо просто делать .Индюк тоже думал да в суп попал![]()
KissMe, Вот тож был бы немного у мнеее не родился бы сын. Да втот тут рядишком стоит холодное аж конденсат собрался![]()
KissMe, Хоч еще поиздеваюсь у мня до конца рабочегоо дня осталось ровно 50 мин. А там потом еще будет пиво![]()
KissMe, тебе нельзя!
Уже в холодильнике на офисе лежит
Зеленая тоска, Можно для храбрости доктор поймет юИ не такое они видели.Сам после будуна к ним на прием ходил и не чего нормально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks