|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подобные взрывы - демонстрация: можем такое устроить, готовы такое устраивать.
А цель - ну это вы у организаторов спросите. Я свои предположения уже высказала.
Как по мне, очень маловероятно, точнее невероятно, чтоб это власть делала. Ей ни к чему. И в арсенале имеются тихие и эффективные технологии.
К Евро2012 это вообще не имеет никакого отношения. ИМХО
Добра и удачи!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да вокруг полно интернет-хомячков, приболевших той либо иной формой социопатии - просто их желание получить что-нибудь ликвидируется на корню необходимостью приложить для этого какие-либо усилияЧто касается WASP'ов - так эти еще и сами деньги вкладывают, получая взамен удовольствие в том либо ином виде.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вот оно как всё просто:
Напротив парка Глобы оцепили алейку и 3 милиционера в касках, причем обнесен ленточкой пусой асфальт с деревьями..Что это?
Кстати сегодня заблокировали работу 2-х карьеров одного ГОКа одной из известных ФПГ.
К чему бы это. Напоминаю сегодня 03.05.12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks