| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Самое смешное...если б балаболка не высралась по поводу "бутылки"...в адрес того, кто в "игноре"... то нихто б ваще про балаболку не вспомнил.
Вы в игноре...но я тут потявкаю слегонца в вашу сторону...а вы в игноре.![]()
Я вот на таксоиде, шоб помониторить эфир, включу бочку, в которой 656, метеор какойто, в общем срань всякая шлаковая. Посмотрю минутку, стошнит и отключу бочку в которой 656 и прочая срань. Поставлю автозахват и фильтр на сколько надо в цене и буду уверен, что за 60 грн не попаду с Камней на Тополь. И болтше не включаю эту сраную бочку и преспокойно катаюсь по адекватным просчетам десятки и эталона за 4 грн за заказ. В эвосе Касты так не получалось. Даже фильтр в 67 грн не спасал от всякого шаровозного говна, которого большинство в эвосовской бочке Касты. Иведь не отключишь его никак, бляхамуха
Ну чоты? Люди учатся, занимаются самообразованием, имеют многолетний опыт работы в такси и желание применить его в улучшении и оптимизации работы доверенной службы. Просто одно маленькое желание называть себя Иваном Царевичем вместо привычного Стецька, намертво блокирует все приобреетенные ранее знания и опыт. -От чо вы говно не возите? Смотрите, я вам тут высокотехнологичный автозахват внедрил, шоб вы его быстрее брали. Мое ноухау межлупрочим. Шо вам исчо нада? Заказов валом, автозахват есть. И даже акции для наших постоянных клиентов за вш счет. Ездьте, козлы.
Я вот теперь не знаю как мне фирме украденные у нее 6 грн вернуть? Позывной заблокирован, у ответственного ефрейтора я в игноре. Шоделать? Как быть? Я уже и нужную сумму отложил с процентами
хорошо. молодец, что заработал.
а что - 600 грн в павлоград - это мало? по карте там 73 км.
это по 8 гр км.
во всех службах такие просчёты. с руки считаем по 10 грн км.
я думаю, что это нормальный заказ.
150 на газ. там чистыми 400 остаётся за 2 часа работы.
еще хз куда в павлик надо, скажут в глубь чс за Токи и будешь пиликать еще час по павлику
ну да...по итогу 160 в круг...580\160=3.6 за км
искал такси колобок.... думал почитать шо за зверь...
и наткнулся на вот это... агагаа...вот это служба... жир. одни жалобы в отзывах... )))
http://taxi.poputka.ua/taxi-6778.aspx
считают может и по адресу, а в заказе тупо будет указан Павлоград. И придется его взять, чтобы тел высветился клиента, позвонить, выяснить улицу, посмотреть не глубь ли это чс, а если глубь, то звонить диспетчеру и отказ за 3 грн. Улицы идс в 99% не пишут на Подгар, а межгородо и подавно. Даже на топольское Опытное не пишут, а цена есть. Имхо межгород только со своими, или если чистыми за однодневную поездку не меньше тысячи хотя бы, по таким мелочам дергаться нет смысла, по городу тоже самое заработаешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks