Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 1038 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    так и хорошо, что перекрыла....экономия есть? Есть..
    Почему в обычном режиме инфы нет? При отпускании газа не подачу топлива перекрывает?
    при достаточной скорости перекрывает
    смотри мгновенный расход
    сказал же уже
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 771

Типово

Отрадно видеть, что остались ещё поклонники Кейджа

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    при достаточной скорости перекрывает
    смотри мгновенный расход
    сказал же уже
    Не уверена, что-то здесь не чисто. Я буду ТО скоро делать, спрошу у вагов на СТО

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А.. ну до такого мои тазы не доросли .в движении не глушат .
    Впрочем , чтобы выключить старт /стоп достаточно полусдохшего аккумулятора .
    я отключаю. Нехило ерзает аккумулятор. Мне рекомендовали отключать

Типово

я отключаю. Нехило ерзает аккумулятор. Мне рекомендовали отключать
    И шо ? Позволяет аккумулятору прожить дольше , чем ему рещсурс залоден ? Шас гавно лепят и же и в тазы среднего ценового сегмента прямо с конфвера. С ним , что не отклдчай - 5 лет . Ну может 6 если повезёт. А чаще скорее всего 4
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

И шо ? Позволяет аккумулятору прожить дольше , чем ему рещсурс залоден ? Шас гавно лепят и же и в тазы среднего ценового сегмента прямо с конфвера. С ним , что не отклдчай - 5 лет . Ну может 6 если повезёт. А чаще скорее всего 4
    5 лет уже езжу, как новый. один раз 2,5 мес машина не выезжала (когда прав не было) - завели с 1 оборота.

Типово

Не уверена, что-то здесь не чисто. Я буду ТО скоро делать, спрошу у вагов на СТО
    Вы же рассказывали что с физикой в ладах были в школе .
    А теперьвон оно что . У любителей крутить гайки справшивать про термодинамику и механику .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    что же до езде на нейтрали или отключения коробки из этой цепочки - про премию дарвина верно сказали
    Ок, так и скажи это производителям роботов )) Они отлично отключают сцепление при движении накатом )
    Просто это на низких скоростях.

Типово

5 лет уже езжу, как новый. один раз 2,5 мес машина не выезжала (когда прав не было) - завели с 1 оборота.
    Миракл точно отклдяенныц старт /стоп
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Вы же рассказывали что с физикой в ладах были в школе .
    А теперьвон оно что . У любителей крутить гайки справшивать про термодинамику и механику .
    Наоборот - физику упоминала в качестве дыры.
    Зачем вы мне мешаете думать, что эконом режим экономнее комфорта?
    Что ж вы блять за люди

Дописів
    8 771

Типово

Миракл точно отклдяенныц старт /стоп
    не вкурила смысл

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ок, так и скажи это производителям роботов )) Они отлично отключают сцепление при движении накатом )
    Просто это на низких скоростях.
    Не то,чтобы я имею большой опыт с роботами ,но в прокате давали . Не сталкивался пока .
    Может не те роботы ,а может мне день с всякими режимами отличными от дефолтных разбираться . Но пока не видел .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Не то,чтобы я имею большой опыт с роботами ,но в прокате давали . Не сталкивался пока .
    Может не те роботы ,а может мне день с всякими режимами отличными от дефолтных разбираться . Но пока не видел .
    Просто не обращал на это внимание скорее всего, если не смотреть на тахометр, то и не заметишь разницы. Но я про роботы с двумя сцеплениями, хз может обычные и все время держат включенной скорость

Типово

не вкурила смысл
    Я говорю , что отклдяенты старт/стопа не поможет аккумулятору жить дольше .5 лет ок, у меня со старт /втором 5 лет прожил ,а может и ещё протянет год . Хотя старт /стоп уже и не работает почти. Так это дизельный таз. Его крутить больше апмпер надо
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Просто не обращал на это внимание скорее всего, если не смотреть на тахометр, то и не заметишь разницы. Но я про роботы с двумя сцеплениями, хз может обычные и все время держат включенной скорость
    Не замечал, чтобы мокрая дсг каталась на нейтралке.

Я говорю , что отклдяенты старт/стопа не поможет аккумулятору жить дольше .5 лет ок, у меня со старт /втором 5 лет прожил ,а может и ещё протянет год . Хотя старт /стоп уже и не работает почти. Так это дизельный таз. Его крутить больше апмпер надо
    Вольво на машины со старт-стоп ставила только агм аккумуляторы. В некоторых моделях - еще и дополнительный аккумулятор. Наверное, что-то таки знают хитрое.

Типово

В смысле не обращал .. да я бы такое гавно сразу бы заметил меня бесило в роботах перебор передая в верх ,когда надо просто немного ускорится . Ссуко ,не кикдаун или там маневр ,а просто надо ускорится - а оно передачу меняет ,чтобы потом сменить ее назад ..ну бред же .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

Ну тут уже не простые мне слесари об этом говорили- а сертифицированные мастерские стейдж для машин - Revo

Кстати, заявленный чип (увеличения до 360 лошадей) проверили до аэропорта с каким-то прибором - сказали что работа проделана успешно - поверила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не замечал, чтобы мокрая дсг каталась на нейтралке.
    Я видел такое на джете в штатах, хз че там было сухое или мокрое.

В смысле не обращал .. да я бы такое гавно сразу бы заметил меня бесило в роботах перебор передая в верх ,когда надо просто немного ускорится . Ссуко ,не кикдаун или там маневр ,а просто надо ускорится - а оно передачу меняет ,чтобы потом сменить ее назад ..ну бред же .
    Угу, а у меня наоборот нужно на 50 и больше процентов продавить газ, чтобы оно решило одну передачу вниз кинуть

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Вольво на машины со старт-стоп ставила только агм аккумуляторы. В некоторых моделях - еще и дополнительный аккумулятор. Наверное, что-то таки знают хитрое.
    Ну Вольво свшин более модный , чем бабко .
    Я чест не знаю какой там аккумулятор , он он там один .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 771

Типово

zebr, а за сколько тесля до 200 разгоняется? Есть данные?

Сторінка 225 з 1038 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті