Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 480 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    3 052

Типово

вопрос к родителям начальной школы № 139

что из себя представляет "Интелект Украины", на сколько тежелее обычной программы обучения?
    сколько финансово тянет эта форма обучения, можно среднюю сумму ИТОГО за месяц, без подробностей что и куда (включая покупку телека, компа, доски ну и т.п.), можно в ЛС.

Спасибо за отклики!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    вопрос к родителям начальной школы № 139

что из себя представляет "Интелект Украины", на сколько тежелее обычной программы обучения?
    сколько финансово тянет эта форма обучения, можно среднюю сумму ИТОГО за месяц, без подробностей что и куда (включая покупку телека, компа, доски ну и т.п.), можно в ЛС.

Спасибо за отклики!
    Может быть здесь вы найдете ответы на свои вопросы. Это тема по Интелекту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24253104

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Девочки, кто уже пошел в СШ 75, напишите свои впечатления, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Подскажите, если знаете о всеукраинских конкурсах " Патріоти", " Соняшник"

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Девочки, кто уже пошел в СШ 75, напишите свои впечатления, пожалуйста.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335503
    спросите в этой теме... Там есть из 75-й школы

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335503
    спросите в этой теме... Там есть из 75-й школы
    Спс

Дописів
    14

Типово

а что известно по 54й школе на Парусе????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Сюжет на 11м канале по нашей теме на форуме:

http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../27/22706.html
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    649

Типово

Видела сюжет утром.

Оплата электроэнергии меня добила наповал
    Востаннє редагував Nadine: 28.11.2013 о 15:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Видела сюжет утром.

Оплата электроэнергии меня добила наповал
    Прикол в том, что большинство родителей об этом даже не догадываются.

Дописів
    316

Типово

мы сами виноваты, что с нас тянут, сначала дате пять гривен, а сейчас за все в школе приходится платить, ремонты, парты, полы, потолки, тетрадки,методички, уборка, охрана, телевизоры в каждом кабинете, и сделайте, сделайте,а знания Ноль. Да, мы со школы приходили со знаниями, дома только повторил, прочитал, и дежурили по очереди в классе мыли полы, учились и поступали без репетиторов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    мы сами виноваты, что с нас тянут, сначала дате пять гривен, а сейчас за все в школе приходится платить, ремонты, парты, полы, потолки, тетрадки,методички, уборка, охрана, телевизоры в каждом кабинете, и сделайте, сделайте,а знания Ноль. Да, мы со школы приходили со знаниями, дома только повторил, прочитал, и дежурили по очереди в классе мыли полы, учились и поступали без репетиторов.
    Это было давно, я ещё училась в начальной школе шесть дней в неделю. А то, что за всё надо платить так очень часто инициатива самих родителей, а не учителей.

Дописів
    8 621

Типово

"Представляете, приходит депутат в думу осенью, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования. Смешно. Правда?! А родителям, которые в сад и в школу деток ведут, не смешно....​"
    (найдено на просторах интернета)

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    "Представляете, приходит депутат в думу осенью, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования. Смешно. Правда?! А родителям, которые в сад и в школу деток ведут, не смешно....​"
    Супер!!!Если бы мы родители не шли на поводу как стадо баранов, наше государство зачухалось, и было бы финансирование, а так если я одна в классе против поборов, а остальные родители просто боятся что-то сказать против.Поэтому так и живем!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    В некоторых госучереждениях покупают столы и стулья себе сами.

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Супер!!!Если бы мы родители не шли на поводу как стадо баранов, наше государство зачухалось, и было бы финансирование, а так если я одна в классе против поборов, а остальные родители просто боятся что-то сказать против.Поэтому так и живем!
    На первом собрании, ещё до начала учебного года. Я подумала, что половина родителей ездит как минимум на лексусах, кричали, что кроме ремонта и парт надо купить в класс ковёр, чтобы детям не было холодно и туалеты с умывальниками, включая кафель хотели менять.
    А как оказалось из 25 человек, пятеро из многодетных семей и три или четыре матери-одиночки. И в нашем классе инициаторами всех сборов является не педагог и не те родители, которые привозят детей в школу и чьи дети ходят на кружки, а наоборот.

Дописів
    316

Типово

Так оно и есть. Мне от школы нужны знания в первую очередь, а кому нужен телевизор или потолок, пусть покупают за свой счет. Пока мы родители будем как стадо- на нас будут ездить!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    даже 15 секунд нашу школу показали)

Прикол в том, что большинство родителей об этом даже не догадываются.
    не догадываются, нам об этом не говорили на собрании школьном.
    Интересно, а сколько кВт гос-во сможет проспонсировать школам?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 304

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Как быть родителям, когда твой ребенок (я не о себе, я обобщаю) раз придет с болью в животе, второй раз со слезами, что его били лицом о пол (повторюсь - младшая школа!). Родители обидчиков - никак не реагируют, а если реагируют, то это не сказывается на дальнейшем поведении их ребенка, если даже не усугубляет ситуацию (такие родители часто применяют такое же насилие над ребенком, которое впоследствии их ребенок использует в отношении сверстников). Учителя - разводят руками. Милиция? Да кто ее сейчас вызывает и кто занимается с такими детьми?
    Какой выход из ситуации?
    Смотреть на избитого ребенка? Ждать правосудия? Переводить из школы в школу?
    (Все описанное не выдумки, а реально увиденные вещи).
    и вот неизвестно, как быть.Получается, что драться - не всегда, но чаще всего , единственный реальный выход.Ужас.
    Вы вот пишите, что
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    от родителей я это только и слышу (зайти на любую детскую площадку - малыш еле топает, а ему мама/папа - давай, давай сдачи, бей )
    да, так и есть.Я противница драк и давания сдачи, учила что драться - плохо, обижают на площадке - отойди (только не учла, что не всегда это помогает). Что я имею в итоге? Мой ребенок не умеет дать сдачи неуправляемому драчуну.Ситуация как везде - выгнать не могут, родители - та самая осинка, от которой не родятся апельсинки...Так и мучаемся всем коллективом.
    Честно говоря, уж лучше бы моя дочь умела дать сдачи, потому как те дети, которые бьют в ответ,от агрессоров практически не страдают.

Многих детей сейчас водят на модные восточные единоборства чуть ли не с 5-6 лет, при этом все приемы дети стараются отработать на своих одноклассниках.
    Вот прям проблему нашли). Восточные единоборства тут не при чем.Если ребенок агрессор, то он и без "броска через бедро" изобьет так, что мало не покажется.
    Знаю лично мальчишек, которые в жизни совершенно не драчуны, хотя по 3-4 года занимаются карате.Это все ,как Вы правильно говорите, от родителей зависит.Если родители интересуются, какой тренер, чему он их учит, какую "философию" жизни несет детям на занятиях, то с восточными единоборствами мальчишка будет даже лучше себя вести, чем без них.
    Мой 11летний крестник совершенно уравновешенный парень, а занимается борьбой ну оооочень серьезно.Если его обижают,бьют, то редко когда может и врезать). Есть и девочки-драчуньи, это еще та история, похуже мальчиков будут.Их, оказывается,бить ни в коем случае нельзя, тем более что всегда можно взглядом или словом уничтожить (недавно от него узнала).
    Воспитывать детей нужно,вникать во все,направлять и корректировать, вот и весь сказ.ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    и вот неизвестно, как быть.Получается, что драться - не всегда, но чаще всего , единственный реальный выход.Ужас.
    Вы вот пишите, что

да, так и есть.Я противница драк и давания сдачи, учила что драться - плохо, обижают на площадке - отойди (только не учла, что не всегда это помогает). Что я имею в итоге? Мой ребенок не умеет дать сдачи неуправляемому драчуну.Ситуация как везде - выгнать не могут, родители - та самая осинка, от которой не родятся апельсинки...Так и мучаемся всем коллективом.
    Честно говоря, уж лучше бы моя дочь умела дать сдачи, потому как те дети, которые бьют в ответ,от агрессоров практически не страдают.

Вот прям проблему нашли). Восточные единоборства тут не при чем.Если ребенок агрессор, то он и без "броска через бедро" изобьет так, что мало не покажется.
    Знаю лично мальчишек, которые в жизни совершенно не драчуны, хотя по 3-4 года занимаются карате.Это все ,как Вы правильно говорите, от родителей зависит.Если родители интересуются, какой тренер, чему он их учит, какую "философию" жизни несет детям на занятиях, то с восточными единоборствами мальчишка будет даже лучше себя вести, чем без них.
    Мой 11летний крестник совершенно уравновешенный парень, а занимается борьбой ну оооочень серьезно.Если его обижают,бьют, то редко когда может и врезать). Есть и девочки-драчуньи, это еще та история, похуже мальчиков будут.Их, оказывается,бить ни в коем случае нельзя, тем более что всегда можно взглядом или словом уничтожить (недавно от него узнала).
    Воспитывать детей нужно,вникать во все,направлять и корректировать, вот и весь сказ.ИМХО.
    Вот на прошлой неделе мою меньшую дочь одноклассник побил ногами, у неё все колготки были в следах.
    А на следующий день принёс в школу телефон, мало того, что все песни с использованием ненормативной лексики, так и фото. Поделился с некоторыми мальчиками и показывал, какое тело будет у девочек, когда они вырастут. И это ребёнок учится в третьем классе!!!???

Пусть лучше ходит на восточные единоборства, чем слоняется без дела. Я думаю, что чем больше у ребёнка будет увлеченией, тем лучше, да и умение защитить, как показывает практика, просто необходимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    даже 15 секунд нашу школу показали)

не догадываются, нам об этом не говорили на собрании школьном.
    Интересно, а сколько кВт гос-во сможет проспонсировать школам?
    По-моему, там шла речь о 100 КВт в месяц. Я у себя на странице в ФБ нашел свой же пост от сентября. Там о 10 КВт речь, но , думаю, что там я ноль потерял при наборе текста.

Сторінка 225 з 480 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті