| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешались в кучу кони, люди©
Причем тут бампер и ГБО???!!!У меня бампер не то, что не покрашен, а разломан весь. И я его вообще менять не собираюсь (это расходник, только, если продавать машину надумаю поменяю). При этом с ГБО полный порядок.
А на счет ехала и загорелась - то был у меня года три и ИЖ 2715 для работы. Так вот он загорелся во время движения (лопнул бензопровод под капотом). А за 20 лет эксплуатации ГБО НИ ОДНОЙ проблемы. Так что ездите себе на бензе и не парьтесь.
Не перебарщивать! Легкий реверанс и поцелуй руки будет норм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Золотые слова
ЗЫ: ремни это хорошо. Этот товарищ и детей не возит так как нет у него в форде детского кресла. Я считаю это правильно, но я к такому пока не готов![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сережа, какое взаимоотношение? Попутал?
Человек с сумкой, сумка в салоне по вашим делам 1.5 тарифа. Значит в багажник.
Багажник в каждом авто открывается либо с места водителя дрючком либо ключем, иногда кнопкой на самом багажнике. Клиенту это никак не знать, да и не надо.
Если дверь клиенту открывать не надо (время холопов прошло) то багажник будь добр оторви жопу и открой, что непонятного?
Это услуга которая входит в регламент перевозки.
А то если развить логику такую, то скоро по приезду водилы надо будет подходить платить деньги и никуда не ехать.
я же говорил, что бегать вокруг машины выглядывать не вариант. клиент вышел, обозначился, и сделали дело, всё
у Саши пошёл подростковый период в такси..... ))))
Некоторые таксисты даже волают, если пассажир пытается багажник тыкать. Видел одного такого прэдура.
Я не пойму о чем спор. Один валет чтоли тренд задал? Ну сидит безвылазно кусок говна, хай сидит. Вызовите по возможности другого, ссылаясь на то, что этот водитель бык. Логично не позволять клиенту самому пхнуть вещи в багажник. Он в сумках заготовки чугунных утюгов может перевозить. Зашвырнет брезгливо и посрать ему, особенно женщинам, на вашу оббивку багажника, усилок если есть, или лакокрасочное покрытие, которое есть. И даже с этой точки зрения, то укладывать клиенские вещи в багажник нужно самому. Поэтому это и вошло в правило
с одной стороны я понимаю его, и поддерживаю. авто такси должно быть и снаружи и внутри нормальное, а не рыгаловка на колесах.
к примеру теже революковские авто и молдованские, разница на лицо, прибивщики возле цума, ездит один на старом галанте вроде, так в нем даже порогов нету уже, не говоря о подвеске и моторе, про салон вообще молчу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks