Ая вот неверю что у Мафальды нет любовника
А если есть, то она стесняется об этом гаварить.
Вот так.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ая вот неверю что у Мафальды нет любовника
А если есть, то она стесняется об этом гаварить.
Вот так.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
интересно Квадрат хоть понимает откуда икота напала ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
интересуюся - много ли там места?
будет ли там место для одногоWASP... тьху, там только первая буква подходитбелого безрелегиозного мужчины постсоветского происхождения и иностранного подданства
я б там завела заповедник для всех кому есть дело до моей приватной жызни. даже ренту буду платить - небольшую.
Я б тебя в Белку, Главкота -- в Стрелку ))))
И захУйачили бы все вместе в космос
Я -- пингвин космический
А шо, идея.
Всем чятиком -- на Марс, колонизировать
Мы бы продолжали общаться, но уже на другие темы
"Карротик, уровень плутониума в реакторе падает, походу Микрософт апдейт установил новый. Как исправить?"
"Деник, огурцы в теплице вянут. Не мог бы посмотреть?"
"Яша, хватит растаманить, сделай что-то полезное, ипать-колотить"
"В новостях: В единственном кусте на красной планете обнаружена биологическая форма жизни. Изредка выглядывает. Колонизаторы в панике."
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks