Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати пошла поискать про жизнь Черчилля на Сицилии -так он там не жил, а был на отдыхе ..
это как Гагарину разрешили посетить любую страну в мире после полета в космос и он выбрал - Цейлон (Шри Ланку ) -хотя....в ссср скорее всего выбрали за него ..... чего-то не верю, что он выбрал сам )))
у меня тоже знакомый (хоть и не Гагарин) в 21 году поехал с женой на Цейлон.
вернее, полетел)).
а чем плох Цейлон? загадочный остров, океан, слоны и пр...
чайные плантации...
Цунами в Сиамском заливе не бывает). Но я не о побережье вообще. Хотя... можно две виллы - одну на севере, вторую на острове)).
Если о сознании, то Сицилия вряд ли подойдет).
Жопа бытия обратно пропорциональна материальным возможностям. Но в Тае дешево, и, главное, у нас же (согласно идее) уже есть миллионы долларов))!
Их всех азиатов я не люблю китайцев. Не потому, что они азиаты. А потому, что они шумные, их много и после них всегда мусора полно. Остальные норм).
отличный климат - почти экватор )) сезон дождей не хуже , чем у нас сезон зимы , при этом +27 , а не минусы со снегом , дождем и прочей лабудой , кучу болезней не видела , полагаю, что если соблюдать все правила гигиены и не идти в Джунгли в сезон муссонов подхватить что-то весьма маловероятно.... есть территория условно конфликтная да, но ... на фоне нашей страны оно не так уже опасно ... еды /фруктов полно .... правда купить там недвижимость не резиденту невозможно ....
Не знаю. Не думаю, что так скоро. Под развязка близка я имел в виду, что скоро начнутся события которые не предусматривают вариаты окончания....
ЗЫ Китай загонят в стойло. Они не могут вот так вот сразу взять и согласится. Они еще считают себя геополитическим игроком. Им нужно "сохранять лицо". "Приехать прямо завтра" Си не может себе позволить. С репутационной точки зрения. Он уже сдуру съездил в Москву...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да.
И о жить ( в радостном бездельи ) , а не просто вилла для отдыха . Не накатаешься туда).
Вот пришли к тому, что нужно две)). Одна на кокосовом острове, вторая где-нить на реке Квай. С видом на террасные рисовые поля, слонов и джунгли )).
Дайте мне кто-нибудь губозакаточную машинку...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks