| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как может быть водила "говнюком" ?
как можно "зажать" 3 грн "на чай" ?
Раз так вопрос то статистика прим. такова...
Из 13 клиентов 3 дают конкретно озвученную сумму...остальные 10 я уже расписал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
когда я только начинал...и у меня еще присутствовало "желание общения с коллегами"...много раз видел водятлов "оптимы", "лимонов" и прочих "шестерок" мониторящих десятку и слышал от от них "мне главно схватить заказ а цену я им сам озвучу"...Обычно после всяких шрэков и десяток,вызывается норм служба.
Честно сказать,вот сколько работаю,не хватило бы наглости или совести,так сказать.Серьезно.Я если подаюсь за 5+км,то это мои проблемы,а не заказчика.
от те и норм" службы
Я смотрю, шо десятка попадает под психологический блок необоснованной ненависти у тех, кто раньше на ней работал и нормально жил, но нашел шото другое и возможно более для себя удобное. Или менее. Например, так кацапы рождаются с ненавистью к Бандере, который этим самым кацапам вобще отношения имел меньше всего.
Табуретка тоже укусился шось
та пофиг...от бы еще %35 укусилось и ушло в "нормальные" службы
А чё ненависть?Просто отвезя 5км за 44грн,уже как то и смотреть не хочется на такое только за 36.
Обычно после всяких шрэков и десяток,вызывается норм служба.
во. поддерживаю. )
![]()
а так скоро и будет. да так уже почти сейчас. ))))
давайте давайте.
у вас 5 км 36... в нормальной службе 45 +5 чай.
с каждого заказа +10 как минимум....
возите возите.....
шаровозы были есть и будут.
17 км за 85 гривен ..ггг... тут позавчера 18 км за 120 не поехал.... бо с передовой лень уезжать...
а тут 17 за 85 везут... норм. чё.
давай давай.
вчера уже наркоманов с эталона уже успокаивали на березинке...
катай... )))
"каждый работает там где ему удобно" (с)
Шоты несешь? С передовой ему было лень уезжатьЯ щас уссусь. Конечно лень уезжать, если ты на Передовой, а заказ из Кировского. Яб за этой великолепной математикой даже с 20 больницы не поехал. Его по десятке проще выхватить. Дороже останется. И это, ты 656 сюда не тули под видом десятки. Бездарный прием манипуляции
а шо - это что то другое? я не зналИ это, ты 656 сюда не тули под видом десятки
в одной программе всё. одной компании. одно и тоже.
у 98% водителей включена бочка и они её возят.
им хорошо.
ну а наркоманы.... то такое... ))))
И потом, у тебя в Касте своих заказов нет нихера, ну кроме с Кировского 22 км за 120 грн, когда его и за 150 повезти взападло, шоб не прослыть вобще конченым шаровозником.
Но зато бочка в Касте офигительная и полная. И в этой бочке есть действительно все. И это все тоже, нихерасибе, в одной программе. И 60% шаровозного шлака тоже. Да, за него платиш чото не так как принято в нормальных эвосах, не продавая трусы по десять - 10% и 12%. А чото продавая двадцатигривневые трусы по 10 - 6% и 10%. Тю, теперь. Получается и бочка вся в шаровозном шлаке, еще платится за него Касте херню. А Джокеру чото нельзя было так платить. Истерично нельзя. Идейно. Экономически по партнерски нельзя было. Не правильно это было. Кагжетаг?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks