Ага, с ними).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то креветку-бабочку в чесночно-сливочном соусе готовил в аэрогриле? какие там подводные камни? главное ж, не передержать по температуре/времени?
Сырая?
Или та шо сварили и заморозили?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Любая.
Та, что сварили и заморозили, еще требовательнее к нагреванию, понятное дело.
В ризотто шла сырая. Я его выключила и вмешала в него сырые размороженные креветки.
Перемешала и примерно через минуту они уже были идеально готовы (стали нежно розовые и удачной нежной консистенции).
А
Неее
Я с креветкой ничего есть не буду если оно хоть чутка теплое или подвергалось термообработке
Только если разморозить оте готовые. С пивом или в салате.
А, ну бывает конечно.
Я тоже не большой фанат. С гриля их вообще не люблю, они всегда получаются +- резиновые и запах мне не нравится.
Просто их часто перегревают,потому они невкусные. А вот эти из упаковок т.н. вареные они ж не вареные. Потому и консистенция у них норм. Их там паром обдают, кажется.
Я пробовала сырые. Совсем сырые. Вот они вкусные). Но делать так категорически не нужно.
Та вроде варят прям в морской воде.
Но это не точно
Красивый суко
Походу если б оно умело только картоху то один хрен хорошая вещь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks