Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 223 з 370 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зря он пытается бренд Укроп монополизировать. Это не было никогда его и никогда не станет. А привычным рейдерством несёт за версту... Лажевый старт....
    ну так ваши рыгошулеры по привычке всё равно будут перед выборами закон о выборах менять, могут и срок существования партии увеличить, и всё что придёт в больные головы сотворить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А некому сопротивляться? Война закончилась? Или рыгня сидит по нарам?
    ... я тебя еще раз спрошу - эта партия намеренно хочет быть еще одним Оппоблоком? .. или все же войти во власть и что-то изменить? .. кому она тогда будет сопротивляться, себе?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я тебя еще раз спрошу - эта партия намеренно хочет быть еще одним Оппоблоком? .. или все же войти во власть и что-то изменить? .. кому она тогда будет сопротивляться, себе?
    Просто у Оппо голоса отнять нужно....Для єтого нужна другая - НьюОппо....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На фото - 25 сентября 2014 года. Само слэнговое название "укроп" появилось существенно раньше.
    А шеврон...ну вот смотри - начало августа 14-ого http://www.radiosvoboda.org/content/.../26519406.html
    Это так, если глубоко не искать. А так - ещё раньше.
    Мы про один и тот же логотип говорим?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Зря он пытается бренд Укроп монополизировать. Это не было никогда его и никогда не станет. А привычным рейдерством несёт за версту... Лажевый старт....
    Ты успел право собственности оформить?
    Рейдерство - погугли что это такое.
    Старт - для тебя любой их старт серпом по яйцам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Смысл не в сопротивлении, смысл в видении развития государства.

Дописів
    35 019

Типово

Мы про один и тот же логотип говорим?
    Он очень похож, название (ну, или аббревиатура) то же.
    Если там где-то отличается кол-во веточек и цветочков, формально, он будет другим. И, вроде как, и придраться не к чему.
    Но я не про формальность, думаю, ты это понимаешь
    В этом весь Приват, не так ли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Он очень похож, название (ну, или аббревиатура) то же.
    Если там где-то отличается кол-во веточек и цветочков, формально, он будет другим. И, вроде как, и придраться не к чему.
    Но я не про формальность, думаю, ты это понимаешь
    В этом весь Приват, не так ли?
    На укропе настаивал Ярош. Все остальные были против. Кстати он и начинал регить.
    Надеюсь ему ты не выскажешь свое неудовольствие тем что он так сам себя и побратимов называет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

помнится тут все рассказывали что Беня государству кучу бабла в виде дивидендов должен, потом разобрались и оказалось что это не он должен а ему, и не одну кучу а несколько, и теперь это государство труситься что бы этот Беня в Лондонский арбитражный не подал... вот что то мне подсказывает, что и с эмблемой и названием так будет... пока все будут надувать щеки и думать что это всей стране принадлежит, выползет какой нибудь бенини прогер с привата, и скажет что это он еще три года назад придумал, а Корбан увидел и раскрутил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а Корбан увидел и раскрутил...

Дописів
    46 288

Типово

На укропе настаивал Ярош. Все остальные были против. Кстати он и начинал регить.
    Надеюсь ему ты не выскажешь свое неудовольствие тем что он так сам себя и побратимов называет?
    После гомофобских закидонов Ярош как политик для Коломойского эффективен чуть более чем Семен...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    не ну я даже не надеялся что до тебя дойдет... и даже пояснять не буду...
    ЗЫ 2 Возар... Ярош не политик, впрочем как и Семен.. но Ярош даже в принципе не претендует на это звание...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

После гомофобских закидонов Ярош как политик для Коломойского эффективен чуть более чем Семен...
    Людей не понимающих пидарастию как физиологическую так и моральную в обществе большинство))

Дописів
    35 019

Типово

Так называет себя не только он с побратимами, т.е не только ПС. Но никто не пытался это название приватизировать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так называет себя не только он с побратимами, т.е не только ПС. Но никто не пытался это название приватизировать.
    Юр, почитай как партия называется и успокойся, никто ничего не приватизирует. Заодно если придумаешь прикольную абривиатуру, то сможешь в Привате подлататься))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Корбан пишет что вопрос с авторскими правами урегулировали.. https://www.facebook.com/nabrok.military?fref=nf

Дописів
    46 288

Типово

Людей не понимающих пидарастию как физиологическую так и моральную в обществе большинство))
    А при чем тут разноцветные? Речь о словах и поступках политика Яроша. Точнее - бывшего яркого политика Яроша.

ЗЫ Твоя вера в то, что весь мир такой как тебе хочется иногда просто настораживает....))

З

Дописів
    46 288

Типово

Юр, почитай как партия называется и успокойся, никто ничего не приватизирует. Заодно если придумаешь прикольную абривиатуру, то сможешь в Привате подлататься))
    Татышо? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А при чем тут разноцветные? Речь о словах и поступках политика Яроша. Точнее - бывшего яркого политика Яроша.

ЗЫ Твоя вера в то, что весь мир такой как тебе хочется иногда просто настораживает....))

З
    давай еще раз.. Ярош НЕ ПОЛИТИК... никогда им не были и НЕ ПРЕТЕНДУЕТ...
    ЗЫ ты же говорил что хороший пиарщик, и политтехнолого, а в таких элементарных вещах не разбираешься...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

З
    Возар, если ты увидишь как твой знакомый насилует свою мать, ты будешь его осуждать?
    Вот примерно так же я осуждаю тех кто трахает мою страну.
    Если для тебя это тяжело понять, тогда ты морально разноцветный.

Сторінка 223 з 370 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті