MAXIMUS,я тебе ничего подобного не обещала. Ты любовник на ОДНУ ночь.А КиссМи я могу шортики передать при очередной ночи любви!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милана,а я сразу говорила!!KissMe, вообщето точно, мы втроем себе сразу кучу женихов найдем красивых, добрых, ну и т. д....
Зачем нам Максимус, он всех распугает только![]()
Милана, вот и славно. Я думаю неплохо проведу вечером типа мальчишником... со всеми вытекающимиЗачем нам Максимус, он всех распугает только![]()
Ой девчонки, помоему тема наша никому покоя не дает![]()
Пооткрывали там и про любовника постоянного и про КИССМИ тоже и про нас видимо, мы побили все рейтинги![]()
![]()
УРА! УРа!
Милана, ну я же обещала, что открою такую тему.
Лолита, а мы не против, очень интересно будет![]()
ааааааа! бла бла бла! Я за вами всмеми не успеваю отписывать!Допис від Odri
Мужики!!! Помните:
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас
в заблуждение.
MAXIMUS,
я типа пытаюсь , но мне ешо иработать нужно .
KissMe, счастливо красавица !!!![]()
KissMe, Пока.
MAXIMUS,дак так, что б повод был. Официальный :smt118Odri, так шо ж ты тогда про командировку вспоминала последние 2 страницы если вам это не помеха? ы?
KissMe, бай!
Всем до побачыння
Odri, я тте ща устрою повод.. тока до центра доберусьдак так, что б повод был. Официальный![]()
Ау!!!! Где все? Людиииии!!!!!![]()
Odri, После выходных отходят![]()
Привет! Хотя... чего это я здесь? У меня же уже отдельная темка есть....
Bad Demon, а.... так уже пора б)
Лолита, а какая темка?? я то-то не видела любовника на неделю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks