Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Я тоже думал над этим. Считаю всеже хорошо. Ему надо сохранить свои деньги. Т.е. нужна стабильность. Ну может по мутной воде отщипнет еще чего н-нить у "злочинной влады". Но я отношусь к тому что он у руля в целом позитивно.я вот уже вторые сутки терзаем вопросом, на который не могу себе дать ответ: хорошо или плохо для Днепра, что область возглавит чувак, который как-то сказал в интервью что в жизни есть только два правила: 1. никогда не давай в долг свои деньги; 2. никогда не отдавай долги. с учетом, что этот чувак - банкир.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Витко якобы дал ВСУ Крыма время до 5 утра 4 марта - либо сдаетесь, либо будет настоящий штурм.
P.S. Для успешности штурма при равных условиях необходимо соотношение наступающих и обороняющихся 3:1.
Правда, у "мирных" россиян есть вертушки Ми-24, кажись - судя по видео.
P.P.S. Витко уже готов объяcнить своему народу, что ему, народу крайне необходимы несколько десятков,
а то и сотен гробов с молодыми пацанами из курортного Крыма ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks