Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 526 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Я и не скрываю
    о, ты ещё и скромная! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, вот посоветуйте. Вчера ситуация . Ребенок поужинал. не плохо поужинал,бо кормила под мультики. Я соспокойной душой иду смотреть "Интернов" и слышу ;"Ма..дай поесть...." Девочки, что можно давать ребенку точить на ночь, чтоб не сильно тяжело и не вредно, у меня просо ступор..?
    у меня тоже самое)
    и вобще такой трагладит растет
    у нас папа меньше всех ест))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы на ночь тоже обязательно кушаем. Причем, нахал, уже не просто ест, что дают, а просит пойти "смотреть в холодильник". Обычно сговариваемся на молоке, твороге или печеньке. Но может и борща врезать.

Поскольку мы кушаем вообще плохо, то я даже рада этим ночным перекусам. А получается, что вредно это...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мы на ночь тоже обязательно кушаем. Причем, нахал, уже не просто ест, что дают, а просит пойти "смотреть в холодильник". Обычно сговариваемся на молоке, твороге или печеньке. Но может и борща врезать.

Поскольку мы кушаем вообще плохо, то я даже рада этим ночным перекусам. А получается, что вредно это...
    Заглянуть в холодильник, может что вкусное найдется))))))
    У меня муж и старший сын тоже так: откроют, стоят и смотрят)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

))))))))))ржу
    проблема дня: они много и переборчиво едят)))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Во накопала, надо в осенний марафон перенести. Потому что: сахар-гликоген-большая жо... http://warnet.ws/news/30567
    Недавно по ТВ какой-то диетолог объяснял, чтоб вред сахара преувеличен, а польза преуменьшена. Как-то это даже научно обосновал, но подробностей не помню. Еще сказал, что если 3 раза в день есть сладкое, но не жирное гарантированно похудеешь.

А вообще в последнее время хочется съездить куда-нибудь в Альпы, нарвать травы и питаться только ею ничем не запивая. Тогда точно будет здоровое и полезное питание . А то сейчас уже не знаю про какой продукт еще не рассказывали какой он вредный .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вредно на ночь есть взрослым, детям не вредно, у них организм в фазе роста, потребности совсем другие.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

однофигственно, шо яблоки с морковкой ))) Лучше стакан молока с галетным печеньем.

Karandawik я в рейнфорде беру, кусковой.

совершенно верно, только не на ночь. ))
    я уже писала, на ночь не пьем-уписивается. а хлебо булочный вариант я считаю не сильно витаминно вариант. но это мое мнение-я ж ни кому не навязываю)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И у нас это любимое блюдо... слегка сахарком правда посыпаю-но зато это практически единственный овощ который ребенком обожаем)))
    я в последнее время морковку на корейской терке во все блюда тру-так красиво и сочно!
    я и в борщ морковь и буряк так тру-мне оч нравится.))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    Taktika
    СПЕШЛ ФО Ю
    ФЕНК Ю ВЕРИ МАЧ Я, в принципе, ни на что не претендую только мысли вслух )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Недавно по ТВ какой-то диетолог объяснял, чтоб вред сахара преувеличен, а польза преуменьшена. Как-то это даже научно обосновал, но подробностей не помню. Еще сказал, что если 3 раза в день есть сладкое, но не жирное гарантированно похудеешь.

А вообще в последнее время хочется съездить куда-нибудь в Альпы, нарвать травы и питаться только ею ничем не запивая. Тогда точно будет здоровое и полезное питание . А то сейчас уже не знаю про какой продукт еще не рассказывали какой он вредный .
    у женщин метаболизм отличается от мужского. Углеводы накапливаются быстрее в виде гликогена, а от больших запасов гликогена бывает большая жопа . Надо будет статью из Shape отсканить и выложить, там подробно диетологом расписано,чего и куда перерабатывается .

Нюсенька мне бы тоже не очень хотелось навязывать кому-то свое мнение, но регулярные фрукты на ночь ведут как минимум к двум проблемам у ребенка: с зубами и с кишечником.
    Но в приницпе, это личное дело каждого, чем кормить своего ребенка .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

у женщин метаболизм отличается от мужского. Углеводы накапливаются быстрее в виде гликогена, а от больших запасов гликогена бывает большая жопа . Надо будет статью из Shape отсканить и выложить, там подробно диетологом расписано,чего и куда перерабатывается .
    Очень интересно было бы почитать эту статью.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

в Альпах Милки гуляют и в траву пачкают
    Лучше ничего не есть. Тогда проситься к "Детям солнца" - они солнечной энергией и водой питаются

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandawik я в рейнфорде беру, кусковой.
    спасибо)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Интересненько)))) Будем ждать!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, я очень хочу такое почитать! А то пишут везде - то нельзя, это нельзя. А почему нельзя? Очень хочется понимать, как перерабатывается то, что мы едим.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вчера по 1+1 показывали передачу про диеты и таблетки для похудения. Одна тетечка сбросила 75 кг и после похудения весит 55 кг при 165 см роста. Ее рецепт прост: умеренная нежирная еда, не кушать после 15:00 и каждый день в виде физ.нагрузки проходить 5 км.

А все эти таблетки, чаи и диеты - фигня полная, вредная к тому же для здоровья.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вчера по 1+1 показывали передачу про диеты и таблетки для похудения. Одна тетечка сбросила 75 кг и после похудения весит 55 кг при 165 см роста. Ее рецепт прост: умеренная нежирная еда, не кушать после 15:00 и каждый день в виде физ.нагрузки проходить 5 км.

А все эти таблетки, чаи и диеты - фигня полная, вредная к тому же для здоровья.
    как????????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вообще в последнее время хочется съездить куда-нибудь в Альпы, нарвать травы и питаться только ею ничем не запивая. Тогда точно будет здоровое и полезное питание .
    ага и станешь похожа на жителя этих самых Альп
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  41,1 КБ
ID:	594668  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ага и станешь похожа на жителя этих самых Альп

Зато он не озабочен проблемой что есть и как есть так, чтоб при этом худеть.

Сторінка 223 з 526 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті