А шо расходец? Все так же? Зависть 146% юзеров ГБО - страшная штука![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо расходец? Все так же? Зависть 146% юзеров ГБО - страшная штука![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
щас бум мерять по новой, но вчера с полной заправки было полбалона судя по датчику на балоне - проехал 230 км, правда половина была за городом ... я думаю чуть увеличиться исходя из того насколько было забито там все ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не-не-недолжно...Если расход был таковым не из-за дополнительного расхода бенза то ниче не изменится. Это не жиклер в карбе - забился и меньше бенза течет. Тут если давления не хватает - мозг время впрыска увеличит...баланс будет соблюден. зы. В цирке показывать надо с таким то расходом![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чистил фильтр после 7000 км пробега.... забит весь стружкой.... открыл кран с баллона напрямую.... выдуло давлением ещё столько же гавна из топливопроводов....
неужели на восток-газе два раза задулся и такое?
Сцабака... у меня последние 3-5 заправок расход 16 литров...
не заправляйся днём.
я стал заправляться ночью после 23.00.... расход чуть снизился.... но всё равно 11....
да и это не расход собсно.
это просто смесь пропан/бутан .... когда задувают ... воздушки много сразу в баллон идёт.... а счётчик крутит.
ночью же температура нагрева цистерны меньше... соответственно и фаза другая задувается в баллон ....
сейчас уже прошу стравливать перед заправкой если днём надо заправить.
они тогда перед заправкой воздушку стравливают, а потом заправляют
так и знал.у меня пару лет назад после смены фильтра с первой заправки так произошло.
тоже на востоке, но тот который за партизанским, на бывшем принсе.
прошлые 10 тысяч на фаворит-газе откатал... фильтр был наполовину засраный. тут 60 литров восток газа и усё привет....
уже успевает утренним солнцем нагреться цистерна.я обычно перед работой заправляюсь. Это в 9 утра примерно
выедь с Гагаринским покатайся ночьюзаодно и задуешься с меньшим расходом
или проси воздушку стравить перед заправкой.
тогда ямы покрась поедь, если в бельдяжки нельзя![]()
шо у вас за моторы???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У меня сейчас мелкие пробеги и кондер расход под 20 ((((
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
у меня средний 13
но то реально с трассой....чистого по городу не знаю...день тут день за город. а по трассе 10 с хвостом сейчас
с кондером и акпп древней
ну раз уж все пишут расходы....
без кондера и на ручке в режиме город не пытаясь сэкономить 10 л газаВ режиме овощь по городу 8.5 по итогам 500 км
у меня: автомат, двиг 1,6, режим город гдето 10,5-11. это без климата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks