Ты, бурячпок, опять потерял из виду берега и нуждаешься в помощи психотерапевта, причем у него из-за плеча уже выглядывает психиатр.
Хамишь направо и налево, заврался так что не помнишь свою легенду за предыдущие сутки

Напомнить, чем это заканчивалось последние несколько раз?
Я напомню. Клятвенными обещаниями самовыпила.
Хотя я не настаиваю, ты когда безапелляционно изрекаешь белиберду, бываешь забавным.
Если ты такой принципиальный по поводу своей головокружительной карьеры, говно вопрос.
Информацию личного характера я выкладывать не буду, тем более что у тебя по этому вопросу она более полная чем у меня. И в особенности после того как по жалобе одного великовозрастного мамкиного стукача меня забанили за ссылку на реестр деклараций чиновничков, которые согласно законов нашей страны являются открытой информацией.
В общих чертах примерно так. Был я знаком с твоим тезкой и нашим с тобой почти соседом с улицы Л.Сталь, соучредителем этого самого дента-лайфа. Я не совал свое жало в вопросы чей там на самом деле гешефт был, но факт тот что когда начались проблемы он оказался в роли зицпредседателя Фунта. Суды длились несколько лет, последний кажется весной этого года. Последний потому что должник умер, и решением суда были списаны банковские долги в которые он позалезал, когда его взяли за жопу серьезные люди.
И да, не преувеличивай свою роль в героической кончине дента-лайфа, ты был там не единственный и даже не самый крупный бокапор.
Bookmarks