Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 286 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    моему малому только такое и можно( Я думаю тоже без машины ехать скорее всего. Короче,возьму с собой маленькую железную пароварку из АТБ за 15 грн. и буду готовить на ней. Вот , например, меню для 5 летки на один день: завтрак-паровой омлет, обед-овощное рагу с мясом, полдник- кефир/творог , ужин-каша типа нордика, ну и понятно фрукты и все такое. Никто же не говорит готовить домашние пельмени и борщи
    блин, у меня малый бы от такого меню загнулся бы через 3 дня...у нас как раз пельмени и борщи подавай, а шо такое Нордик мы благополучно забыли в 3 года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Пейте на здоровье
    Не хотела вас обидеть
    просто для меня странно, что вы так заботитесь о питании ребенка , а сами едите то что продают на пляже ... Меня это очень удивило ...
    Наверно так же как для меня странно, что вы не едите, то что продают на пляже, а годовалого ребенка готовы кормить в столовке ( трехлетнего я б еще простила))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    блин, у меня малый бы от такого меню загнулся бы через 3 дня...у нас как раз пельмени и борщи подавай, а шо такое Нордик мы благополучно забыли в 3 года
    у нас 5 стол и многое просто нельзя. Я бы не рискнула своего ребенка кормить в столовой или кафе. А столовая это действительно еще и не удобно (для моей семьи). Мне легче готовить самой

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    лучше холодного пиффа на пляже
    конечно лучше , а вокруг дети играют .....
    А потом детки гуляют на улице , а родители опять пивко попивают ....

Тут смотришь, заигрались ребятишки и если играют в магазин, то не за хлебом едут ..., а за пивом ...
    и в песочнице если пересыпают песчек из стаканчика в пасочку говорят что пиво наливают - такие игры сама лично наблюдала ...

А потом у родителей вопросы почему дети пить пиво и курить начинают чуть ли не с первого класса Действительно кто их этому научил ???

Дописів
    10 109

Типово

Ой, девочки, как уже холодненького пива и водки захотелось.. и даже столовской еды )))

Дописів
    79 633

Типово

...и покурить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Я сама была очень удивлена таким ценам!!!Хотя, если учесть условия, которые там (как пишут), то 200 грн за номер с питанием на двоих, как раз нормально получается...100 грн на питание и 100 на прживание! 250 , даже 200 с человека это слишком для таких апартаментов!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Тут смотришь, заигрались ребятишки и если играют в магазин, то не за хлебом едут ..., а за пивом ...
    и в песочнице если пересыпают песчек из стаканчика в пасочку говорят что пиво наливают - такие игры сама лично наблюдала ...

А потом у родителей вопросы почему дети пить пиво и курить начинают чуть ли не с первого класса Действительно кто их этому научил ???
    какие-то крайности у Вас..

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Согласна иногда бывает такая еде что и взрослый есть не будет ... Вот поэтому и уточняю чем кормят в Маяке ... Пока отзывов что бы дети травились или не ели то что там готовят не нашла ...
    А супик разогреть можно и в миске с кипятком Ставите в миску с кипятком чашку с супом, 5 минут и суп теплый
    ну вот как-то не подготовилась я со второй миской))) не взяла на отдых))) а так бы кайф был))))
    тут уж действительно каждому свое. когда ехали на отдых с питанием,не думали ,что вообще мой кипятильник пригодится и мисочка.
    А еда в столовой -нормальная была,даже вкусная (кроме каш,муж страдал,он на завтрак их не ел,хотя питание было заказное(сегодня заказываем на завтра ,и завтра нам это приносят),но на завтрак часто предлагались каши или омлет,а омлет кушать 10 дней подряд тоже не алё)
    ну может в Майке действительно хорошее питание - хз...

Дописів
    79 633

Типово

Так, едьте уже кто то на моря и будете рассказывать как там

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

я понимаю, что дети наше все, но и о себе забывать не стоит

а чтоб дети не играли в такие игры, существует воспитание
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у нас 5 стол и многое просто нельзя. Я бы не рискнула своего ребенка кормить в столовой или кафе. А столовая это действительно еще и не удобно (для моей семьи). Мне легче готовить самой
    то есть отдых у всех, кроме вас...я и так почти каждый день возле плиты, для нас отдых - это когда все вместе и все отдыхают
    нашему малому тоже многое кушать нельзя, поэтому если мы и едем куда-нибудь, то я обязательно узнаю подробно какое там питание

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наверно так же как для меня странно, что вы не едите, то что продают на пляже, а годовалого ребенка готовы кормить в столовке ( трехлетнего я б еще простила))))
    Моему не год , а полтора
    И чем годовалый от трехлетнего отличается ? Мы с года питаемся с общего стола ... Просто не даю всяких вредностей типа чипсов, сухариков, колбасы, перченого, острого
    Ест обычную домашнюю еду , отдельно не готовлю

Дописів
    1 949

Типово

я понимаю, что дети наше все, но и о себе забывать не стоит

а чтоб дети не играли в такие игры, существует воспитание
    Воспитание воспитанием, но дети ж все копируют и им все интересно попробовать ... Разве не так ?

то есть отдых у всех, кроме вас...я и так почти каждый день возле плиты, для нас отдых - это когда все вместе и все отдыхают
    нашему малому тоже многое кушать нельзя, поэтому если мы и едем куда-нибудь, то я обязательно узнаю подробно какое там питание
    +100

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Воспитание воспитанием, но дети ж все копируют и им все интересно попробовать ... Разве не так ?
    да так, все так...так что ж теперь на отдыхе пиво не пить?
    я понимаю, что плохо конечно, если родители запойные алкаши, но вот отдых на то и отдых, чтобы делать то, что все время не делаешь

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

и что вы предлагаете?
    дети в годовалом возрасте все тянут в рот... вы же пресекаете такие попытки, не так ли?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ну я не очень устану от того, что помою и нарежу овощи, а потом постою возле пароварки минут 20. Я понимаю, что в том же Маяке хорошее питание, но кто же будет готовить моему ребенку кашу ( и то не все можно) на воде, суп на воде, молочное обезжиренное только можно. Никто не будет так с нами возиться и я это прекрасно понимаю. Поэтому и буду извращаться. Если бы у моего малого не было проблем с жкт , я бы так над собой не издевалась)

Дописів
    1 949

Типово

да так, все так...так что ж теперь на отдыхе пиво не пить?
    я понимаю, что плохо конечно, если родители запойные алкаши, но вот отдых на то и отдых, чтобы делать то, что все время не делаешь
    Конечно пить
    Но не целыми же днями ... А наш народ порой как дорвется до отдыха так пиво на завтрак, обед и ужин ...

и что вы предлагаете?
    дети в годовалом возрасте все тянут в рот... вы же пресекаете такие попытки, не так ли?
    конечно пресекаю
    Но если я сяду перед ребенком и буду что то пить, а ему не дам, то объяснений тут будет мало ...

Zaurus
    Guest

Типово

лучше холодного пиффа на пляже
    Шаришь ))))

Литра так 4 за утро и вечерком литрушка+парочку небольших пиленгасиков иль одну большую белорыбицу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну я не очень устану от того, что помою и нарежу овощи, а потом постою возле пароварки минут 20. Я понимаю, что в том же Маяке хорошее питание, но кто же будет готовить моему ребенку кашу ( и то не все можно) на воде, суп на воде, молочное обезжиренное только можно. Никто не будет так с нами возиться и я это прекрасно понимаю. Поэтому и буду извращаться. Если бы у моего малого не было проблем с жкт , я бы так над собой не издевалась)
    вы меня рассмешили! да вы что думаете за такие деньги там супы на бульйонах варят что ли? конечно на воде...а по поводу каши - мы всегда берем с собой маленький чайник, вскипятили, овсянку залили и готово

Сторінка 222 з 286 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті