Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно лучше , а вокруг дети играют .....
А потом детки гуляют на улице , а родители опять пивко попивают ....
Тут смотришь, заигрались ребятишки и если играют в магазин, то не за хлебом едут ..., а за пивом ...
и в песочнице если пересыпают песчек из стаканчика в пасочку говорят что пиво наливают - такие игры сама лично наблюдала ...
А потом у родителей вопросы почему дети пить пиво и курить начинают чуть ли не с первого классаДействительно кто их этому научил ???
Ой, девочки, как уже холодненького пива и водки захотелось.. и даже столовской еды )))
...и покурить...
Я сама была очень удивлена таким ценам!!!Хотя, если учесть условия, которые там (как пишут), то 200 грн за номер с питанием на двоих, как раз нормально получается...100 грн на питание и 100 на прживание! 250 , даже 200 с человека это слишком для таких апартаментов!!!
ну вот как-то не подготовилась я со второй миской))) не взяла на отдых))) а так бы кайф был))))
тут уж действительно каждому свое. когда ехали на отдых с питанием,не думали ,что вообще мой кипятильник пригодится и мисочка.
А еда в столовой -нормальная была,даже вкусная (кроме каш,муж страдал,он на завтрак их не ел,хотя питание было заказное(сегодня заказываем на завтра ,и завтра нам это приносят),но на завтрак часто предлагались каши или омлет,а омлет кушать 10 дней подряд тоже не алё)
ну может в Майке действительно хорошее питание - хз...
Так, едьте уже кто то на моря и будете рассказывать как там
Ну я не очень устану от того, что помою и нарежу овощи, а потом постою возле пароварки минут 20. Я понимаю, что в том же Маяке хорошее питание, но кто же будет готовить моему ребенку кашу ( и то не все можно) на воде, суп на воде, молочное обезжиренное только можно. Никто не будет так с нами возиться и я это прекрасно понимаю. Поэтому и буду извращаться. Если бы у моего малого не было проблем с жкт , я бы так над собой не издевалась)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks