| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки портнихи помогите пожайлуста советом!!!!!очень нужна помощь это первый раз в моей практике такое произошло!!!уже сделала третью примерку и все одно и то же :вообщем жакет котоновый приталеный причем хорошо приталеный..окаты рукавов тянут вперед и плечи тянут вперед прям такое ощущение что взяли за подборта и потянули...и выточки передние ит талии до груди чето низковато..хотя все кроилось под фигуру((((((((((в чем загвоздка что я не правильно сделала???????
Востаннє редагував m@ri: 09.07.2011 о 17:47 Причина: вставить фото
Для начала однозначно выпороть рукава и распороть плечевые швы. Если спинка лезет на перед, значит значит спинку нужно укоротить, полочку соответственно удлинить, если конечно там есть припуски, которые нужно выпустить. Все это одеть на манекен и наметить правильно линию плеча. Так понятно?![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Девочки - портнихи подскажите. Дете в первый класс идет, кинулась форму искать - одна синтетика везде, аж скрипит. Подскажите какую ткань покупать нужно, чтоб пошить детю форму, чтоб и не каталась но и состав хороший был. И второй вопрос - какая ткань должна быть - хочу ему отдельно школьные брюки пошить - на сентябрь , на жару , какие-то тонкие-тонкие- но школьные!!)))
Я просто не в мужской одежде ни в тканях ну вообще не шарю.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОНЯЛА)))))))))))
Девочки! Кто нибудь знает - у нас в городе тинсулейт продается? Или, может быть, кто то заказывал в инет-магазине, СП?
Сссори что не в тему
Укого можно школьную форму пошить для мальчика первоклашки?
Ещё раз тысяча извинений за флуд![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
День любви и верности.
Храм в честь иконы Божией Матеи «Иверская»
17.07.2011г.
Начало в 19:00
В программе вечера:
- концерт "Романтика сквозь века";
-незабываемая атмосфера летнего вечера с теплыми словами и душевными мелодиями;
- каждый сможет зажечь свечу как символ молитвы святым благоверным князьям Петру и Февронии, покровителям супружества, молитвенникам о семейном счастье и помощникам в создании новых семей;
- феерическое представление для всех, кто уже нашел или только надеется найти свою любовь.
Концерт будет возглавлен вступительным словом владыки Иринея.
Девочки-портнихи! Очень давно мечтаю о комбинезоне (но на свою фигуру не могу подобрать в магазине ничего путного), только уже не летнем, а из стрейчевой ткани, полуспортивном, с рукавом три четверти. Сколько такое может стоить и кто возьмется (рост 167 см, размер 4.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=527653
Это на скорую руку перед отъездом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks