| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя читаю а сама аж содрагаю(((( Сил и терпения тебе и малышу. Мне ж тоже такое предстоит.Старшего легко отлучила а вот меньшуюПотихоньку пытаюсь свести только на ночное кормление но это так тяжело.Она такие истерики закатывает.Хотя когда меня весь день нет дома то мужу она не капризничает и спокойно ложится на дневной сон.
Благодарю за поддержку! Развлекаемся как можем, погодка была бы теплая, были бы в огороде да во дворе - отвлечься куда больше можно. Но и в доме мы гуляем, впринципе в режиме бодрствования проблем нет. А вот когда он устал и хочет сисю, жаже особо и не лезет к ней, но видно, что понимет что ее нету и плачет, и ничего его в этот момент и не отвлекает...... Или не знает чего и сам хочет, сказать то не может, показывет только, иди туда, иди сюда, пришли и все равно не так.......
В общем, сегодня тяжелый день! Думаю, завтра может уже полегче будет. Раз уж начали, сдаваться не будем, потому как потом еще хуже будет..... Нужно просто пережить этот момент!
вот это правильный настрой!!!!!!![]()
![]()
Да, погода на всех по своему влияет... А мягкие игрушки признаёт сынок? бывает что махровые мягкие игрушки очень помогают расслабиться, ведь мягкое смягчает наши эмоции.
Я ещё предлагала чай с фруктозой, чай пили детский БэбиВита (мультифруктовый и ещё какоё-то), сейчас карпатские пьём.
Первый день он с удовольствием пил и чай с бутылочки и с соской, и с пыптиком из под малятко водички. И даже пол бутылки манки выпил. А вчера и сегодня наотрез отказывается из них пить. Чашка, стакан и то напряжно как то....
Спать начали с мишкой укладываться. Но он тут его целует и тут же с дивана выкидывает. Погладить тоже не особо дает. Вроде и прислонился чтоб типа пожалели его, но в тоже время сильно нервничает, если начинаю что то говорить или делать. В итоге если пару попыток переключить или успокоить не дали результата, то просто выжидаю пока наплачется. И вроде понимю, что это не есть хорошо, но и сделать с этим ничего не могу.
Каждый ребенок индивидуален, к каждому свой подход и т.п. Ничего, через это нужно пройти! Мне то это не впервой!
Девочки, добрый день, сегодня 5-е сутки после последнего кормления, ограничила питье, пью шалфей, грудь полная, но не твердая, особо дискомфорта не чувствую, нужно ли сцеживать? И вообще (прошу прощения, если вопрос глупый) куда денется молоко, если не сцедить? Куда можно обратиться для осмотра груди, чтобы быть уверенной что все в порядке?
ИМХО. молоко сцеживают,когда есть дискомфорт,уплотнение желез.и сцежмвают немного,только чтобі убрать чувтсво дискомфорта. если ві кормили ребенка по требованию,а в последенее время кормили редко,например ,только ночное кормление. то молкоо не должно "набираться" в груди, как при кормлении. у меня со старшей после ттого,как закончили кормиться,молоко ещё года два при надавливании віделялось капелькой из соска.,но єто никак не беспокоило. если у вас есть сомнения,то лучше всего обратиться к своему гинекологу.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks