Земфира "Спасибо"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Земфира "Спасибо"
Убить всех человеков!!!
Sade - No Ordinary Love
Thyrfing - Vansinnesvisor - СУПЕР!!!...
![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
ACCEPT Metal heart
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Cradle Of Filth English Fire (найроматичніша річ у світі!!)
SLAYER Rain in blood
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
101-oforia_-_arcadia_(oforias_deca_rmx)-psycz.mp3
"Depeche Mode - Precious.mp3"
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
тимберлейк
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
[QUOTE=паганос;2295549]jelezniy, очень хорошая группа. Но специфическая. Из того, что есть (2 с половиной альбома) половина рвет меня на куски, от второй половины меня тошнит...
Но слушаю часто и с удовольствием. Особенно памяти Кобейна хорошая вещь! Задумывает
мне группа адаптация очень нравится! случайно попал на нее и сразу же стал ее фанатом! есть плоховатые темы из ее старых альбомов! тут писали про группу crematory! вот решил слухануть, очень понравилась песня 01 - When Darkness Falls----- она щас и играет![]()
грин-грэй - я не вернусь...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Bad Sector - [2002. Ampos (re-issue) #01] Ampos [3:02/5:23]
а у мя кулер тока тарахтит! зато в такт!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks