Девочки, у кого Geox были, подскажите, в дырочки на подошве вода затекает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого Geox были, подскажите, в дырочки на подошве вода затекает?
уже писала сегодня - у старшей зимние Джеоксы - ноги постоянно мокрые были
У них и на подошве мембрана? А сколько в Плато гарантия?
это не та мембрана, которая утепляет, это та, которая позволяет этой обуви "дышать"
а гарантия там 70 дней с даты покупки или с начала сезона, если обувь заранее покупается (т.е зимняя с 15.11 по 15.03, деми с 15.03 - "до когда не помню" и "с когда не помню" до 15.11) причем, если купите в середине сезона, гарантия прервется и продолжится еще на начало следующего сезона
(я свои деми джеоксы купила 10.10, потекли они у меня в феврале - поменяли без проблем. на новые гарантия теперь с 15.03 только началась (а ношу я их с феврала в теплые дни)
брррр напутала-напутала![]()
У меня сестричка младшая всю зиму отлично проходила в Джеоксах, малый в кроссовках по лужам бегает постоянно - ни разу никаких промоканий не наблюдалось.
Возможно, если брать б/у, и за обувью неправильно ухаживали, или от времени мембрана "сломалась", тогда, конечно, возможно будут протекать.
У некоторых людей ноги мокрые, т.к. вспотевшие![]()
У меня зимние ботинки Джеокс, первый год все было отлично - не протекали, в этом году если влажно - то ноги мокрыеПри этом по лужам не брожу, маскимум по снежной каше могла пройтись....Даже не знаю что с ними случилось...
![]()
приметила экко, но сверху есть чуть замша - смущает..
внутри стелька меховая что ли, а в суперфитах у нас была гладкая тонкая...разницы нет?
у нас зимние экко замшевые, всю зиму проходили, и по лужам тоже, не промокают.
Зоя Маша , может все-таки через верх? В общем-то сложновато заметить каким именно путем в кроссы может попасть песок, но по-моему там дырочки такие, что песчинки физически не могут в них попасть!!!
У нас у старшего Геоксы, тут девчонки недавно хвастались такими распродажными, ходил всю осень(естесственно лужи мы обходим через одну, не прыгаем в них и слава богу) - один раз ноги были мокрыми, но это через верх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks