Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 2307 ПершаПерша ... 1221722122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322723227221222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Это радует. Значит у австрийцев есть будущее)))
    Я думаю, что отменили не ввиду того, что всем надоело (хотя и это тоже), а потому, что все в своё время сделали прививки. Здесь процент вакцинированных один из самых высоких в ЕС. Поэтому, раз уже все молодцы и в безопасности, то и отменили.
    Плюс, туристический сезон, а страна изрядно живет с туризма. С 1 июня и отменили, чтоб люди не заморачивались и ехали.
    Но это моя теория, как на самом деле, не могу говорить.

Дописів
    4 528

Типово

НЕ знаю, как сейчас маски могут волновать, вообще давно не видно в масках. И душно сейчас. Медперсонал еще можно встретить.))
    Прививки пока не требуют. Спросили данные по прививкам в целом- сказали дома все осталось. пока так.
    Если кто-то решится в Польшу, то советую подальше от границы, где может быть легче снять что то.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Предполагается, что прививки у всех сделаны.
    Они не вечны. Год-полгода. Интересует навязывание

Дописів
    7 628

Типово

Я сегодня попала наконец в наше консульство. Не прошло и полгода как наладили они выдачу терминов. Как издевались над людьми. Сидите и ловите круглосуточно. Сейчас выкладывают каждый день блоком в определенное время.

Я знаю, что многие собираются домой к началу школы/университетов. Так что с жильем будет попроще для новоприехавших.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    В плане навязывания Австрия была в первых рядах насколько я понимаю.Круче были только Австралия. Ну и ,конечно, Китай)))

Дописів
    36 933

Типово

Пока все тихо, ни о каких прививках речь не ведётся.
    Мелкий ездил в лагерь со школой на неделю, перед поездкой дали тест дома сделать. Результат полагалось сообщить устно, никаких проверок, упор на порядочность реципиента.

Дописів
    36 885

Типово

Я думаю, что отменили не ввиду того, что всем надоело (хотя и это тоже), а потому, что все в своё время сделали прививки. Здесь процент вакцинированных один из самых высоких в ЕС. Поэтому, раз уже все молодцы и в безопасности, то и отменили.
    Плюс, туристический сезон, а страна изрядно живет с туризма. С 1 июня и отменили, чтоб люди не заморачивались и ехали.
    Но это моя теория, как на самом деле, не могу говорить.
    Да практически везде сейчас поотменяли. Ну, про Китай не вспоминаем, там своя атмосфера.
    Омикрон по статистике уже действительно выглядит как простуда. Надеюсь, к осени какого-то "пи" не появится

У меня за последний месяц вся команда перековидила. Последние рекомендации: если 2 дня чувствуешь себя ок, можно снова к людям. Вне зависимости от результата теста.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я знаю, что многие собираются домой к началу школы/университетов. Так что с жильем будет попроще для новоприехавших.
    Смело
    Сейчас даже в Днепре стало неспокойно (((

Дописів
    29 041

Типово

Спасибо. В Австрии с 12 лет прививки от ковид?

Дописів
    36 933

Типово

Спасибо. В Австрии с 12 лет прививки от ковид?
    Честно, не знаю.

Дописів
    7 628

Типово

У нас в школе в анкете есть вопрос о прививках от кори и ковид. У меня от ковида сын ещё не привит( ближе к сезону привью). Никто не навязывает и косо не смотрит.
    Моей прививке год. Короновак. Тоже это никого не волнует.

Дописів
    29 041

Типово

Смело
    Нас тут полно)))) подписала разрешение на очное обучение. Есть убежище в школе. Самое настоящее. Фастаю

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да практически везде сейчас поотменяли. Ну, про Китай не вспоминаем, там своя атмосфера.
    Омикрон по статистике уже действительно выглядит как простуда. Надеюсь, к осени какого-то "пи" не появится
    Только какой-нибудь новой приблуды сейчас не хватало((

Дописів
    36 933

Типово

Нас тут полно)))) подписала разрешение на очное обучение. Есть убежище в школе. Самое настоящее. Фастаю
    Пусть все будет хорошо! Вся страна не может эвакуироваться, должна быть жизнь.

Дописів
    7 628

Типово

Смело
    Многие не выдерживают этого напряга с бумагами и жильём. Люди три месяца по лагерям ездят, живут среди цыган и перспектив тут не видят. А дома мужья и тд.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня за последний месяц вся команда перековидила. Последние рекомендации: если 2 дня чувствуешь себя ок, можно снова к людям. Вне зависимости от результата теста.
    Может, предполагается, что уже выработался некий иммунитет у человечества и вирус уже не такой опасный..

Дописів
    9 222

Типово

Может, предполагается, что уже выработался некий иммунитет у человечества и вирус уже не такой опасный..
    Опасность вируса резко сошла на нет после прекращения регулярного отслеживания "статистики" и мусирования этой темы в СМИ ввиду более насущных проблем)))

Дописів
    1 428

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    НЕ знаю, как сейчас маски могут волновать, вообще давно не видно в масках. И душно сейчас. Медперсонал еще можно встретить.))
    Прививки пока не требуют. Спросили данные по прививкам в целом- сказали дома все осталось. пока так.
    Если кто-то решится в Польшу, то советую подальше от границы, где может быть легче снять что то.
    Как обычно,Польши они разные.Варшава и окресности ...аптеки,больницы,лаборатории все в масках и требуют от посетителей.Много встречаю разного возраста в масках в общественных местах,дико ,но людям возможно так комфортно.Хотя я сама носила из марлевки в один слой только в самые" сложные" времена.Точно также встречаются и "..экземпляры".Категорично сказать не носят нельзя...имхо

Дописів
    36 933

Типово

Многие не выдерживают этого напряга с бумагами и жильём. Люди три месяца по лагерям ездят, живут среди цыган и перспектив тут не видят. А дома мужья и тд.
    Не, я все понимаю. Просто, для себя не представляю, каждый же со своей колокольни рассуждает. Я даже фрагментально боюсь ехать, а мне в сентябре надо.

Дописів
    4 528

Типово

Ага, отменили онлайн, нам сказали тем кто за границей не будут засчитывать учебу, или искать школы с онлайн обучением. Круто. У нас выбор или вернуться в Украину или только польская школа, и как раз экзамены и там и там.
    .

Сторінка 222 з 2307 ПершаПерша ... 1221722122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312322723227221222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті