..правильно ... арбузы, как и апельсины бочками, надо возить самолётами ... чай не в позапрошлом веке живём, штоб бурлаками по речке ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..правильно ... арбузы, как и апельсины бочками, надо возить самолётами ... чай не в позапрошлом веке живём, штоб бурлаками по речке ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Каротик, я после вашего спича побежал смотреть ролики с трафиком на Рейне и прочих каналах - одни яхты и надувные матрасы.)))
есть четыре агрегатных состояния воды:
1. твердое
2. жидкое
3. газообразное
4. арбуз
не пойму, в чем кайф кушать сладкую, липкую воду. шо красную, шо белую.
смачного!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..чо-то уж слишком мудрено ... не, художник имеет право, конешно ... но народ хочет простых и понятных лозунгов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
М.
я не просто прошу. я требую прекратить постить эти длинные, никуа не интеллектуальные гифки.
разведусь; глазом (именно) не успеешь моргнуть.
вот как дорого обходится шаровой "коньяк"
М., убей моего прогнившего прозелита.
оставляю оное тебе нынешним томным вечером.
не обращай внимание, что оно давно за мной бегает, с несвоими подсохшими сперматозоидами на подбородке.
как Виктория Ивановна за Гаральдом (с) 1960
просто будь собой, и ты сможешь отстоять истину.
*оглядывается в поисках оного, ничего не находид*
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
молодо
зелено
печально
добарнич
кто с Гойко на нас прийёьъдёт
тот от его пера и подохнет
(с) древня могиканская поговорка
https://www.facebook.com/watch/?v=2817048935067592
Слов не осталось - одни маты.Я думала, он поиграет немного в выборы, оттянет на себя немного голосов Кличко - и успокоится, продолжит заниматься своим делом. Но оказалось, крышу у него снесло конкретно - лавры Зеленского покоя не дают.
Похерить своё детище и крутые телешоу ради политических амбиций, которые НИКОГДА НЕ РЕАЛИЗУЮТСЯ, - жесть!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
щодо вдосконалення порядку погашення заборгованості споживачів з оплати житлово-комунальних послуг
Народ должен знать своих героев
СПИСОК АВТОРСЬКОГО КОЛЕКТИВУдо проекту Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо вдосконалення порядку погашення заборгованості споживачів з оплати житлово-комунальних послуг»
Лаба Михайло Михайлович – народний депутат України.
Кривошеєв Ігор Сергійович – народний депутат України.
Костюх Анатолій Вячеславович – народний депутат України.
Хоцянівська Наталія Володимирівна – заступник Міністра розвитку громад та територій України. Кравченко Наталія Олександрівна – заступник директора Департаменту – начальник відділу тарифної політики Департаменту економіки систем життєзабезпечення Міністерства розвитку громад та територій України. Помінчук Святослав Анатолійович – начальник відділу нормативно-методичного забезпечення економіки систем життєзабезпечення та моніторингу проблемних питань регіонів Департаменту економіки систем життєзабезпечення Міністерства розвитку громад та територій України. Давидов Андрій Сергійович – помічник-консультант народного депутата України. Суханов Руслан Валерійович – помічник-консультант народного депутата України.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks