| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите,я была,вот там же,гда Андрей555,так-как результат, почти такой же,только мы еще молоденьких масляток на литровую банку насобирали .Да и такие большие шампиньоны мы не брали,их полно там было, уже сильно больших и снизу потемневших.Брали только с розовым цветом под шляпкой или совсем нераскрывшейся.Сфоткать не успела,муж уже порезал и жарит.
Востаннє редагував AntareS16: 30.08.2012 о 18:50
Не везде в осиновых скоплениях сопутствует удача. Я впрошлом году набрел на грибное место, потому в этом году сразу направился на проверенное место и не ошибся. А сегодня там еле-еле набрал ведро (но красавцев), было видно что за час до моего прибытия там уже здорово прошлись. Так что как говорится - кто ищет тот всегда найдет.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Спутники-шпиены офигеют от концетрации грибников , подумают что это учения
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Где такая цена? Я говорю о цене которую просят на базаре в Яремче. Точнее, около базара на той улочке, что спускается к центральной улице. Цена на сентябрь 2010г.
PS: и хрен кто уступал хоть сотню!
Добавлено: Нет, я всё же протупил 800, это за 1 кг. Бутыль, за 300 грн. точно. Продавали бутлями, поэтому цена килограмма отпечаталась, как за бутыль. Старею, теряю память, блин.
Востаннє редагував mexedov: 30.08.2012 о 22:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks