Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 254 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Дописів
    10 101

Типово

Для того, чтобы оставить на карте кредит, но при этом пользоваться дебетными средствами, моно предлагает белую карту. Она дебетная, со всеми такими же свойствами, как бесплатная черная.

Проблема с пополнением своего счёта может быть в случае, если эти деньги - не белые. Если ты систематически закидываешь на счёт большие суммы, то налоговая теоретически может прийти и спросить, откуда эти деньги взялись. На практике, сейчас порог, когда банк должен делать мониторинг, и делает - 400 тыс. грн в месяц. Естественно, порог могут начать понижать

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    _ если кредит у отправителя то буде % за перевод кредитных денег с него и все .
    Зачем, если наличными можно пополнить без комиссии?

В общем, идея закинуть кучу денег на свою карту и уже с нее пополнять кому хочешь - вариант не для всех удобный.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Проблема с пополнением своего счёта может быть в случае, если эти деньги - не белые. Если ты систематически закидываешь на счёт большие суммы, то налоговая теоретически может прийти и спросить, откуда эти деньги взялись. На практике, сейчас порог, когда банк должен делать мониторинг, и делает - 400 тыс. грн в месяц. Естественно, порог могут начать понижать
    Нет необходимости пополнять ни на 400 ни даже на 30 тыс. Но с недавних пор через терминал даже свою карту больше чем на 5 тыс не пополнить.
    Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Для того, чтобы оставить на карте кредит, но при этом пользоваться дебетными средствами, моно предлагает белую карту. Она дебетная, со всеми такими же свойствами, как бесплатная черная.
    Не очень удобный вариант. Она не независимая от черной в плане начисления процентов и кэшбека.
    Востаннє редагував Alex75: 16.08.2023 о 12:21

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Зачем, если наличными можно пополнить без комиссии?

В общем, идея закинуть кучу денег на свою карту и уже с нее пополнять кому хочешь - вариант не для всех удобный.
    7000 грн нет, 4999 грн , а дальше квест найти терминал ,

закинуть кучу на свою можно конечно, но даже скажем 35 000 грн ( мне например билеты покупал чел. в Европе и я ему потом кидала тут деньги на его карту ) - может быть фин. мониторинг или просто операция зачисления в 3 дня , не очень удобно когда деньги нужны еще вчера, но я так понимаю "теневые" доходы так режут нам , мы же, обычные граждане Украины, расхитители экономики и гос.бюджета страны самые главные )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    всмысли?
    че за бред?
    Проблема и пополнить и перевести. Терминал больше 5000 не берет (или есть варианты?)
    Не у всех карта моно используется как депозитная, там может быть минус, а на чужие карты моно переводить нужно.
    У плательщика
    Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    бред, без разницы какая там карта у получателя и кредитная линия , если мне нужно кому-то например оплатить за что-то -7000 грн, то он дает номер своей карты ,а я топаю к терминалу или перевожу со свой нужную сумму, куда она там у него пошла в тело кредита и сколько выше уже не моя забота .

_ если кредит у отправителя то буде % за перевод кредитных денег с него и все .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

..аааа ))) звиняйте, трохи жираФвка ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Ребята, я не могу понять вас ((
    Так есть проблема пополнить СВОЮ карту на сумму больше 5000 или нет? Один говорит да, другой нет

Дописів
    12 625

Типово

Через какой терминал можно пополнить больше чем на 5000? Раньше на айбоксе можно было авторизоваться картой. А теперь в любом случае вводишь номер карты и телефон. Телефон - вообще любой. И никак не доказать что это твоя карта. Не более 5000 на номер телефона.
    через любой, где есть ридер карты
    считываешь, вводишь номер финансового телефона, вводишь номер телефона для подтверждения, получаешь лимит в 29999
    кроме того, есть кноповка "увеличить лимит", которая проводит через квест "подтверди свою личность" (сам не пробовал)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ребята, я не могу понять вас ((
    Так есть проблема пополнить СВОЮ карту на сумму больше 5000 или нет? Один говорит да, другой нет
    у меня не было. Проблема - найти терминал с ридером, надо знать места

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    через любой, где есть ридер карты
    А вот и нет. City 24 - бывший Ibox - считыватель есть, но нихрена не считывает. Т.е. предлагает авторизоваться, но потом все равно предлагает ввести номер карты. И таких много, так что это не исключение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А вот и нет. City 24 - бывший Ibox - считыватель есть, но нихрена не считывает. Т.е. предлагает авторизоваться, но потом все равно предлагает ввести номер карты. И таких много, так что это не исключение.
    Там что то криво реализовано. Плчти всегда пополнял в одном терминале. При айбоксе считывал нормально, после перехода в сити 24 перестал. И вот две недели назад таки первый раз считал карту...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    33 399

Типово

и вообще откуда у вас нал что вы вечно его туда суете?
    серые доходы без уплаты налогов?
    налоговая, ауууу
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

..наследство от дедушки )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

тогда уже шек ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

и вообще откуда у вас нал что вы вечно его туда суете?
    серые доходы без уплаты налогов?
    налоговая, ауууу
    Как от куда??? Из банкомата)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ты где деньги берешь?
    В тумбочке...(с)

Дописів
    33 399

Типово

думал из тумбочки

Дописів
    3 994

Типово

что вы вечно его туда суете?
    Твои "мне должны засунуть 80к", с которых поднял эту волну, выглядят гораздо подозрительнее

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Твои "мне должны засунуть 80к", с которых поднял эту волну, выглядят гораздо подозрительнее
    шшшшшш)))) уже все забыли )))

Дописів
    33 399

Типово

подумаешь долг вернуть хотели)

Дописів
    3 994

Типово

Кстати, я на всякий случай ничего не принимаю на свои карты физлица от посторонних. Т.к. я ФОП. Фобия такая. Мало ли какой там мониторинг у налоговой.
    Опасаюсь такой подставы: Например продал я через ОЛХ старую резину от авто. А тебе предъява - торговля автотоварами. Во-первых в обороте не учел, во-вторых вид деятельности не прописан, поэтому ЕН не катит, а налог 15% не заплатил. Велкам на штрафные санкции...
    Поэтому всякие бытовые продажи идут через других членов семьи.

Сторінка 222 з 254 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті