если поймали и "повесили".. то будет он сидеть точно не 72 часа..
дело в том, что понтие "повесили".. вообще законом не предусмотрено..
так что...
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если поймали и "повесили".. то будет он сидеть точно не 72 часа..
дело в том, что понтие "повесили".. вообще законом не предусмотрено..
так что...
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» (с)
Фальсификация улик, пытки, оказание давления.... Ну в общем что там, юридическим языком?Допис від Наглый Гость
Sorrow, это фразы из другого уголовного дела, которое, в случае выявления фальсификаций, могло бы быть заведено..
речь шла о том, что у нас плохие и непонятные "пересiчним" гражданам законы..
какие бы хорошие законы не были.. они хороши только при надлежащем их исполнении..
если на кого-то "повесили".. да еще и такую серию.. то это проблемы не в законах..
Да, я такого еще не помню.Допис від Каркун
http://www.rmix.dp.ua/
События *27-07-2007*
В Днепропетровске один из трех подозреваемых в серийных убийствах находиться на свободе.
Как сообщила начальник отдела областной прокуратуры Виктория Литвин - молодому человеку не предьявлены обвинения и он не задерживался. Его участие в жестоких преступлениях пока отрабатывается правоохранительными органами. Санкция на задержание будет выдана в случае, если следствие подтвердит его причастность. По словам Виктории Литвин - когда начальник Областного МВД Иван Ступак говорил о трех подозреваемых это были лишь первоначальные данные. Как сообщалось раннее – двое подозреваемых - 19-летних жителей города - содержатся под стражей. Такое решение было принято вчера на заседании Бабушкинского районного суда. Они уже сознались в совершении 15 преступлений.
Sorrow, мои 58 сообщений в день.. в любом случае доваших 73-х не дотягивают..
Каркун, и?..
я не вижу смысла это обсуждать...
на форуме лимитировано число ссобщений в день?..
меня на форум привела конкретная проблема.. когда она, на мой взгляд, будет исчерпана. меня здесь никто не увидит..
или у вас какие-то личные претензии?
Sorrow,что тогда за разговоры про явку с повинной?Как сообщила начальник отдела областной прокуратуры Виктория Литвин - молодому человеку не предьявлены обвинения и он не задерживался. Его участие в жестоких преступлениях пока отрабатывается правоохранительными органами
Ни боже ж мой, говорите, говорите...))) Только вот тема на 200 страниц уже. Неужели Вы думаете, ее кто-то всю прочитает?Допис від Наглый Гость
Значит явка с повинной - фантазии этого форума, и тех клонов что тут слухи распускает.Допис від Наглый Гость
В то, что за несколько дней нашли кучу бабла и отмазали, я не верю. Скорее те двое стали вплетать третьего "за компанию", но когда показания сильно стали расходится, третьего отпустили. Это все так, фантазии.
Как-то не хорошо получается, с теми фотографиями. Кто Ступака за язык дергал? И чего он поперся на пресс конференцию где показал фотографии подозреваемых?
Нет конечно. Но ведь есть такая кнопка, как поиск. И эта тема очень динамичная: вспышки флейма более чем на несколько страниц не растягиваются.Допис від Каркун
Sorrow,с фотографиями было не понятно с самого начала.. янесколько раз задавал этот вопрос.. ЗАЧЕМ?..Как-то не хорошо получается, с теми фотографиями. Кто Ступака за язык дергал? И чего он поперся на пресс конференцию где показал фотографии подозреваемых?
тем более это было до предъявления обвинения..
и второе.. как я понял про явку заявил как раз Ступак.. я лично не слышал, но поиск по слову "явка".. выдет примерно следующее..
neverman:
bugsy:Прозвучало (от Ступака сегодня), что у одного (Ганжи) была "явка с повинной", и по нему будет отдельное решение.
может журналисты как всегда напулали че-то?Было интервью Ступака (на столе стояли микрофоны, 11 канала, 9, НТН и еще какие-то, все не запомнил) И он четко сказал что суд был по 2-м, им предъявлены обвинения, по третьему (Ганже) все рассматривается, но НИКТО его НИКУДА пока не отпускает, хотя и была у него явка с повинной.
за слово "находиться" - им отдельная благодарность.. проверочный вопрос - "что делает?"
Вот эти два кадра не понятны. Я достоверно только про одну прессконференцию Ступака знаю. Но если у него хватило ума притащить фотографии, и показать их (причем мельком, в конце прессконференции просили показать более подробно, но он не дал (вообще не понятно, если притащил, то показывай уже всем, а не тем кто лучше фотографирует)) по идее и перепутать явку с повинной с информированием органов мог. Но с другой стороны, на той конференции что выкладывали ссылку ну форум, он и сказал что "никто вам не скажет как мы вышли на этих людей".Допис від Наглый Гость
а если показал - назови фамилии..вообще не понятно, если притащил, то показывай уже всем, а не тем кто лучше фотографирует
смысл какой? показал рожи.. их узнали.. полезли новые слухи.. кто из них сын какого прокурора..
этому вопросу посвящена большая часть ветки...
Золотые слова!!!Допис від Наглый Гость
"Сьогодні стали відомі нові подробиці обставин скоєння серії вбивств на території Дніпропетровщини. Виявилось, що жертвами зловмисників були не лише літні люди. В ніч на сьоме липня зловмисники вбили відразу двох — на вулиці Богдана Хмельницького двадцятиоднорічного хлопця, який повертався з нічного клубу, а на Косіора — тридцятидворічну жінку. В неї залишився десятирічний син. За словами начальника УМВС України в Дніпропетровській області Івана Ступака, сумнівів у причетності затриманих до скоєння серії злочинів немає. На сьогодні слідством доведено, що затримані за підозрою серійники скоїли п«ятнадцять убивств. Збір доказів інших злочинів триває. Серед уже доказаних злочинів є й убивство співробітника міліції в Запорізькій області. Його було скоєно, коли зловмисники відпочивали на Азовському морі. Міліціонер теж відпочивав. У підозрюваних вилучено більше десятка компакт-дисків із записами їхніх злочинів. Сьогодні двоє хлопців стали вже не підозрюваними, а звинуваченими у скоєнні низки злочинів. Доля третього журналістам поки невідома. Проте Дніпропетровськом поширилась інформація, що один з підозрюваних зараз на волі. Головний міліціонер області її спростував. Зараз слідство триває, щодня проводять слідчі дії. На початку нового тижня головний міліціонер області пообіцяв оголосити нові подробиці розслідування. "
(11 канал)
таки, похоже, что была прессуха в пятницу..
Допис від alexanderl
Ужас. Вот психов развелось...
Наглый Гость, это новости за 27, пятницу!
хоть бы что-то новое сказали..![]()
Откуда?Допис від Наглый Гость
Это он и раньше говорил.Виявилось, що жертвами зловмисників були не лише літні люди. В ніч на сьоме липня зловмисники вбили відразу двох — на вулиці Богдана Хмельницького двадцятиоднорічного хлопця, який повертався з нічного клубу, а на Косіора — тридцятидворічну жінку. В неї залишився десятирічний син. За словами начальника УМВС України в Дніпропетровській області Івана Ступака, сумнівів у причетності затриманих до скоєння серії злочинів немає.
Похоже что они это на форуме прочитали.Дніпропетровськом поширилась інформація, що один з підозрюваних зараз на волі. Головний міліціонер області її спростував. Зараз слідство триває, щодня проводять слідчі дії. На початку нового тижня головний міліціонер області пообіцяв оголосити нові подробиці розслідування. "
(11 канал)
таки, похоже, что была прессуха в пятницу..
Да, Из радио-микса.
Фактически получается, изначально только два было подозреваемых.Как сообщила начальник отдела областной прокуратуры Виктория Литвин - молодому человеку не предьявлены обвинения и он не задерживался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks