Odri, вот и я говорю, что он лишний будет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это какой тут нах дивишник собирается? Вы чё то меня рано в командировку сплавили!![]()
Odri, Я вообще никуда не еду
:smt118он ревнивый! весь девичник сорветKissMe, Odri, а мы тогда с Миленой уеденимся :POdri, вот и я говорю, что он лишний будет!
Правда ДОРОГАЯ?![]()
Всем привет , и что здесь у вас новго ?![]()
KissMe, а это мы ещё посмотримМилана к нам присоединиться собиралась, даже решила, какой сарафанчик наденет...![]()
Парни хочу попробовать.Вот мой моб 80663632897.ЛЕНА.Жду очень ЖдУУУУ!!!
MAXIMUS, что то ты уже мое имя перепутал, я не Милена, а Милана
, а еще дорогая говоришь :P
Ну что смотреть будем?
Тебе придется предложить мне что нибудь интересное, чтобы я с девчонками не пошла, хотя я КИССМИ шортики обещалатак что не знаю даже
![]()
А сама Лена знает о том что она чего то ждет ?Допис від Anonymous
![]()
Scorp, новогокак что , тебя ждем, уже все глаза проглядели
![]()
Что еще за гость пожаловал, странный какой то
![]()
MAXIMUS, Милена будет с нами! ну и что, что ты никуда не едешь? нам это не помеха![]()
Парни хочу попробовать.Вот мой моб 80663632897.ЛЕНА.Жду очень ЖдУУУУ!!!![]()
![]()
![]()
во блин. Хоть бы фотку показала, а то потом нарвёшься на какого нить крокодила...
Милана, Odri, Милана,
Я смотрю вы здесь Максимуса совращаете .:smt002
KissMe, вообщето точно, мы втроем себе сразу кучу женихов найдем![]()
![]()
красивых, добрых, ну и т. д.... :P
![]()
Зачем нам Максимус, он всех распугает только![]()
Scorp,думаю еще не знаетА сама Лена знает о том что она чего то ждет ?![]()
позвони спроси
Точно заметил. извращенки мы. ВОТ ТАК ТО.Допис від Scorp
, а ты думал все будет легко
![]()
Милана, то чиста очепятка!MAXIMUS, что то ты уже мое имя перепутал , я не Милена, а Милана , а еще дорогая говоришь
Ну что смотреть будем?
Тебе придется предложить мне что нибудь интересное, чтобы я с девчонками не пошла, хотя я КИССМИ шортики обещала так что не знаю дажеКак на шо смотреть??
Куда смотреть? Мы делом будем заниматься
![]()
Зачем же время терять!?
![]()
![]()
А КиссМи я могу шортики передать при очередной ночи любви!![]()
![]()
![]()
Odri, так шо ж ты тогда про командировку вспоминала последние 2 страницы если вам это не помеха? ы?Милена будет с нами! ну и что, что ты никуда не едешь? нам это не помеха![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks