Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 369 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И наши соболезнования, очень жаль...

А сколько котико в стрессе может не писять, как думаете? Не есть, не какать, куда ни шло, но не писять это ж хуже...
    вы уверенны, что дитё не писает от стресса???
    у меня опыт стрессовый небольшой, но туалетные дела жили вне стресса...
    Ишвари отходила от переезда 4-ро суток...ничего не ела, но лоток посещался исправно...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А сколько котико в стрессе может не писять, как думаете? Не есть, не какать, куда ни шло, но не писять это ж хуже...
    Моя Масюня двое суток не писяла, трое не какала и не кушала , когда из питомника взяли (( я тоже страшно беспокоилась, но , сказали это нормально... Так они стресс переживают .

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Anjelik и Кастрюлька, мы все с вами! Пусть котеечкам за Радугой будет хорошо!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

я вся в работе....
    и только что обнаружила, что Шунья готова отгрызть пальцы, на которых лежит рис...
    она рис отверной уплетает так, будто ей деликатес дали...
    насыпала ей сырой говядины в рисом... рис повыбирала, а на говядину лапой потрусила...
    такое ощущение, что Шунья рождена сломать все мои стереотипы...
    самый нестандартный ребёнок за всё время...
    каждый день говорю: "таких деток у нас ещё не было..."

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Девочки, мы все с вами! Пусть котеечкам за Радугой будет хорошо!
    и я с вами!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо большое за вашу поддержку. Уже и наревелась и смирилась, и твержу "теперь ему не больно".
    И Мурочке не больно. Ничего, отойдем...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Джанака, отдельно спасибо за истории про Шуняшу сижу смеюсь сквозь слезы. Видео поглядела- ну такая чудная девчушка, такая забавная

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Джанака, отдельно спасибо за истории про Шуняшу сижу смеюсь сквозь слезы. Видео поглядела- ну такая чудная девчушка, такая забавная
    мне как-то неудобно писать о Шуняше, когда так грустно от ухода сразу двух деток...

пятница... наконец-то я около компьютера и форума...
    времени веречером хватает только на небольшой шажок в "породном" росте... в движении вперёд... огромный объём не тяну
    это я не жалуюсь!!! просто делюсь...
    за всеми скучаю ОЧЕНЬ...
    пропускаю самые ценные минутки из жизни Шуньи...
    сегодня обнаружила, что Шунья поняла... что модно запрыгивать на стулья и на диван без использования когтей, а прыжком, пока допрыгнуть не выходит, но попытки не заканчиваются даже после ряда неудач
    я на неё смотрю и думаю... Вселенная пошли её самых лучших родителей... чтоб могли её понимать и принять, т.к. дитё жутко активное, неугомонное... и пока ещё шкодное... с неё нужно взаимодействовать постоянно... муж носится, как ненормальный, с неёй... засыпает у него на шее...
    дитё необыкновенное и ОЧЕНЬ особенное...
    ...как она будет жить, если будет одним животным в семье...не знаю...
    но и переживаю, если будет она и ещё кто-то из животных... то покоя не будет никому... ни животному... ни хозяевам... Шунья достанет так...что бедная будет сама же...
    Ишвари уже на самые верхние полки залазит... иначе... она уже не может себя контолировать, т.к. хочет поставить неугомонную Шуняшку на место... а она же по-детски не понимает, что делает что-то не так...
    тут уже не сериал... а какой-то спортивно-развлекательная секция... кого и когда загоняет Шунья... и что ей за это будет... и кто куда сбежит от неё же... Не выдеживает нервная система Шакти её... уходит... Ишвари сбегает повыше... Остаётся шунья сама... гоняет-гоняет, а потом понимает, что одна... и скулит жалобно на всю комнату от одиночетва........
    так и живём...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    мне как-то неудобно писать о Шуняше, когда так грустно от ухода сразу двух деток...

пятница... наконец-то я около компьютера и форума...
    времени веречером хватает только на небольшой шажок в "породном" росте... в движении вперёд... огромный объём не тяну
    это я не жалуюсь!!! просто делюсь...
    за всеми скучаю ОЧЕНЬ...
    пропускаю самые ценные минутки из жизни Шуньи...
    сегодня обнаружила, что Шунья поняла... что модно запрыгивать на стулья и на диван без использования когтей, а прыжком, пока допрыгнуть не выходит, но попытки не заканчиваются даже после ряда неудач
    я на неё смотрю и думаю... Вселенная пошли её самых лучших родителей... чтоб могли её понимать и принять, т.к. дитё жутко активное, неугомонное... и пока ещё шкодное... с неё нужно взаимодействовать постоянно... муж носится, как ненормальный, с неёй... засыпает у него на шее...
    дитё необыкновенное и ОЧЕНЬ особенное...
    ...как она будет жить, если будет одним животным в семье...не знаю...
    но и переживаю, если будет она и ещё кто-то из животных... то покоя не будет никому... ни животному... ни хозяевам... Шунья достанет так...что бедная будет сама же...
    Ишвари уже на самые верхние полки залазит... иначе... она уже не может себя контолировать, т.к. хочет поставить неугомонную Шуняшку на место... а она же по-детски не понимает, что делает что-то не так...
    тут уже не сериал... а какой-то спортивно-развлекательная секция... кого и когда загоняет Шунья... и что ей за это будет... и кто куда сбежит от неё же... Не выдеживает нервная система Шакти её... уходит... Ишвари сбегает повыше... Остаётся шунья сама... гоняет-гоняет, а потом понимает, что одна... и скулит жалобно на всю комнату от одиночетва........
    так и живём...
    Шуняша - замечательная девочка с замечательным характером! У нее будет самая замечательная семья! Будут всей большой семьей гасать по дому)))))
    Мы сегодня с Мышаней, например, в догонялки играли)))) Из комнаты в комнату, причем по-очереди))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Шуняша - замечательная девочка с замечательным характером! У нее будет самая замечательная семья! Будут всей большой семьей гасать по дому)))))
    Мы сегодня с Мышаней, например, в догонялки играли)))) Из комнаты в комнату, причем по-очереди))))
    Мы тоже обажаем такие игры))) лапы по ламинату буксуют и мы приходим в полный котячий восторг)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Бармаглотище, почти 5-ть дней не жрал и не пил, но гдето с 3-го дня я понты заколотил и стали шприцом поить, потом еду жидкую заливать, плюс капельницу ставить, так ходил в тубзик и так и этак, хоть и через день, но ходил.
    Если не ходит то это что-то не нормально.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мы тоже обажаем такие игры))) лапы по ламинату буксуют и мы приходим в полный котячий восторг)))
    идиот разгоняется и на поворотах, где линолеум, так потешно заносит, хоть камеру ставь и снимай эту хохму
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    усыпили сегодня нашу Мурочку... всем спасибо за поддержку
    Долучення 1417126
    И нашего спасаемого котика Элиота(((( мягкой им травки за Радугой...
    Господи, да что же это такое...как много смертей... Держитесь, девочки миленькие, мое сердце скорбит вместе с вами...Зашла почитать о милых котиках а тут такое...Сижу и плачу.... как же жалко маленьких беззащитных созданий, они входят в наши сердца и остаются в них навсегда, даже уходя из этого мира... и у меня в понедельник умерла моя спаниелька...
    Беги по радуге, малыш,
    Резвись, шали, играй,
    Над облаками, выше крыш –
    Такой кошачий рай.

Ты только лапки береги
    И осторожней будь!
    Беги по радуге, беги,
    И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,
    Но лишь имей в виду:
    Когда-нибудь и я к тебе
    За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,
    Тех, кто успел уйти.
    И слезы превратятся в смех
    На радужном пути.

И наконец-то нас ничто
    Не сможет разлучить…
    О! Кажется, мне есть за что
    На этом свете жить!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

И у нас с кошкой догонялки-пряталки ежедневно. Я прячусь , а она мотается и ищет. Уже все нычки мои выучила. А когда недавно в тупике коридора шкаф-купе сделали и я там спряталась, кошка всё-всё обыскала, не нашла хозяйку и громко стала вопить "спасите-помогите, похитили кормилицу" .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    И у нас с кошкой догонялки-пряталки ежедневно. Я прячусь , а она мотается и ищет. Уже все нычки мои выучила. А когда недавно в тупике коридора шкаф-купе сделали и я там спряталась, кошка всё-всё обыскала, не нашла хозяйку и громко стала вопить "спасите-помогите, похитили кормилицу" .
    ))))))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Надоело о плохом, сегодгя тяпница? или где?

http://my.mail.ru/video/mail/925/10/23.html

от зараза кино только так от них вставляется
    И Это я пчелки не показал )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вы уверенны, что дитё не писает от стресса???
    у меня опыт стрессовый небольшой, но туалетные дела жили вне стресса...
    Ишвари отходила от переезда 4-ро суток...ничего не ела, но лоток посещался исправно...
    у меня нет других вариантов. Все места где он пересиживал в убежище чистые, в санузле закрывала с едой и туалетом, тоже тишина, токо просил чтоб выпустили. Сейчас начал вместе с Маузером передвигаться по квартире мелкими перебежками. Надеюсь за ночь он обьяснит ему политику партии))

Да, назвали Леша-Арчибальд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Бармаглот, от первого стресса\лечения в год срался и так и эток, воевали мы долго, поэтому и второй лоток появился, щас вот при этой всей болезни и недомагании ходил исправно на горшок, правда табуретка жидкая, но тож думаю поправима.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    усыпили сегодня нашу Мурочку... всем спасибо за поддержку
    Долучення 1417126
    И нашего спасаемого котика Элиота(((( мягкой им травки за Радугой...
    Как же больно их терять... плачу((((( сочувствую!

Джанака
    Guest

Типово

Суббота. Утро. А заначит...я выходная... и будут фото!!!
    За неделю Шунья подрасла и понемногу набирает пигманта... т.е. темнеет
    Чудо-Шунья...
    единственная фото с открытыми глазами за утро...и то... полуспящие глаза...

медвежонок

"модный" подбородок

просто...Шуняшенька

Сторінка 222 з 369 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті