| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не пойму уже - подружка у которой сестра в садах давно работает , говорит, что то что заведующие говорят у них записываться и не ездить в районо - это все они лапшу на уши вешают
а кто то говорил, что в районо уже не надо - а только к заведующим идти
нам строго сказали прийти в 10 января, раньше она не записывает но все таки некоторые прорвались раньше.
У наших на районе в основном через заведующую, у них в основном две тетради, для себя и для инспектора с районо. Вот периодически они показывают эту тетрадь для отчетности сколько человек к ним хочет попасть
тю, зашла - думала темку перепутала
вместо "флудилки" думала в какую-ть садиковскую влезла
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, простите меня, бессовестную, что не отписалась, а вы волнуетесь...
Просто замоталась страшно, не отдых у меня, а наоборот-куча дел))))))))
Бок к счастью болеть перестал...Врач, с которым я консультировалась, подтвердил, что почка и сразу же спросил, не переела ли я яиц на пасху...Про яичные разгрузочные дни и яичную диету я, естественно, ничего не сказала...Но выводы для себя сделала...
так что, девочки, будьте осторожны!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а мне вообще ничего про районо не говорили. А в группах, сказали, по 36 человек будет![]()
девочки а есть кто-то с кирова
вы во сколько записывались
Я вот тоже с яйцами переборщила(((, теперь не ем их уже недели две.
сегодня кажется вторая часть передачи Битва диет по СТБ. Я когда первую часть посмотрела-была немного в шоке от того, как подрывают здоровье диеты. Самый оптимальный результат был у девушки, которая придерживалась рационального питания( что-то вроде пирамиды, основание каши и овощи, а верхушка-мясо, т.е. его немного).По весу она правда не очень много сбросила, но вот внутренние органы остались не нарушены.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что можно купить девочке 4-5 лет на подарок. Не день рождения. Просто к приезду. Не особо дорого 100-150 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks