ЛИСИЦА, шедевр , приклоняюсь пред тобой за мысль и ум и стихосложение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА, шедевр , приклоняюсь пред тобой за мысль и ум и стихосложение.
Эх , понаехали...
Зубзазуб, (очень завистливо) и я хочу!!! и меня!! и меня расцелуйте!!!! блин-ёлки-палки! что для этого сделать-то надо?Я тебя расцелую всю...![]()
Paola, Вам для этого ничего не нужно... Достаточно оставаться такой - какая вы есть... Вас я тоже, с радостью расцелую.
Зубзазуб, опа...поцелую раздают....????можно в очередь? кто крайний?
![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Просто Ира, Поцелуи, можно получать без очереди
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Зубзазуб, фуф. ну хорошо. а то я испугалась, что вы всех расцелуете, а я одна, как дура, нецелованная останусья ж так не могу
![]()
![]()
![]()
сегодня на восемь, да?
Просто Ира, Согласен... Те, кто плечом к плечу преодолевают невзгоды, трудности и сопротивление противников на поле - целуются вне очереди и времени суток...
Зубзазуб, Просто Ира, Muzer, Спасиб![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Paola, буду)
ЛИСИЦА, супер!!! Приходи, уже соскучились)
АФИША: Внимание, внимание!!!!! От Черчилля ожидается потрясающий отчет!!!!!! Рабочее название "Тайная вечеря" или "Семнадцать мгновений революции" Это будет сенсация, прорыв и легенда среди отчетов!! Скоро!! Скоро!!!
Paola, Но вы приходите раньше, что бы нацеловаться вдоволь..
Зубзазуб, ТРОЕКРАТНЫЙ,ЗАТЯЖНОЙ, БАДМИНТОНСКИЙ ПОЦЕЛУЙ
Большой ЭЛ, Хммм (подозрительно).. Затяжной... Бадминтонский... Это ж как? Шлем и щитки, на всяк случай, нужно одевать?
Paola, не боись! У Зубзазуба сердце большое и энергии много - всех полюбит и расцелует!![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
И еще раз список на сегодня)
1. Большой Эл
2. Паола
3. Просто Ира
4. Лисица
5. Музер
6. Влад Ш (наблюдатель)
7. Пусс
8. Сестра Егора Бу
9. Валькирия
10.Зубзазуб
11. Болд Бой
12. Толстяк??
13. Дуняша??
Paola, Всем нашим очаровательным девушкам![]()
Bonny,В обсЧем так: вечером буду, даже с ракеткой. Скорее всего с 18.30 уже на Кирова отсиживаться начну, с Дуняшей общаться. Играть - еще не знаю, разболелась я опять, видать нервничала многоПриходи, уже соскучились)
((
ЛИСИЦА, В 18:30 в Фантазии... Там и начнем их воплощать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks