Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бльо..какой позор
мда....а ноутбук был так близок....(
не, ну да... сначала посмеялась, а потом вас жалко стало. думаю, у вас жизнь не ладится, ни внешности, ни любимого человека (мама и дети не в счёт)... в общем, счастья нет. оттого и негатива столько. ) улыбайтесь чаще (без зла), и всё пойдёт, как по маслу.
ПыСы. до взаимных оскорблений опускаться не буду. извините, что оставила вас немного неудовлетворённой в этом плане.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
вот, хотела фотографию доци выложить, а сча боюсь, Кристалина сглазит... 100%.
поэтому пороюсь, чё-т своё найду... эротически-сексуально-доминируещее над плинтусами. )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Сердечное спасибо за доставленные минуты благостного ржача, но я бы на вашем месте всё-таки подучилась бы основам умеренности в ваших луках. Это для начала, если вы ещё собираетесь постить здесь фоточки. Потому что даже несмотря на то, что тут принято хвалить ЛЮБОЕ говно, ваша позорная фоточка в стиле "надела_всё_самое_лучшее_сразу_колготы=секс_стринг и=секс_тряпка с дырками=секс" не удостоилась подобной чести.
Кстати, вот моя фоточка:
![]()
Я приличная женщина, у меня много друзей, с некоторыми мы дружим уже по тридцать лет, трое детей, прекрасный зятёк и внук-умничка. Чего и вам желаю.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks