| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полностью согласна, трудно в наше время на 100% быть уверенным, что малявочкам всякая гадость не попадет. хот и стараешься самое лучшее дать.
Вот у мну у брата свекруха в стандарт-метрологии работает и они по приколу , когда малой маленький был отвезли бабушкину картошку и кукурузу на експертизу. И шо вы думаете, тока не падайте в обморок, картошка оказалась ГМО или что-то вроде этого. и это блин специально для внучека в селе растили ничем не брызгали. А купили то на посадку в городе((((((( А вообще грустно , что с каждым годом этих бяк все больше и больше и на рынке один Китай продают. Скоро прийдет деть из школы возьмет тюбик в холодильнике выдавит каку-то хрень,из друго выдавит еще что-то смешает-вот вам и обед....
девачки, тут все индивидуально.
я никогда не кушала по графику, и врят ли смогу
и уж очень хреново морально себя чувствую без сладкого, впадаю в депрессию
и жру шоколад почти каждый день и по прежнему его люблю
я без мяса легко могу - без сладкого нет
благо обмен веществ позволяет, иначе мне кирдык
Тань здесь же есть много ньюансов. Лерочка же сама по себе была иголочка. Ты видела её свадебное фото?
Я на выпускном лично больше весила, чем она сейчас. И полнота наследственная, и щитовидка, ну и чувство голода непритуплённое. Тут так просто и не похудаешь.
Кстати я на форумовку пас, пока до диетолога не доберусь ну и всё остальное...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ириш, ну и ешь на здоровье раз фигура позволяет и отражение в зеркале радует!
охохо, Леруша у нас нарасхват)))))секс-символ темки
видела...моделька)))))))
ну я как бы тоже никогда слоном не была,не совсем иголочка но миниатюрная...а щас с моим ростом иметь такую опу просто непростительно(((((((((
эту тему просматривают: ...задумчивый,...![]()
Укусю!
диетолок принимала на правде возле госрегистратора и детской стоматологии там есть центр Адипосис телефон в инете можно нарыть, но кажется лично моя диетолог там не работает уже
у меня в диете было так что меня спрашивали шо я хочу съестьот ничего такого не просила только забухать
бокал вина можно было трескать хоть каждый день и на праздники хавать все что влезет в тебя
жалко у меня сканер на работе я б вам отсканила диету и мои порции...ото я отъедалась, единственный минут надо было готовить каждый день! сейчас пока столько времени свободного у меня нет
Карандашик, если я прийду на форумовку будем две толстухи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks