| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,огромное Вам спасибо за вкусняшки!все очень понравилось,особенно чернослив,он просто бесподобен!всегда любила чернослив и не могла понять что в нем не та!а попробовав ваш поняла, что просто копченыйй мне не очень нравится!а вот этот просто супер!единственное мне синий изюм не очень внешне понравился,но на вкус ароматный.
Я тоже хотела спросить как хранить чернослив,финики и курагу?в холодильнике?
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ - чернослив - 400 г, финики без косточки - 300 г, изюм золотой - 200 г, орех грецкий - 200 г, повидло - если можно, отрезать кусочек грамм 200-300. Заберу самовывозом. Чуть позже Вам перезвоню.
Востаннє редагував Lenuhen: 05.01.2012 о 09:37
С новым Годом, Лена!!! Прошу чернослива 1кг и инжира 400гр.
С благодарностью, Ирина! 050-340-48-01.
Даша, приветики!
С огромным удовольствием!!! В холодильнике (сейчас можно и на балконе) не пропадет
Когда Вам удобно со мной встретиться???
Если у Вас получится, то можем сегодня в 14,00 возле Биллы
И Вам большое спасибо!!!
Рада, что Вам понравилось!
Хранить все сухофрукты нужно в кулечках (чтобы они не высыхали), в сухом прохладном месте от +5 до +15
По сроку годности на всякий случай напишу:
курага - до сентября 2012
финики - до сентября 2012
инжир - до декабря 2012
чернослив - до ноября 2012
Доброе утро!
Большое спасибо за заказ
Все есть в наличии.
Ира, спасибо большое!!!!
И Вас с Новым Годом
Спасибо большое за заказ.
Завтра организую встречу![]()
Девочки, всем привет!
Мне нужно отлучиться по делам. На форуме буду к 15,30 - 16,00
Если что звоните на моб.![]()
Лена, здравствуйте! Хочу спросить, ваша сестра завтра работает, можно будет у нее забрать орешки в центре?
Уже узнала ))) Пишу заказ:
кешью - 400 гр
фисташки - 200 гр
И второй заказ отдельно:
кешью - 500 гр
фисташки - 300 гр
кедровые орешки - 200 гр
мак - 300 гр
спасибо!
Востаннє редагував Pelenka: 05.01.2012 о 14:58
Леночка добрый вечер! Не вышло сегодня с Вами связаться. Я могу в воскресение-понедельник или самовывозом или когда Вы будете по городу кататься![]()
Лена, мне надо грамм 300 фундука. Можно завтра часов в 11 забрать?
Здравствуйте, заказ оплатила!
Леночка, огромное спасибо за вкуснейший черносливДенюжку только что перевела! Спасибо!
Леночка, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Ты уже в трудах- то принимай заказик, мы все подобрали
изюм золотистый- 200 гр.
кешью- 300 гр.
миндаль-200 гр.
грецкий-500гр.
кедр-200гр.
тыква-200гр
фисташка-300гр.
если вдруг я на форуме потеряюсь, или что-то забудудай знать когда можно забрать орешки
КУКУШКА КУКУШОНКУ КУПИЛА КАПЮШОН- ОДЕЛ КУКУШОНОК КАПЮШОН- КАК В КАПЮШОНЕ ОН СМЕШОН
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks