Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 315 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мля, цеце по всем темам со своей хартией носится, как дурень с торбой.
    Но перед этим там некий ОлегБ про эту Хартию вспоминает. А я же не могу так ославить блаародного дона,
    поэтому приходится пояснять что это такое и давать ссылки.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Но я не украинец.
    Так, чому ти собі дозволяєш, ще проживаючи за кордоном, розказувати, як мені українцю в Україні жити. Вияввляється, якщо совок, то це назавжди.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну вы Констиуцию не читали явно..
    Ибо тогда бы знали и другую "часть проблемы.."
    Проблеми тільки в тебе і на тебе схожих. Ти звик до стойла, бо прогнувся і став совком, не зважаючи на етнічне походження.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Мля, цеце по всем темам со своей хартией носится, как дурень с торбой. Цеце, недоработка у тебя - маские темы не в курсе про хартию, да и в автоветке тоже.
    Так ты ж, совсем почти недавно,- точно так же носился с Будапештским меморандумом, не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Микела! Будет что-то про Копенгагенские критерии и Конституцию Украины?
    Или ты и дальше будешь портить воздух в своих шароварах и бормотать дежурные глупости про совков...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так, чому ти собі дозволяєш, ще проживаючи за кордоном, розказувати, як мені українцю в Україні жити. Вияввляється, якщо совок, то це назавжди.
    А где вы видели чтобы я рассказывал " как вам жить"
    Я так думаю что в вашем воображении
    Я стою на позиции " не будьте идиотами учитесь на чужих ошибках, берите лучшее из чужого опыта.."
    Вот только это не украинская "позиция"
    негры, арабы китайцы эти молча именно так и делают..

Но нет.. У нас есть Микела - который изобрел самый самый правильный в мире " украинский лисапед"
    (лет через триста после его реального изобретения)
    И почему то жутко обижается когда ему в его "лисапед" времен "казака мамая" собранный
    веревочками и гвоздиками (ибо скотч еще не придумали) пальчиком тыкают
    потому как весь мир уже давно ездит на электромопедах

В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А где вы видели чтобы я рассказывал " как вам жить"
    Я так думаю что в вашем воображении
    Я стою на позиции " не будьте идиотами учитесь на чужих ошибках, берите лучшее из чужого опыта.."
    Вот только это не украинская "позиция"
    негры, арабы китайцы эти молча именно так и делают..

Но нет.. У нас есть Микела - который изобрел самый самый правильный в мире " украинский лисапед"
    (лет через триста после его реального изобретения)
    И почему то жутко обижается когда ему в его "лисапед" времен "казака мамая" собранный
    веревочками и гвоздиками (ибо скотч еще не придумали) пальчиком тыкают
    потому как весь мир уже давно ездит на электромопедах

А Сингапур кто-то собирается захватить, исходя из употребления языка? Или арабские страны?
    Пал Степаныч, у нас идёт война со страной, которая использует русский язык как оружие, а вы переносит как кальку пример других стран на Украину.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 279

Типово

О любезный..
    Давай про " безродных перевертнив" - подробнее

Знаешь ли ты уважаемый имя фамилию отчество твоей прабабушки по материнской скажем линии
    когда родилась, когда умерла, где похоронена ??

Не очень в этом уверен..
    А даже если и так- а была ли она " украинкой" ??

Я вот знаю.. И даже копии метрик храню..
    Но я не украинец.
    Ну а в области " самоидентификации" ой до арабов индусов- вам очень далеко..
    С их уровнем национального самосознания- вы и рядом не стояли..
    Это ничего не доказывает. Да, большинство не сможет назвать своих пра-пра дедов. Но отнюдь не потому, что иваны-без-родства. О репрессиях по классовому признаку слышали? Это еще задолго до 37года и лицемерного "дети за отцов не отвечают".. А раньше не цацкались.. папа священник(лабазник, чиновник, домовладелец, купец..) - велкам к стеночке, получи революционный паек в 9грамм. Вот и приходилось срочно перекрашиваться под пролетариев. А те как раз и были шариковы-швондеры не помнящие родства. Так что пример не из удачных.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Сингапур кто-то собирается захватить, исходя из употребления языка? Или арабские страны?
    Пал Степаныч, у нас идёт война со страной, которая использует русский язык как оружие, а вы переносит как кальку пример других стран на Украину.
    У вас Договор о дружбе и сотрудничестве и бойкая торговля: какая война?

война со страной, которая использует русский язык как оружие
    А, так война языком? В смысле словесная перепалка? Тогда да, понятно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Сингапур - лет 200 как " интересная территория"
    Например в 60 -х годах Сингапур - вышел из состава Малазии
    Причем изначально Малазия " не возражала"- ибо решала проблему "китайцев".
    А вот когда прочухала что Сингапур рванул в развитии стало поздно..
    До сих пор многие малазийцы правдами или не правдами ищут "сингапурские" корни - чтобы стать гражданами богатого
    Сингапура а не "заштатной Малазии"

А чтобы решить проблему " использования языка как оружия" - надо поступить так как Швейцария в начале 30-х
    с ретророманским языком или Индия с английским..
    Признать государственным лет на 50 (как Индия)
    Юридически уровнять все вопросы его использования..
    и дальше с высокой трибуны "посылать нахрен" любое поползновение РФ
    в области " вы тут русских ущемляете"..
    Мало того - потребовать у РФ денег " на поддержку языка".. под девизом - " язык мы признали- а его поддержать это ваши бабки "
    Причем это очень просто сделать - просто прекратить гос. финансирование (из бюджета) любых СМИ прочих источников информации (книги, и т. д.)
    на русском..Как и финансирование обучения..
    То есть юридически язык есть..
    И без проблем можно на нем обратится бесплатно в любое официальное учреждение.. И выполнить
    любые юридические формальности.
    Но вот обучение и СМИ- нет.. Денег государство не дает.. НИ под каким соусом..
    хотите денег- пусть вам РФ их выделяет..
    Именно так поступила Швейцария.. И Италия вынуждена была выделять деньги

НО еще раз повторяю Украина- она "лисапеды изобретает"
    Именно юридическая неопределенность - и дает повод спекулировать на сознании
    крайне не грамотных (к сожалению) граждан..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.03.2017 о 14:12

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Это ничего не доказывает. Да, большинство не сможет назвать своих пра-пра дедов. Но отнюдь не потому, что иваны-без-родства. О репрессиях по классовому признаку слышали? Это еще задолго до 37года и лицемерного "дети за отцов не отвечают".. А раньше не цацкались.. папа священник(лабазник, чиновник, домовладелец, купец..) - велкам к стеночке, получи революционный паек в 9грамм. Вот и приходилось срочно перекрашиваться под пролетариев. А те как раз и были шариковы-швондеры не помнящие родства. Так что пример не из удачных.
    Самый "удачный" пример.. Человеческий " материал" который в погоне за "хорошей жизнью"
    отказывается от своих корней- они именно "шариковы" и есть.. Причем "латентные"
    Вот и видим что регулярно "перекрашиваются".. То в коммунистов, то в антикомунистов
    то в майдановцев.. То в чертей

Такого рода людям заикаться про " украинскость" -не следует.. Нет у них ее..
    Для пример род моего отца идет чуть ли не от времен второго Мамлюкского султаната
    И как то вот и документы сохранились.. И даже род..

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Для пример род моего отца идет чуть ли не от времен второго Мамлюкского султаната
    Wow! Так ваш род древний почти как у Зауруса?

Дописів
    3 279

Типово

Самый "удачный" пример.. Человеческий " материал" который в погоне за "хорошей жизнью"
    отказывается от своих корней- они именно "шариковы" и есть.. Причем "латентные"
    Вот и видим что регулярно "перекрашиваются".. То в коммунистов, то в антикомунистов
    то в майдановцев.. То в чертей

Такого рода людям заикаться про " украинскость" -не следует.. Нет у них ее..
    Не за "хорошей", а просто чтобы выжить, остаться в живых и продолжить свой род. Веря тогда, как и сейчас в то, что минует лихолетье упырей и наступят спокойные дни. А те, кто тогда оставался принципиальным - исчезли еще тогда. Причем бесследно. Ни имен, ни фамилий. Т.е. власть шариковых-швондеров своей цели достигла - жить остались только те, кто отрекся от корней. И конечно класс-гегемон, куда же без него.

Сегодня модно щеголять своими корнями, дескать, мы и тогда не согнулись и сегодня имеем право судить остальных. На параше вон, даже какие-то дворянские собрания устраивают.. вобщем те же ряженые хамы, но в дорогую обертку. И друг перед дружкой выхваляются родословными, забывая, как их бесславные предки стучали в нквд, обеспечивая себе выживаемость, подачки, награды и пайки. Граф Толстой, Михалковское семя.. это так по памяти.
    Внезапно разбогатевшие рабы и хамы пусть и сотню бумажек покажут - рабами и хамами и останутся. Дворянином или интеллигентом нельзя стать "вдруг" по сути, но легко можно по бумажке. Спич не персонально в ваш адрес, но я так мыслю, что такое глубокое родоведение возможно в двух случаях - первый я описал выше, и второй - скрытая ненависть к строю все 70 лет, виртуозное приспособление, отрицание тех навязанных ценностей.. вобщем диссидентство чистой воды. Но не в мягкие 60-е, а прям вот с мятежа сбесившейся черни. При этом не по парижам, а тут, в посконной родине.. пережив голодомор и две войны.. Чет мало верится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не за "хорошей", а просто чтобы выжить, остаться в живых и продолжить свой род. Веря тогда, как и сейчас в то, что минует лихолетье упырей и наступят спокойные дни. А те, кто тогда оставался принципиальным - исчезли еще тогда. Причем бесследно. Ни имен, ни фамилий. Т.е. власть шариковых-швондеров своей цели достигла - жить остались только те, кто отрекся от корней. И конечно класс-гегемон, куда же без него.

Сегодня модно щеголять своими корнями, дескать, мы и тогда не согнулись и сегодня имеем право судить остальных. На параше вон, даже какие-то дворянские собрания устраивают.. вобщем те же ряженые хамы, но в дорогую обертку. И друг перед дружкой выхваляются родословными, забывая, как их бесславные предки стучали в нквд, обеспечивая себе выживаемость, подачки, награды и пайки. Граф Толстой, Михалковское семя.. это так по памяти.
    Внезапно разбогатевшие рабы и хамы пусть и сотню бумажек покажут - рабами и хамами и останутся. Дворянином или интеллигентом нельзя стать "вдруг" по сути, но легко можно по бумажке. Спич не персонально в ваш адрес, но я так мыслю, что такое глубокое родоведение возможно в двух случаях - первый я описал выше, и второй - скрытая ненависть к строю все 70 лет, виртуозное приспособление, отрицание тех навязанных ценностей.. вобщем диссидентство чистой воды. Но не в мягкие 60-е, а прям вот с мятежа сбесившейся черни. При этом не по парижам, а тут, в посконной родине.. пережив голодомор и две войны.. Чет мало верится.
    Не в бровь, а в глаз.

P.S. Теперь даже и не поймёшь, так кто же ПС: испанец, мамлюк, русский или может ещё кто?

Дописів
    24 778

Типово

Не в бровь, а в глаз.

P.S. Теперь даже и не поймёшь, так кто же ПС: испанец, мамлюк, русский или может ещё кто?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 224

Типово

...Спич не персонально в ваш адрес, но я так мыслю, что такое глубокое родоведение возможно в двух случаях - первый я описал выше, и второй - скрытая ненависть к строю все 70 лет, виртуозное приспособление, отрицание тех навязанных ценностей.. вобщем диссидентство чистой воды. Но не в мягкие 60-е, а прям вот с мятежа сбесившейся черни. При этом не по парижам, а тут, в посконной родине.. пережив голодомор и две войны.. Чет мало верится.
    Вообще несколько проще. На Кавказе свой род, свою фамилию, традиционно знают куда лучше, чем славяне.

Дописів
    24 778

Типово

Вы - туда, а мы - оттудова!

http://www.bbc.com/russian/news-39288478
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    Первое найденное упоминание - где то времен
    Селима Явуза . Это 1500 с чем то год..
    И то- на 100 процентов это не гарантированно.
    Имеется только очень "туманная" справка времен СССР
    К сожалению с тех пор архивы (а большая их часть была при СССР в Грозном и Майкопе)
    сильно пострадали.И доступ к ним- очень затруднен..
    А в турецких и египетских и сирийских архивах мрак тоже тот еще
    Тем более с арабским у меня не очень..
    Для выходцев с Кавказа (так называют очень многие проживающие там народы) - род и тейп это святое..
    Я сначала батю не понимал.. Он мне информацию
    о том "кто был мои предки" - буквально "вдалбливал"

По прошествии лет- я его понимаю.. Когда своему старшему тоже самое стараюсь передать..

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Не в бровь, а в глаз.

По отцу я адыге (точнее ветвь шапсугов) - но вам это не существенно
    Общее название этих народов более известно как черкесы..

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    У семьи зауруса торговые точки и зубодерный наебизнес более 20 лет! Это вам не хрен собачий, кто попало не переплюнет!

Сторінка 221 з 315 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0