|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микела! Будет что-то про Копенгагенские критерии и Конституцию Украины?
Или ты и дальше будешь портить воздух в своих шароварах и бормотать дежурные глупости про совков...
А где вы видели чтобы я рассказывал " как вам жить"
Я так думаю что в вашем воображении
Я стою на позиции " не будьте идиотами учитесь на чужих ошибках, берите лучшее из чужого опыта.."
Вот только это не украинская "позиция"
негры, арабы китайцы эти молча именно так и делают..
Но нет.. У нас есть Микела - который изобрел самый самый правильный в мире " украинский лисапед"
(лет через триста после его реального изобретения)
И почему то жутко обижается когда ему в его "лисапед" времен "казака мамая" собранный
веревочками и гвоздиками (ибо скотч еще не придумали) пальчиком тыкают
потому как весь мир уже давно ездит на электромопедах
![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это ничего не доказывает. Да, большинство не сможет назвать своих пра-пра дедов. Но отнюдь не потому, что иваны-без-родства. О репрессиях по классовому признаку слышали? Это еще задолго до 37года и лицемерного "дети за отцов не отвечают".. А раньше не цацкались.. папа священник(лабазник, чиновник, домовладелец, купец..) - велкам к стеночке, получи революционный паек в 9грамм. Вот и приходилось срочно перекрашиваться под пролетариев. А те как раз и были шариковы-швондеры не помнящие родства. Так что пример не из удачных.
Сингапур - лет 200 как " интересная территория"
Например в 60 -х годах Сингапур - вышел из состава Малазии
Причем изначально Малазия " не возражала"- ибо решала проблему "китайцев".
А вот когда прочухала что Сингапур рванул в развитии стало поздно..
До сих пор многие малазийцы правдами или не правдами ищут "сингапурские" корни - чтобы стать гражданами богатого
Сингапура а не "заштатной Малазии"
А чтобы решить проблему " использования языка как оружия" - надо поступить так как Швейцария в начале 30-х
с ретророманским языком или Индия с английским..
Признать государственным лет на 50 (как Индия)
Юридически уровнять все вопросы его использования..
и дальше с высокой трибуны "посылать нахрен" любое поползновение РФ
в области " вы тут русских ущемляете"..
Мало того - потребовать у РФ денег " на поддержку языка".. под девизом - " язык мы признали- а его поддержать это ваши бабки"
Причем это очень просто сделать - просто прекратить гос. финансирование (из бюджета) любых СМИ прочих источников информации (книги, и т. д.)
на русском..Как и финансирование обучения..
То есть юридически язык есть..
И без проблем можно на нем обратится бесплатно в любое официальное учреждение.. И выполнить
любые юридические формальности.
Но вот обучение и СМИ- нет.. Денег государство не дает.. НИ под каким соусом..
хотите денег- пусть вам РФ их выделяет..
Именно так поступила Швейцария.. И Италия вынуждена была выделять деньги
НО еще раз повторяю Украина- она "лисапеды изобретает"
Именно юридическая неопределенность - и дает повод спекулировать на сознании
крайне не грамотных (к сожалению) граждан..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 16.03.2017 о 14:12
Самый "удачный" пример.. Человеческий " материал" который в погоне за "хорошей жизнью"
отказывается от своих корней- они именно "шариковы" и есть.. Причем "латентные"
Вот и видим что регулярно "перекрашиваются".. То в коммунистов, то в антикомунистов
то в майдановцев.. То в чертей
Такого рода людям заикаться про " украинскость" -не следует.. Нет у них ее..
Для пример род моего отца идет чуть ли не от времен второго Мамлюкского султаната
И как то вот и документы сохранились.. И даже род..
Не за "хорошей", а просто чтобы выжить, остаться в живых и продолжить свой род. Веря тогда, как и сейчас в то, что минует лихолетье упырей и наступят спокойные дни. А те, кто тогда оставался принципиальным - исчезли еще тогда. Причем бесследно. Ни имен, ни фамилий. Т.е. власть шариковых-швондеров своей цели достигла - жить остались только те, кто отрекся от корней. И конечно класс-гегемон, куда же без него.
Сегодня модно щеголять своими корнями, дескать, мы и тогда не согнулись и сегодня имеем право судить остальных. На параше вон, даже какие-то дворянские собрания устраивают.. вобщем те же ряженые хамы, но в дорогую обертку. И друг перед дружкой выхваляются родословными, забывая, как их бесславные предки стучали в нквд, обеспечивая себе выживаемость, подачки, награды и пайки. Граф Толстой, Михалковское семя.. это так по памяти.
Внезапно разбогатевшие рабы и хамы пусть и сотню бумажек покажут - рабами и хамами и останутся. Дворянином или интеллигентом нельзя стать "вдруг" по сути, но легко можно по бумажке. Спич не персонально в ваш адрес, но я так мыслю, что такое глубокое родоведение возможно в двух случаях - первый я описал выше, и второй - скрытая ненависть к строю все 70 лет, виртуозное приспособление, отрицание тех навязанных ценностей.. вобщем диссидентство чистой воды. Но не в мягкие 60-е, а прям вот с мятежа сбесившейся черни. При этом не по парижам, а тут, в посконной родине.. пережив голодомор и две войны.. Чет мало верится.
Вы - туда, а мы - оттудова!
http://www.bbc.com/russian/news-39288478
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Первое найденное упоминание - где то времен
Селима Явуза . Это 1500 с чем то год..
И то- на 100 процентов это не гарантированно.
Имеется только очень "туманная" справка времен СССР
К сожалению с тех пор архивы (а большая их часть была при СССР в Грозном и Майкопе)
сильно пострадали.И доступ к ним- очень затруднен..
А в турецких и египетских и сирийских архивах мрак тоже тот еще
Тем более с арабским у меня не очень..
Для выходцев с Кавказа (так называют очень многие проживающие там народы) - род и тейп это святое..
Я сначала батю не понимал.. Он мне информацию
о том "кто был мои предки" - буквально "вдалбливал"
По прошествии лет- я его понимаю.. Когда своему старшему тоже самое стараюсь передать..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks