И нас выбрали для звонка на линейке, я утром обалдела, когда позвонилигруппка деток с ленточками и маленькими колокольчиками, думаю, будет красиво
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нас выбрали для звонка на линейке, я утром обалдела, когда позвонилигруппка деток с ленточками и маленькими колокольчиками, думаю, будет красиво
Олька я!!!
По каким признакам у нас отбирались дети для звонков, чтения стихов и т.п. остается только догадываться))
Детей до этого не собирали, не смотрели, дикцию и готовность выступать на публике не проверяли...
У нас даже мамы некоторые попросили их детей убрать из списка выступающих - не любят их дети публичности.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите, плз, где купить бирки на обдежу в реальном магазине (желательно в центре).
Если у кого-то есть лишние пара штук (в центре) - с удовольствием куплю
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
у нас видать тоже(хотя всех деток учитель знает с подготовки). А про звоночек даже и слова не было, наверное из другого класса определили кого-то!
Но мы с Дашулей готовим выступление на первый урок - "Мой родной рай"Учительница сказала, что по желанию, кто хочет, тому даст слово. Может получится удивить и в следующих мероприятиях нас заметят/отметят
![]()
у нас 2 урока 1 сентября,зато в среду долгожданный бассейн))))
Круто, круто!!! У нас пока нет точной информации о бассейне. В прошлом году был, как в этом, пока под вопросом. Не знаю как дочьно я прям Очень хочу чтоб он был
(хотя после этого лета вода стала Дашке другом
и она тоже обрадуется)
А вам про бассейн ничего не говорили?
А у нас сказали, что нести первоклашку со звоночком не будут. А стихи на линейку "первого звонка" раздали самым быстрым желающим родителям
на собрании. Все по-честному![]()
такое по-честному было и у нас в прошлом году. Раздали стихи сразу же нескольким детям в классе Интеллект Украины (основная масса) и на остальные два класса 3 или 4 ребенка получили, причём стихов "в свободном доступе" не было, отдавали конкретным детям. Может надо было на собеседовании просить сразу?
И первоклашку не несли, может не было в первом классе учительских детей в нашем году? )))Был танец с дзвониками.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А моя поёт с детками песню, а потом выпускает с 11-классницей шарысегодня второй раз репетиция была.
Моей дали стишок. А потом она и еще несколько детей будут идти "круг почёта" за руку с 11-классниками. Всем детям достались девочки, а моей мальчик. Даже не удивлена!Сегодня на репетиции она его воспитывала и даже угол ему искала, чтоб поставить туда.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks