Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 343 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И нас выбрали для звонка на линейке, я утром обалдела, когда позвонили группка деток с ленточками и маленькими колокольчиками, думаю, будет красиво
    Олька я!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По каким признакам у нас отбирались дети для звонков, чтения стихов и т.п. остается только догадываться))
    Детей до этого не собирали, не смотрели, дикцию и готовность выступать на публике не проверяли...
    У нас даже мамы некоторые попросили их детей убрать из списка выступающих - не любят их дети публичности.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По каким признакам у нас отбирались дети для звонков, чтения стихов и т.п. остается только догадываться))
    Детей до этого не собирали, не смотрели, дикцию и готовность выступать на публике не проверяли...
    У нас даже мамы некоторые попросили их детей убрать из списка выступающих - не любят их дети публичности.
    а подготовки у вас не было? у нас учитель знает уже всех детей.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а подготовки у вас не было? у нас учитель знает уже всех детей.
    У нас была, так что и наших детей многих знают, и так приятно было, как учительница назвала, Викуля ваша участвует в звоночке , класс
    Олька я!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    хризантемы очень хорошо приводятся в чувство кипятком)) у моей цветочницы знакомой чайник перед праздниками не выключается))
    Ну-ка, ну-ка)) Расскажите подробней, пожалуйста, мало ли, что с нашими хризантемами случится Как именно их можно кипятком реанимировать?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

По каким признакам у нас отбирались дети для звонков, чтения стихов и т.п. остается только догадываться))Детей до этого не собирали, не смотрели, дикцию и готовность выступать на публике не проверяли...
    +100

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну-ка, ну-ка)) Расскажите подробней, пожалуйста, мало ли, что с нашими хризантемами случится Как именно их можно кипятком реанимировать?
    как в сказке про конька-горбунка. Прыгнул в кипяток, выпрыгнул добрый молодец))) Так и хризантемы, видимо))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    +100
    Значит, по фамилиям пап отбирали))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У нас вообще ничего о выступлении первоклашек не говорили. может и не будет никто выступать

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    кипяток налить в вазу и поставить туда хризантемы минуты на 3
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    13 928

Типово

Подскажите, плз, где купить бирки на обдежу в реальном магазине (желательно в центре).
    Если у кого-то есть лишние пара штук (в центре) - с удовольствием куплю

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

у нас отобрали для стихов тех детей которых знает учительница (родители уже вторых к ней привели) ,а звонок кто будет нести выбирали на собрании

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    у нас отобрали для стихов тех детей которых знает учительница (родители уже вторых к ней привели) ,а звонок кто будет нести выбирали на собрании
    я надеюсь драка со скандалом была?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

я надеюсь драка со скандалом была?
    зачем же так ?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    у нас видать тоже (хотя всех деток учитель знает с подготовки). А про звоночек даже и слова не было, наверное из другого класса определили кого-то!
    Но мы с Дашулей готовим выступление на первый урок - "Мой родной рай" Учительница сказала, что по желанию, кто хочет, тому даст слово. Может получится удивить и в следующих мероприятиях нас заметят/отметят

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нас 2 урока 1 сентября,зато в среду долгожданный бассейн))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    у нас 2 урока 1 сентября,зато в среду долгожданный бассейн))))
    Круто, круто!!! У нас пока нет точной информации о бассейне. В прошлом году был, как в этом, пока под вопросом. Не знаю как дочь но я прям Очень хочу чтоб он был (хотя после этого лета вода стала Дашке другом и она тоже обрадуется)

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    В 53 школе сегодня собрание на 18.
    А вам про бассейн ничего не говорили?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

А у нас сказали, что нести первоклашку со звоночком не будут. А стихи на линейку "первого звонка" раздали самым быстрым желающим родителям
    на собрании. Все по-честному

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А у нас сказали, что нести первоклашку со звоночком не будут. А стихи на линейку "первого звонка" раздали самым быстрым желающим родителям
    на собрании. Все по-честному
    такое по-честному было и у нас в прошлом году. Раздали стихи сразу же нескольким детям в классе Интеллект Украины (основная масса) и на остальные два класса 3 или 4 ребенка получили, причём стихов "в свободном доступе" не было, отдавали конкретным детям. Может надо было на собеседовании просить сразу? И первоклашку не несли, может не было в первом классе учительских детей в нашем году? )))Был танец с дзвониками.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А моя поёт с детками песню, а потом выпускает с 11-классницей шары сегодня второй раз репетиция была.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Моей дали стишок. А потом она и еще несколько детей будут идти "круг почёта" за руку с 11-классниками. Всем детям достались девочки, а моей мальчик. Даже не удивлена! Сегодня на репетиции она его воспитывала и даже угол ему искала, чтоб поставить туда.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 221 з 343 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті